YCCY Бесплатная программа для Xap, Sape, Propage

#
На сайте с 16.12.2006
139
crys:
После окончания даже удачной проверки кнопка меняется на "Стоп".

Уже исправлено. Может сегодня выложу.

crys:
Вообще, сколько доменов нужно загружать для проверки, существует ли лимит?

Этого незнаю, ниразу вообще ошибок не видел.

Можно попробывать тайм-аут прикрутить наверно

[Удален]

Программа не корректно проверяет на индексацию ссылки в которых есть пробелы или русский язык, поправьте этот баг если не сложно как можно быстрее. Выслал вам денежку за Ваш неоценимый труд ;)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

А можно выложить сюда последний список возможностей проги?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
#
На сайте с 16.12.2006
139
Димасик:
Программа не корректно проверяет на индексацию ссылки в которых есть пробелы или русский язык, поправьте этот баг если не сложно как можно быстрее. Выслал вам денежку за Ваш неоценимый труд

Неплохо бы примеры того что не корректно проверялось.

Skyter:
А можно выложить сюда последний список возможностей проги?

ДУмаю не трудно вам кликнуть со ссылки - www.yccy.ru

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

#lex#, были проблемы с доступом к сайту, но видимо у меня что-то. А можно ли туда добавить определение общего числа ссылок на странице, числа внешних ссылок (всего) и скажем телефон конторы? Ну или еще лучше, сделать некоторый пользовательские функции, скажем определять части кода начинающиеся с того-то и заканчивающиеся с того-то? Было бы очень полезно для определения спам-сайтов.

[Удален]
#lex#:
Неплохо бы примеры того что не корректно проверялось.

Вот пример ссылки http://skandinavi.com/archives/tag/%d0%b1%d1%80%d1%8e%d0%bd%d1%85%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%b4

( проверка на присутствие в яндексе )

#
На сайте с 16.12.2006
139
Димасик:
Вот пример ссылки http://skandinavi.com/archives/tag/%...bb%d1%8c%d0%b4

url="www.skandinavi.com/archives/tag/брюнхильд" | url="skandinavi.com/archives/tag/брюнхильд"

У меня показывает что нет в индексе.

Что неправильно определилось?

[Удален]

#lex#, страница есть в индексе, но это проблема кириллических url яша не понимает кириллицу в url при использовании языка запросов :)

[Удален]
burunduk:
#lex#, страница есть в индексе, но это проблема кириллических url яша не понимает кириллицу в url при использовании языка запросов :)

Не только, так же ссылки с использование пробелов проверяются не корректно ( показываются как нет в индексе, хотя, могут там присутствовать)

#
На сайте с 16.12.2006
139
burunduk:
#lex#, страница есть в индексе, но это проблема кириллических url яша не понимает кириллицу в url при использовании языка запросов

Ну тогда я вообще ничем не могу помочь :)

только если в саппорт яндексу написать чтоб поправили...

#lex# добавил 30.10.2008 в 15:48

Димасик:
Не только, так же ссылки с использование пробелов проверяются не корректно ( показываются как нет в индексе, хотя, могут там присутствовать)

Тоже пример дайте, только чтоб его проверить можно было, а не как первый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий