text-market.ru новая биржа контента

1 234 5
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7

Захотелось чего-то "постоять у истоков" большого и светлого.

Хорошо, когда нет наворотов - все просто.

Поизучаю темы и напишу что-нибудь обязательно. :)

ЗЫ Про звезды в этой же ветке было писано шутя - если кто не понял. Тут, похоже, не у всех с юмором в порядке - многое воспринимается слишком всерьез. :(

В бесплатный сыр не верю категорически - равно как и в раздачу "звездей" с небес. :)

Отходчивая - простила. :)

Просто новости (http://naosti.ru/)
O
На сайте с 24.02.2008
75

Это пока что все просто... В планах добавить множество возможностей на сайт

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
olweb:
Это пока что все просто... В планах добавить множество возможностей на сайт

В данном случае "простота" - это комплимент. Меня, к примеру, лишние "навороты" на сайтах в последнее время стали раздражать.

Простота в стиле самого ресурса - вот что имелось в виду. :)

От души желаю раскрутиться. Подобные проекты вообще полезны. Их должно быть много.

Вопрос. Продажа статьи происходит по той же схеме, что на текстсайле?

[Удален]

Вопрос: как дела с проверкой на уникальность? Она осуществляется или как, и вопрос с манибеком в случаи каких либо причин?

O
На сайте с 24.02.2008
75

Спасибо за пожелания.... Будем работать....

По покупкам статей... Процесс покупки примерно такой же как и на текстсейле. Пользователь покупает статью, с его баланса списывается стомость, минусуется комиссия системы, и средства переводятся на счет копирайтера. Статья попадает в раздел "купленные" у покупателя.

Деньги можно вывести пока только на wmz кошельки системы webmoney при балансе от 5 у.е. Вывод возможен как для заработанных в системе средств, так и для тех, которые Вы сами ввели (если передумали покупать и т.п.). Перевод осуществляется на 2-ые сутки.

Про проверку на уникальность. Каждая статья проходит две проверки - роботом по яндексу и гуглу и модератором. В скором времени, функция просмотра на уникальность по яндексу и гуглу будет доступна всем пользователям для каждой статьи, пока это возможно только модератору проекта.

[Удален]

Зарегистрировался... Вполне симпатично все... Буду писать

[Удален]

Написал статейки... ) ждемс

[Удален]

Вот неплохо было бы, чтобы ресурс каким-то образом стал работать в средней ценовой категории. Ув, писать и продавать по полтора доллара за килознак я больше не буду. Когда увижу, что статьи продаются хотя бы по 3-4, можно будет заняться. А пока уберу свои товары с Текстсейла, он в последнее время упал ниже плинтуса. Увы.

O
На сайте с 24.02.2008
75

В ближайшее время планируется запустить новый дополнительный сервис - "Заказы". Там каждый копирайтер сможет выбирать себе заказ по своему уровню и предпочтению цены. Так же будет возможность оставлять предложения по ценам, за которую копирайтер готов работать над данным заказом.

В сервисе будут учтены интересы как заказчика, так и копирайтера. Будет работать арбитраж.

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
olweb:
В ближайшее время планируется запустить новый дополнительный сервис - "Заказы". Там каждый копирайтер сможет выбирать себе заказ по своему уровню и предпочтению цены.

Полный восторг! :) Я все высматривала, будет ли эта услуга задействована или нет. По-моему, данная схема - одна из самых удобных. Лишь бы заказы были "недетские". ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий