- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Один вопрос мучает, как для списка прокси указывать прокси, которые требуют аутентификацию.
Выше вопрос уже был, но остался без ответа.
Думаю будет в следующей версии.
С майлом ещё не решено, он сам перекодирует.
И не решите. mail.ru некорректно обрабатывает русские буквы и некоторые символы в URL. Единственный выход - проверять такие запросы напрямую через Яндекс.
В инструкции написано:
Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.
Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.
Спасибо.
Для программы нужен формат "URL"+"Текст ссылки" разделенные табуляцией, каждая пара в новой строке.
Скажите что это за табуляция такая и как она выглядит. А ещё лучше напишите пожалуйста пример этой конструкции.
Новый Год видно хорошо отметили :)
Клавиша есть такая на клавиатуре.
Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.
Новый Год видно хорошо отметили :)
Клавиша есть такая на клавиатуре.
Можно ещё книжку купить "Windows для чайников". Там этот момент описан вроде.
Вот сразу видно - умный человек. А не пошёл бы ты.....
Прочитал все 44 страницы темы, FAQ на сайте и еще историю версий, ответа не нашел, поэтому спрошу. Насколько вообще корректно проверять проиндексированность страницы в гугле запросом info?
Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.
#lex#, вы давно занимаетесь подобными проверками, хотелось бы увидеть от вас комментарий по этому поводу. 🚬
Разработчикам большое спасибо! Программа работает здорово. Хотел только спросить у разработчиков.
Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.
Поясню на примере, что я хочу спросить. У меня есть к примеру сайт www.рога-и-копыта.ru , который мне надо продвинуть. Я купил много ссылок на Sape и через месяц-два я купленные ссылки скармливаю программе YCCY. Так вот, как программа YCCY определяет мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Откуда она узнаёт, проиндексировалась ли на купленных страницах именно мой сайт www.рога-и-копыта.ru. Как? Каким способом? Ведь я программе YCCY не в одном месте не указал свой сайт www.рога-и-копыта.ru.
Более того, как я могу быть уверен, что программа YCCY точно определила мой сайт www.рога-и-копыта.ru???? А вдруг программа вздумает вместо моего сайта www.рога-и-копыта.ru проверять какую либо другую ссылку на проиндексированность моего сайта на купленных ссылках.
Вот, к примеру, несколько страниц, для которых запрос info не возвращает ссылку, зато они есть в кэше гугля.
Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)
В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.
Чуть не списал тучу в помойку...
Как программа определяет, проиндексировалась ли моя ссылка на купленной странице или нет? Притом что я не указываю программе, какая ссылка моего сайта. Я указываю только купленные мной ссылки.
В описании написано, что программа текст ссылки проверяет.
#lex# добавил 04.01.2009 в 15:46
Поддержу вопрос. Решил на праздники навести порядок. Но список непроиндексированных оказался несколько большим чем я предполагал и я проверил в ручную. (программой проверял как с ввв так и без)
В кеше гугла страница и ссылка есть, а программа пишет что нима.
Чуть не списал тучу в помойку...
Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.
Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.
Попробуйте эту страницу найти например по её уникальному тексту.
Т.е. покажите нормальный запрос текстовый, чтоб гугль в результатах показал именно эту страницу.
По предложению в кавычках страница попадает в доп результаты, но там она есть..
Или я некорректно понял ваш вопрос?