- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работы у вас интересные. Впечатляет легкий читабельный стиль. Конечно, на новый уровень вам стоит перейти!)
Вот только как? Старым заказчикам видите ли бюджет не позволяет платить мне больше, чем 0,7 за тысячу знаков (правда, темы интересные, пишу в свое удовольствие), а новых пока нет :)
Вот только как? Старым заказчикам видите ли бюджет не позволяет платить мне больше, чем 0,7 за тысячу знаков (правда, темы интересные, пишу в свое удовольствие), а новых пока нет :)
Вашим постоянным заказчикам понравился хороший работник, которому платить надо совсем немного. А вам стоит настаивать на повышении цены, потому что пером вы владеете уж точно более чем на 0.7$|1000. Кроме того, стоит поискать новых заказчиков, которым не приелась столь небольшая стоимость услуг.
Бросай этих жмотов! Я даже никогда не брался за такую стоимость писать. Работы неплохие, цени свой труд. Уверяю, найдутся те, кто это поймёт, и будут платить достаточную сумму. 0.7 долларов - жалкая усмешка. Хоть я и стал проходить мимо таких предложений, всё равно не понимаю таких заказчиков-малобюджетников. Все эти отговорки об объёмах, а от этого и низкой стоимости - чушь. Я сотрудничаю с одим человек, он мне постоянно заказывает, и платит очень хорошо.
Собственно, по теме: поднимай цены.
З.Ы. Извиняюсь, понесло меня ночью...:-)
Здравствуйте. Мы с вами одно полчане (копирайтеры), только командиры у нас разные( заказчики) … просмотрел ваше портфолио и могу с полной уверенностью согласиться с повешением цен. В среднем берите по 0.004$ за символ, но бывают случаи, когда очень интересная тема. И время есть и цену загонять просто бессмысленно, поэтому советую поставить цену от 2$. ( как у меня), а в процессе общения с заказчиком договоритесь!
P.S. Работы у вас хорошие, очень интересные. Удачи вам и успехов в работе.
Вашим постоянным заказчикам понравился хороший работник, которому платить надо совсем немного. А вам стоит настаивать на повышении цены, потому что пером вы владеете уж точно более чем на 0.7$|1000. Кроме того, стоит поискать новых заказчиков, которым не приелась столь небольшая стоимость услуг.
Так а на сколько я пером владею?)) Кто-нибудь может меня оценить? Могу все 333 статьи предоставить, уже 334 на подходе))
Вы, только Вы можете себя оценить. Эти статьи хороши безусловно, но заказчикам, платящим 10 баксов за тыщу, вряд ли понравятся. Мой Вам совет: устанавливайте цену сами, в этом вопросе нужно действовать самостоятельно.
Здравствуйте. Мы с вами одно полчане (копирайтеры)
Вот фиг знает, с кем вы одно полчанин...
готов платить хорошие деньги,постоянно. Нужно убедить поситителей сайта, что им нужен именно мой товар, а он им действительно нужен http://www.seifi.ru/
Bastus, сайт про сейфы мне понравился. :) Если нужна пишите в личку или icq.