Ищу работу копирайтера на постоянной основе

1 234
[Удален]
Дэн Шорин:

Я вообще-то старюсь копирайтеров на searchengines.ru не искать - не встречал ещё здесь толковых профессионалов.

Крутой плевок в окружающих. А я встречал. И не одного. Правда, не за 2 бакса, к сожалению.

[Удален]
Psycho:
А я встречал. И не одного.

знаем, знаем, двоих. мы говорим "психо", подразумеваем "слава". кстати, вы помойму брови выщипали?

G
На сайте с 17.03.2008
23

Сотрудничаю с двумя газетами и двумя журналами. Платят очень ДАЖЕ ХОРОШО.

А продавать статьи за 3-за 1000 знаков - это просто НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ. Лучше их подарить... Да, притом не одному сайту.

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Исходя из ваших соображений, половина половины копирайтеров в этом разделе не уважают себя, а еще часть близка к этой грани?! Думаю, многие из них напишут для сателлитов не хуже, чем вы для своих журналов - я лично знаю таких, толковые люди!

Rrrat
На сайте с 31.01.2008
32

Очень нравится работать с Ольгой.

Тексты у нее получаются легкие, приятные, удобно читаемые. Видно, что человек пишет:

а) с душой,

б) по теме, которая нравится.

Определенно, будем продолжать сотрудничать на постоянной основе. Рекомендую!

A
На сайте с 08.04.2008
9
James B.:
Исходя из ваших соображений, половина половины копирайтеров в этом разделе не уважают себя, а еще часть близка к этой грани?! Думаю, многие из них напишут для сателлитов не хуже, чем вы для своих журналов - я лично знаю таких, толковые люди!

Ну про половину то Вы явно поскромничали. Действительно «умеющих» писАть лично мной тут обнаружено, от общей массы предлагающихся, процента полтора. Восторженные отзывы на данном форуме, как не печально оно, стоят совсем немного: мы говорим об уровне самих текстописателей, а между тем «звезд» назначают их читатели-заказчики. Вот их то уровень печаль и вызывает. Как тут не вспомнить про свиней с бисером.

K
На сайте с 18.06.2008
0

Работаю с ТС уже два месяца. За это время убедился, что рерайт, который она делает, не просто рерайт, а творческий пересказ исходных текстов. Ольга мне целый сайт наполнила качественными статьями и вместо рерайта я всегда получал хорошие авторские статьи. Хороший автор, писатель, приятная в общении девушка. Не могу не оставить хороший отзыв о ней.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий