Ищу работу копирайтера на постоянной основе

123 4
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Работы у вас интересные. Впечатляет легкий читабельный стиль. Конечно, на новый уровень вам стоит перейти!)

[Удален]

Вот только как? Старым заказчикам видите ли бюджет не позволяет платить мне больше, чем 0,7 за тысячу знаков (правда, темы интересные, пишу в свое удовольствие), а новых пока нет :)

James B.
На сайте с 29.03.2008
18
verytruth:
Вот только как? Старым заказчикам видите ли бюджет не позволяет платить мне больше, чем 0,7 за тысячу знаков (правда, темы интересные, пишу в свое удовольствие), а новых пока нет :)

Вашим постоянным заказчикам понравился хороший работник, которому платить надо совсем немного. А вам стоит настаивать на повышении цены, потому что пером вы владеете уж точно более чем на 0.7$|1000. Кроме того, стоит поискать новых заказчиков, которым не приелась столь небольшая стоимость услуг.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Бросай этих жмотов! Я даже никогда не брался за такую стоимость писать. Работы неплохие, цени свой труд. Уверяю, найдутся те, кто это поймёт, и будут платить достаточную сумму. 0.7 долларов - жалкая усмешка. Хоть я и стал проходить мимо таких предложений, всё равно не понимаю таких заказчиков-малобюджетников. Все эти отговорки об объёмах, а от этого и низкой стоимости - чушь. Я сотрудничаю с одим человек, он мне постоянно заказывает, и платит очень хорошо.

Собственно, по теме: поднимай цены.

З.Ы. Извиняюсь, понесло меня ночью...:-)

Это я, Том Фишер
Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Здравствуйте. Мы с вами одно полчане (копирайтеры), только командиры у нас разные( заказчики) … просмотрел ваше портфолио и могу с полной уверенностью согласиться с повешением цен. В среднем берите по 0.004$ за символ, но бывают случаи, когда очень интересная тема. И время есть и цену загонять просто бессмысленно, поэтому советую поставить цену от 2$. ( как у меня), а в процессе общения с заказчиком договоритесь!

P.S. Работы у вас хорошие, очень интересные. Удачи вам и успехов в работе.

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
[Удален]
James B.:
Вашим постоянным заказчикам понравился хороший работник, которому платить надо совсем немного. А вам стоит настаивать на повышении цены, потому что пером вы владеете уж точно более чем на 0.7$|1000. Кроме того, стоит поискать новых заказчиков, которым не приелась столь небольшая стоимость услуг.

Так а на сколько я пером владею?)) Кто-нибудь может меня оценить? Могу все 333 статьи предоставить, уже 334 на подходе))

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вы, только Вы можете себя оценить. Эти статьи хороши безусловно, но заказчикам, платящим 10 баксов за тыщу, вряд ли понравятся. Мой Вам совет: устанавливайте цену сами, в этом вопросе нужно действовать самостоятельно.

[Удален]
Fosyl.tmn.:
Здравствуйте. Мы с вами одно полчане (копирайтеры)

Вот фиг знает, с кем вы одно полчанин...

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

готов платить хорошие деньги,постоянно. Нужно убедить поситителей сайта, что им нужен именно мой товар, а он им действительно нужен http://www.seifi.ru/

[Удален]

Bastus, сайт про сейфы мне понравился. :) Если нужна пишите в личку или icq.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий