- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точка.,раз Вы девушка - будет легче. Итак, свободное время для подростка-девочки. Чем его занять с пользой? Только не нравоучения, а типа советы бывалой подружки.
Плюс учесть то, что сегодня реально и круто. ну, баочки и марки собирать сегодня как-то не катит :)
В общем, я думаю, поняли.
Валерий, какие объемы и сроки?
ТС было предложено написать на тему, которая практически отсутствует в Интернете. Иными словами, найти что-то похожее, отрерайтить и выдать за свое было нельзя. Должен заметить, что не единожды новички отказывались от подобных тем по невнятным причинам, либо присылали такое, что я не осмеливался брать грех на душу и писать отзыв.
В данном случае ТС взялся за дело и выдал эксклюзивный материал. Не буду врать, что материал суперский – нет, тема как таковая не раскрыта до конца – это и нельзя было сделать в 2 к знаков.
Но– материал достойный. Главное же то, что материал написан самим ТС - в нем его мысли и думы. И в целом – мысли интересные и нормальные :)
Из прочитанного и сказанного делаю вывод:
1. ТС может осилить тему достаточной сложности, о которой в он-лайн находится минимум информации.
2. Стиль легкий, читабельность хорошая, выдержанность в заданном направлении имеется.
3. Словарный запас богат, построение предложений и фраз логичное и упорядоченное.
4. Адекватна в общении, и, как видим, обязательна.
В общем и целом: человек при присущем ему умении писать на заданные темы еще ответственен и серьезен в деле.
Спасибо ТС за хороший текст.
Тестовым заданием было написание текста для главной страницы сайта о моделировании и шитье одежды. Считаю, что ТС хорошо справилась со своей задачей: аудитория сайта по большому счету женская, а стиль написания, на мой взгляд, вполне соответствует этой аудитории. Неплохо изложены основные направления работы сайта, приведены краткие описания разделов (ТС даже предложила создать пару недостающих разделов).
Словарный запас действительно порадовал. Я постоянно читаю много текстов, мне есть с чем сравнивать полученный текст. ТС упрекнуть в бедности языка никак не могу.
Рекомендую.
Свободна! принимаю заказы. 1000 символов за 3 $
Точка. добавил 03.03.2008 в 21:52
Спасибо всем за хорошие отзывы!
Точка. добавил 03.03.2008 в 21:52
Спасибо всем за хорошие отзывы!
расценки те же! тематика - все многообразие нашего мира :)
Если желаете - биографии, описание творчества, анализ картин художников. Экскурсы в историю.
Если это сайт-визитка - свяжем предлагаемый товар или услугу с примерами мирового искусства, найдем аналог :) в общем, жду Ваши заказы.
Принимаю заказы. за 2 wmz/1000с. и отзыв напишу грамотный, читабельный, уникальный авторский текст по предложенной тематике.
Жду заказчиков. Расценки: 3 wmz/1000с. По предложенной теме подготовлю тексты, ориентированные на читателя и учитывающие требования поисковиков. Используемые ключевые слова не будет казаться чем-то инородным, так как текст осмыслен, части его систематизированы и взаимосвязаны, а применение ключевых слов оправданно.
ICQ 487 236 413
Свободна, как птица в полете. :) С радостью приму пару заказов.
Расценки на сегодня - 4$ на 1000 с без пробелов. Коли заказ большой - будет скидка.
Принимаю заказы. 3 wmz/1000с б/п.
Имеется опыт написания статей по строительству, ремонту; писала о мебели, об одежде и обуви, на тему искусства (музыки в том числе), о путешествиях.
Этим тематика написания не ограничивается.
Жду ваших предложений. ICQ 487 236 413