Увеличение PR с 3 до 4

1 234
I9
На сайте с 17.05.2007
75
SeoMotion:
В буржунете есть много возможностей бесплатно получить ссылку даже с Pr7, с небольшим кол-вом исходящих. Надо всего лишь включить голову и применять небольшие хитрости.

Как, как, как можно получить ссыль с ПР?

я вообще не понимаю, как можно получить, если это не блог...но там не ПР7

или может быть выговорите о суперуникальном и интересном контенте...и автор сайта с ПР 7 сам захочет на вас сослаться?:)

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
superpalych:
А вот с этого момента по-медленне и поподробней, пожалуйста.

Ну собственно говоря единственное, что могу добавить - просто ищутся сайты с определенными CMS, обеспечивающими адекватную перелинковку (и, как следствие, высокий PR на внутренних страницах) и предоставляющие возможность бесплатно размещать свой контент в тои или мной форме без принудительного nofollow.

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Покупайте ссылки, размещайте свои ссылки в сильных бесплатных сервисах их полно. Найти бесплатную pr6 дело 10 минут... :)

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
m11:
просто ищутся сайты с определенными CMS

Практически ещё этим не занимался, но после теоретических измышлений мне представляется это крайне трудоёмким.

Senslis:
размещайте свои ссылки в сильных бесплатных сервисах их полно. Найти бесплатную pr6 дело 10 минут...

Пожалуйста, посоветуйте, как это сделать.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
superpalych:
Практически ещё этим не занимался, но после теоретических измышлений мне представляется это крайне трудоёмким.

Проявив немного смекалки запрос под конкретную CMS подбирается буквально со второй-третьей попытки, а вот с выбором какую же CMS искать дело обстоит сложнее, особенное если отсутствуют базовые представления о доступном ассортименте популярных CMS и их особенностей. А дальше уже собственно говоря дело техники...

Wrecks
На сайте с 22.09.2007
37
Senslis:
Найти бесплатную pr6 дело 10 минут... :)

Дайте пару примеров :)

Живём как положено, а положено у Нас на ВСЁ!
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
m11:
Проявив немного смекалки запрос под конкретную CMS подбирается буквально со второй-третьей попытки, а вот с выбором какую же CMS искать дело обстоит сложнее, особенное если отсутствуют базовые представления о доступном ассортименте популярных CMS и их особенностей. А дальше уже собственно говоря дело техники...

Уважаемый m11, "проявите немного смекалки", помашите волшебной палочкой, прошепчите пару абракадабр и приведите хотябы одну цепочку от начала до конца как пример.

Например:

- вводим в гугле "cms с возможн. бесплатно размещать на морде сайта свои ссылки"

- щелкаем по 2-му результату выдачи, по сайту superpupercms.com

- тыкаем там на кнопку на главной странице "разместить прямо тут ссылку на свой сайт" и размещаем ссылку

- радуемся поднятию пр через 2 мес с 3 до 4

что-то в таком роде ;)

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
arsenk:
Уважаемый m11, "проявите немного смекалки", помашите волшебной палочкой, прошепчите пару абракадабр и приведите хотябы одну цепочку от начала до конца как пример.
Например:
- вводим в гугле "cms с возможн. бесплатно размещать на морде сайта свои ссылки"
- щелкаем по 2-му результату выдачи, по сайту superpupercms.com
- тыкаем там на кнопку на главной странице "разместить прямо тут ссылку на свой сайт" и размещаем ссылку
- радуемся поднятию пр через 2 мес с 3 до 4

что-то в таком роде ;)

Может быть еще список сайтов, которые мне удалось найти (скромный правда...)?

Многие CMS имеют характерные фразы, которые они размещают на чуть ли не каждой странице, или где-то еще (на странице логина/регистрации) по которым их можно найти, "powered by ***" хотябы. После чего фильтруем лишние результаты модификацией запроса словами с префиксом -. Далее собственно говоря просто просматривая результаты с включенным соответствующим toolbar'ом можно найти подходящие варианты. Правда конкретно главную никто не обещал, обычно это либо внутренние страницы, или вообще каждая страница сайта...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Глумий:
в сапе сейчас такое добро можно найти и до 10 баксов в месяц...

Рекламу клея "Момент" выдели? 😂

ПР6 за 10 баксов - продажа ссылок со склееных доменов, от которых еще не успел отвалиться пиар :)

B
На сайте с 22.07.2007
274

вот вам сервис, собранный трудолюбивыми тайцами

у них денег нет на покупку ссылок, они белые бесплатные находят способы

http://thaiseosubmit.com/submit/

(нужна регистрация)

там очень удобный по сортировке и по PR и по тематике в том числе, список сайтов

в которых можно разместить ваш :)

PR8 (около 200) PR 9 (около 50ти)

PR10 дан почему-то вот этот вот

pr10 microsoft.com/smallbusiness/online/search-engine-optimization/submit-it/faq.mspx

и вот этот:

pr10 google.com/wml

возможно часть устарело..

ну а резмещение ручное :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий