text-market.ru новая биржа контента

O
На сайте с 24.02.2008
75

Обрастает потихоньку...

O
На сайте с 24.02.2008
75
Иван Сибирский:
Жду статей по теме интернет.

Появились ;)

[Удален]

olweb, уже есть продажи?

evgen.
На сайте с 21.02.2008
24

поддежу вопрос от spermint,как насчет продаж???

Money can create miracles, money can simply kill you.
O
На сайте с 24.02.2008
75

Есть... Но пока мало... 4-й день проекту... Все зависит от ВАС ;)

three
На сайте с 10.12.2007
39

Мне нравится дружелюбность в этом топе. Респект)

Как будет время, что-нибудь напишу на продажу через Ваш сервис.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Небольшое замечание, или, точнее, предложение. Хотелось бы видеть изначально, рядом с названием статьи, что это такое - рерайт или копирайт.

Мне, например, рерайт на данный момент не нужен, а приходится просматривать страницу "подробнее", чтобы определить тип статьи.

O
На сайте с 24.02.2008
75
ssa66:
Небольшое замечание, или, точнее, предложение. Хотелось бы видеть изначально, рядом с названием статьи, что это такое - рерайт или копирайт.
Мне, например, рерайт на данный момент не нужен, а приходится просматривать страницу "подробнее", чтобы определить тип статьи.

сегодня уже реализовали данную функцию. Спасибо за предложение!

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
ssa66:

как показывает практика, указанному [копирайт|рерайт|перевод] верить не всегда можно.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
wzp:
как показывает практика, указанному [копирайт|рерайт|перевод] верить не всегда можно.

Конечно, но не думаю, что при явно указанном типе статьи как "рерайт" можно вообще надеяться на что-то качественное, поэтому лучше туда и не заглядывать и сэкономить время...:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий