Копирайтинг

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Точка.,раз Вы девушка - будет легче. Итак, свободное время для подростка-девочки. Чем его занять с пользой? Только не нравоучения, а типа советы бывалой подружки.

Плюс учесть то, что сегодня реально и круто. ну, баочки и марки собирать сегодня как-то не катит :)

В общем, я думаю, поняли.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Валерий, какие объемы и сроки?

Интернет-маркетинг
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ТС было предложено написать на тему, которая практически отсутствует в Интернете. Иными словами, найти что-то похожее, отрерайтить и выдать за свое было нельзя. Должен заметить, что не единожды новички отказывались от подобных тем по невнятным причинам, либо присылали такое, что я не осмеливался брать грех на душу и писать отзыв.

В данном случае ТС взялся за дело и выдал эксклюзивный материал. Не буду врать, что материал суперский – нет, тема как таковая не раскрыта до конца – это и нельзя было сделать в 2 к знаков.

Но– материал достойный. Главное же то, что материал написан самим ТС - в нем его мысли и думы. И в целом – мысли интересные и нормальные :)

Из прочитанного и сказанного делаю вывод:

1. ТС может осилить тему достаточной сложности, о которой в он-лайн находится минимум информации.

2. Стиль легкий, читабельность хорошая, выдержанность в заданном направлении имеется.

3. Словарный запас богат, построение предложений и фраз логичное и упорядоченное.

4. Адекватна в общении, и, как видим, обязательна.

В общем и целом: человек при присущем ему умении писать на заданные темы еще ответственен и серьезен в деле.

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

Спасибо ТС за хороший текст.

Тестовым заданием было написание текста для главной страницы сайта о моделировании и шитье одежды. Считаю, что ТС хорошо справилась со своей задачей: аудитория сайта по большому счету женская, а стиль написания, на мой взгляд, вполне соответствует этой аудитории. Неплохо изложены основные направления работы сайта, приведены краткие описания разделов (ТС даже предложила создать пару недостающих разделов).

Словарный запас действительно порадовал. Я постоянно читаю много текстов, мне есть с чем сравнивать полученный текст. ТС упрекнуть в бедности языка никак не могу.

Рекомендую.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Свободна! принимаю заказы. 1000 символов за 3 $

Точка. добавил 03.03.2008 в 21:52

Спасибо всем за хорошие отзывы!

Точка. добавил 03.03.2008 в 21:52

Спасибо всем за хорошие отзывы!

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

расценки те же! тематика - все многообразие нашего мира :)

Если желаете - биографии, описание творчества, анализ картин художников. Экскурсы в историю.

Если это сайт-визитка - свяжем предлагаемый товар или услугу с примерами мирового искусства, найдем аналог :) в общем, жду Ваши заказы.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Принимаю заказы. за 2 wmz/1000с. и отзыв напишу грамотный, читабельный, уникальный авторский текст по предложенной тематике.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Жду заказчиков. Расценки: 3 wmz/1000с. По предложенной теме подготовлю тексты, ориентированные на читателя и учитывающие требования поисковиков. Используемые ключевые слова не будет казаться чем-то инородным, так как текст осмыслен, части его систематизированы и взаимосвязаны, а применение ключевых слов оправданно.

ICQ 487 236 413

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Свободна, как птица в полете. :) С радостью приму пару заказов.

Расценки на сегодня - 4$ на 1000 с без пробелов. Коли заказ большой - будет скидка.

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Принимаю заказы. 3 wmz/1000с б/п.

Имеется опыт написания статей по строительству, ремонту; писала о мебели, об одежде и обуви, на тему искусства (музыки в том числе), о путешествиях.

Этим тематика написания не ограничивается.

Жду ваших предложений. ICQ 487 236 413

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий