Повальная безграмотность

[Удален]
Psycho:
Но, тем не менее, что-то осталось.

И медленно подыхает.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Хочу написать, что писать на албанском это не говорит о безграмотности,это как второй язык,основанный на русском и,поверьте мне,писать на нём нелегко. Второе,хочу отметить,что лично для меня,сразу чувствуется грамотный человек или нет. Построение фраз,предложений,словарный запас и т.д.,для меня о многом говорит и сразу видно человек просто случайно опечатался или он уверен,что именно так и пишется.

[Удален]

aklimovv, сразу видно, что вы уверены.

[Удален]
kevindark:
И медленно подыхает.

Возможно. Однако в истории языка он хоть малюсенькой строчкой да вписался... ;)

aklimovv:
Хочу написать, что писать на албанском это не говорит о безграмотности,это как второй язык,основанный на русском и,поверьте мне,писать на нём нелегко. Второе,хочу отметить,что лично для меня,сразу чувствуется грамотный человек или нет. Построение фраз,предложений,словарный запас и т.д.,для меня о многом говорит и сразу видно человек просто случайно опечатался или он уверен,что именно так и пишется.

Хм. Вам и по-русски и по-олбански, видимо, не очень просто... Бывает...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kevindark:
aklimovv, сразу видно, что вы уверены.

Вопрос, а в чём я уверен?

[Удален]

aklimovv,

aklimovv:
человек просто случайно опечатался или он уверен,что именно так и пишется.
Psycho:
Возможно. Однако в истории языка он хоть малюсенькой строчкой да вписался...

В жизнь - да. В историю - вряд ли. Для языка 1-2 года, которые получилось заполучить явлению "олбанского" - это такой мизер, что даже смешно говорить.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Psycho:

Хм. Вам и по-русски и по-олбански, видимо, не очень просто... Бывает...

Как знать, ну если вы решили, наверное так оно и есть.

aklimovv добавил 24.02.2008 в 21:03

kevindark ничего что я позволяю себе писать,я думал (бывает думаю), что высказываю своё мнение. А вы наверное лучше меня знаете в чём я уверен,а в чём нет.

aklimovv добавил 24.02.2008 в 21:08

kevindark:

В жизнь - да. В историю - вряд ли. Для языка 1-2 года, которые получилось заполучить явлению "олбанского" - это такой мизер, что даже смешно говорить.

Он где-то уже лет восемь существует.

[Удален]
kevindark:
aklimovv,

Во-первых, больше. Во-вторых, он ещё не умер. В-третьих, фиг знает во что он выродится. В-четвёртых, он стал первым русским "интернет-сленгом", а важность этого явления не стоит отрицать. Но, елки-палки, чего к нему привязались-то? Тема не об этом... 🙄

[Удален]
aklimovv:
kevindark ничего что я позволяю себе писать,я думал (бывает думаю), что высказываю своё мнение. А вы наверное лучше меня знаете в чём я уверен,а в чём нет.

Похоже, даже вы сами неспособны уловить логику вашего первого сообщения)

Psycho:
он стал первым русским "интернет-сленгом", а важность этого явления не стоит отрицать.

Ох, мля, какое эпохальное событие.

aklimovv:
Он где-то уже лет восемь существует.
Psycho:
Во-первых, больше.

Я имел в виду "лучшие годы", если хотите. Т.е. более-менее массовое использование.

[Удален]
kevindark:

Ох, мля, какое эпохальное событие.

Сомневаюсь, что современники осознавали глубокое значения лирики Пушкина для русского языка, равно как и значения появления бродячих проповедников К. и М. на Руси. Так что. Посмотрим. Как я и говорил ранее, время покажет... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий