Предлагаю качественный копирайтинг, райтинг

12
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
1032

Грамотность, отточенный литературный язык, стиль, эмоциональность.

Выполняю рерайтинг, копирайтинг, райтинг (авторский уникальный текст).

Пишу статьи под заказ на множество тем. Качество выполнения работ - очень высокое.

рерайтинг: 1.5-2 WMZ / 1000 зн

копирайтинг: 3-5 WMZ / 1000 зн

райтинг: от 5 WMZ / 1000 зн

Ваш сайт может быть наполнен авторскими статьями, с ярко выраженным стилем изложения. Язык живой, эмоциональный, энергичный.

Ну, и поскольку я тут вообЧе новенькая, как-то хочется отметиться. Собственно, с того ресурса мне ваш и порекомендовали. Обещали, что с руками оторвете. ;) Во всяком случае, я на это очень надеюсь! :)

Для знакомства:

Здесь можно увидеть отзывы о моей работе с рерайтингом-копирайтингом.

Это отзывы о моих постингах на форумах.

Первые трое постучавшихся получат одну из услуг со скидкой - за отзыв на этой странице. :)

Скидка может быть такой:

копирайтинг: 1 WMZ / 1000 зн

райтинг: 2-3 WMZ / 1000 зн (зависит от темы)

Заявки можно кидать в асю. Или оставлять здесь.

Можно даже чИто-нибудь написать за-ради знакомства, я дама общительная. ;)

Просто новости (http://naosti.ru/)
M
На сайте с 20.08.2004
376
Larisalisa:
копирайтинг: 1 WMZ / 1000 зн
райтинг: 2-3 WMZ / 1000 зн (зависит от темы)
Larisalisa:
Обещали, что с руками оторвете.

обычно делают бесплатно за отзыв :)

кстати, тот кто порекомендовал поставил репу?:), новичку ))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
Miracle:
обычно делают бесплатно за отзыв :)
кстати, тот кто порекомендовал поставил репу?:), новичку ))

Поставил. :) На страницах, куда ведут ссылки, это видно. :)

Новичок я только здесь, а в процессе писания - волк! ;) Точнее, волчица.

Сейчас как раз работаю над портфолио - там все будет видно.

Насчет бесплатно - не корысти ради, а справедливости для. :) Я могу написать и за отзыв, делала это не раз, и не два, и даже не три, и не четыре. ;)

У меня уже есть трое постоянных заказчиков, хочется пополнить список-с.

Ну, и поскольку я - на самом деле пишу очень хорошо, ежли не сказать больше (это не похвальба - констатация факта), заказчиков иСЧУ-с серьезных: требовательных, придирчивых и хорошо платящих. Все очень просто. :)

А что такое один доллар для серьезного человека?! Помилуйте, это ж несерьезно! 🚬

K
На сайте с 07.01.2007
103

Заказывал рерайтинг ряда статей. Все было выполнено в жатые сроки и очень качественно. Текст полностью уникальный, отлично читаем и иногда интереснее оригинала. Человек творчески подходит к выполнению поставленных задач, что очень радует. Буду еще обращаться.

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
kolua:
Все было выполнено в жатые сроки и очень качественно. Текст полностью уникальный, отлично читаем и иногда интереснее оригинала. Человек творчески подходит к выполнению поставленных задач, что очень радует. Буду еще обращаться.

Спасибо, обращайтесь, всегда рады! :)

Larisalisa добавил 24.02.2008 в 15:24

Кхм! Пока сидю над портфолио, решила в качестве промоута рассказать, что моя статья была продана на второй день после размещения. :) Понятно, конечно, что купили быстро, позарившись на цену в 2$/1000зн., но...

Текст был авторский, уникальный, легкий.

ГДЕ МОИ ЗАКАЗЧИКИ?! Ау?!

Обращаюсь к местным "волкам". :)

Вы заказываете - я пишу. Вам нравится - Вы платите и оставляете отзыв. Не нравится - не платите. Риска нет вовсе! Жду завсегдатаев с высокой репутацией! :)

Заявки оставляем здесь, указываем тему и сроки.

Если тема мне близка - будет авторский текст.

Если тема мне не близка - будет копирайт.

Ждем-с! :) :) :)

Larisalisa добавил 25.02.2008 в 00:41

"Злые вы, уйду я от вас!"

Шутка. :) Куда я уйду - мне и здесь нравится. ;)

Господа заказчики! Исполняю заказы на написание статей! Тема - практически любая. Срок - в течение дня ("утром стулья - вечером деньги" и наоборот!) ;)

Если после получения статьи она Вам не понравится, денег Вы не платите!

Ближайшие три дня у меня совершенно свободны - могла бы отдаться(м-да-с!) любимому писательскому делу с головой!

Заказа! Заказа!

A
На сайте с 24.05.2005
214

Larisalisa, хорошо справляется с поставленной задачей по постингу на мои форумы. Работой и творческим подходом - доволен :)

O
На сайте с 02.06.2006
67
Ну, и поскольку я - на самом деле пишу очень хорошо

И ведь действительно на самом деле.

Статьи легко читаемы, уникальны. Очень общительна и отзывчива.

Прекрасный рерайт, более схож с уником, статьи после рерайта преображаются.

Наполнение форумов - еще один конек ТС.

Очень рекомендую, но не переманивайте ))

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7

Ну вот, спасибо большое! :)

Сегодня взяла заказ на написание статьи о колясках Mutsy. Уже все готово. Когда заказчик выйдет на связь и получит статью, стану ждать "оценочного отзыва". :)

Получен заказ на написание статьи экономической тематики. Срок - резиновый. ;) После исполнения также жду отзыва. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Miracle:
обычно делают бесплатно за отзыв

Обычно делают за отзыв? Это где такое обычно?

Может кто-нибудь пойдет ко мне на работу, предоставит портфолио, а я в ответ - давай-ка бесплатно месяцок поработай, а через месяц я другого найду.

ТС, сори за оффтоп. Но что-то мне показалось слишком такое предложение "обычности". Разводить новичков тоже не дело, имхо, конечно.

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
Bukvator:

ТС, сори за оффтоп. Но что-то мне показалось слишком такое предложение "обычности". Разводить новичков тоже не дело, имхо, конечно.

🍻

Спасибище за поддержку!!! :)

От меня админам тож если что за сползание с темы - глубокое сорри. :)

Но! Новичков, имхо, поддерживать - нужно!

Особливо - приятных во всех отношениях! ;)

A2
На сайте с 05.11.2006
16

Заказал у ТС статью для главной странички сайта. Тема полностью раскрыта согласно ТЗ. Очень порадовала и приятно удивила оперативность в выполнении поставленной задачи. В силу того, что есть с чем сравнить, хочу отметить хороший стиль и свойственную харизму в написании статей. Отсутствие грамматических ошибок, законченные мысли и самое главное – действительно интересная и познавательная статья дают мне право говорить о Larisalisa, как о настоящем профессионале, любящего свою работу. Таких сейчас не так много…

Так как постоянно нуждаюсь в статьях, которые будут интересны не только поисковикам, но и обычным посетителям своих ресурсов, еще дал ТС написание 3-х статей и при этом не последних, которые будут такими же уникальными, творческими и легко читаемыми. В общении Larisalisa мне показалась человеком приятным. Мои респект и уважуха.

Вывод: рекомендую!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий