- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотность, отточенный литературный язык, стиль, эмоциональность.
Выполняю рерайтинг, копирайтинг, райтинг (авторский уникальный текст).
Пишу статьи под заказ на множество тем. Качество выполнения работ - очень высокое.
рерайтинг: 1.5-2 WMZ / 1000 зн
копирайтинг: 3-5 WMZ / 1000 зн
райтинг: от 5 WMZ / 1000 зн
Ваш сайт может быть наполнен авторскими статьями, с ярко выраженным стилем изложения. Язык живой, эмоциональный, энергичный.
Ну, и поскольку я тут вообЧе новенькая, как-то хочется отметиться. Собственно, с того ресурса мне ваш и порекомендовали. Обещали, что с руками оторвете. ;) Во всяком случае, я на это очень надеюсь! :)
Для знакомства:
Здесь можно увидеть отзывы о моей работе с рерайтингом-копирайтингом.
Это отзывы о моих постингах на форумах.
Первые трое постучавшихся получат одну из услуг со скидкой - за отзыв на этой странице. :)
Скидка может быть такой:
копирайтинг: 1 WMZ / 1000 зн
райтинг: 2-3 WMZ / 1000 зн (зависит от темы)
Заявки можно кидать в асю. Или оставлять здесь.
Можно даже чИто-нибудь написать за-ради знакомства, я дама общительная. ;)
копирайтинг: 1 WMZ / 1000 зн
райтинг: 2-3 WMZ / 1000 зн (зависит от темы)
Обещали, что с руками оторвете.
обычно делают бесплатно за отзыв :)
кстати, тот кто порекомендовал поставил репу?:), новичку ))
обычно делают бесплатно за отзыв :)
кстати, тот кто порекомендовал поставил репу?:), новичку ))
Поставил. :) На страницах, куда ведут ссылки, это видно. :)
Новичок я только здесь, а в процессе писания - волк! ;) Точнее, волчица.
Сейчас как раз работаю над портфолио - там все будет видно.
Насчет бесплатно - не корысти ради, а справедливости для. :) Я могу написать и за отзыв, делала это не раз, и не два, и даже не три, и не четыре. ;)
У меня уже есть трое постоянных заказчиков, хочется пополнить список-с.
Ну, и поскольку я - на самом деле пишу очень хорошо, ежли не сказать больше (это не похвальба - констатация факта), заказчиков иСЧУ-с серьезных: требовательных, придирчивых и хорошо платящих. Все очень просто. :)
А что такое один доллар для серьезного человека?! Помилуйте, это ж несерьезно! 🚬
Заказывал рерайтинг ряда статей. Все было выполнено в жатые сроки и очень качественно. Текст полностью уникальный, отлично читаем и иногда интереснее оригинала. Человек творчески подходит к выполнению поставленных задач, что очень радует. Буду еще обращаться.
Все было выполнено в жатые сроки и очень качественно. Текст полностью уникальный, отлично читаем и иногда интереснее оригинала. Человек творчески подходит к выполнению поставленных задач, что очень радует. Буду еще обращаться.
Спасибо, обращайтесь, всегда рады! :)
Larisalisa добавил 24.02.2008 в 15:24
Кхм! Пока сидю над портфолио, решила в качестве промоута рассказать, что моя статья была продана на второй день после размещения. :) Понятно, конечно, что купили быстро, позарившись на цену в 2$/1000зн., но...
Текст был авторский, уникальный, легкий.
ГДЕ МОИ ЗАКАЗЧИКИ?! Ау?!
Обращаюсь к местным "волкам". :)
Вы заказываете - я пишу. Вам нравится - Вы платите и оставляете отзыв. Не нравится - не платите. Риска нет вовсе! Жду завсегдатаев с высокой репутацией! :)
Заявки оставляем здесь, указываем тему и сроки.
Если тема мне близка - будет авторский текст.
Если тема мне не близка - будет копирайт.
Ждем-с! :) :) :)
Larisalisa добавил 25.02.2008 в 00:41
"Злые вы, уйду я от вас!"
Шутка. :) Куда я уйду - мне и здесь нравится. ;)
Господа заказчики! Исполняю заказы на написание статей! Тема - практически любая. Срок - в течение дня ("утром стулья - вечером деньги" и наоборот!) ;)
Если после получения статьи она Вам не понравится, денег Вы не платите!
Ближайшие три дня у меня совершенно свободны - могла бы отдаться(м-да-с!) любимому писательскому делу с головой!
Заказа! Заказа!
Larisalisa, хорошо справляется с поставленной задачей по постингу на мои форумы. Работой и творческим подходом - доволен :)
И ведь действительно на самом деле.
Статьи легко читаемы, уникальны. Очень общительна и отзывчива.
Прекрасный рерайт, более схож с уником, статьи после рерайта преображаются.
Наполнение форумов - еще один конек ТС.
Очень рекомендую, но не переманивайте ))
Ну вот, спасибо большое! :)
Сегодня взяла заказ на написание статьи о колясках Mutsy. Уже все готово. Когда заказчик выйдет на связь и получит статью, стану ждать "оценочного отзыва". :)
Получен заказ на написание статьи экономической тематики. Срок - резиновый. ;) После исполнения также жду отзыва. :)
обычно делают бесплатно за отзыв
Обычно делают за отзыв? Это где такое обычно?
Может кто-нибудь пойдет ко мне на работу, предоставит портфолио, а я в ответ - давай-ка бесплатно месяцок поработай, а через месяц я другого найду.
ТС, сори за оффтоп. Но что-то мне показалось слишком такое предложение "обычности". Разводить новичков тоже не дело, имхо, конечно.
ТС, сори за оффтоп. Но что-то мне показалось слишком такое предложение "обычности". Разводить новичков тоже не дело, имхо, конечно.
🍻
Спасибище за поддержку!!! :)
От меня админам тож если что за сползание с темы - глубокое сорри. :)
Но! Новичков, имхо, поддерживать - нужно!
Особливо - приятных во всех отношениях! ;)
Заказал у ТС статью для главной странички сайта. Тема полностью раскрыта согласно ТЗ. Очень порадовала и приятно удивила оперативность в выполнении поставленной задачи. В силу того, что есть с чем сравнить, хочу отметить хороший стиль и свойственную харизму в написании статей. Отсутствие грамматических ошибок, законченные мысли и самое главное – действительно интересная и познавательная статья дают мне право говорить о Larisalisa, как о настоящем профессионале, любящего свою работу. Таких сейчас не так много…
Так как постоянно нуждаюсь в статьях, которые будут интересны не только поисковикам, но и обычным посетителям своих ресурсов, еще дал ТС написание 3-х статей и при этом не последних, которые будут такими же уникальными, творческими и легко читаемыми. В общении Larisalisa мне показалась человеком приятным. Мои респект и уважуха.
Вывод: рекомендую!!!