Повальная безграмотность

1 2345 6
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

с другой стороны, русский язык многогранен - его делали многие великие люди нашей отчизны: писатели, поэты.. Так, от любого пассионария нашей истории могло напрямую зависеть развитие русского языка..

p.s.: понесло.. спать..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

wladvlad, у тебя вот наблюдаются огрехи с пунктуацией. Я их замечаю. Теперь мне с тобой не разговаривать?)

[Удален]

Кто будет 100-м, поднявшим эту тему? ТС, ф топпку с таким топегами... Вечная тема, елки.

W
На сайте с 16.08.2006
84

kevindark, на твое усмотрение. :)

ты тоже не идеален, но глаза не режет.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Я так понял ТС: на специализированном форуме появилось много "школьнегов", которых легко выявить по повальной безграмотности.

Причём здесь школьники? Я, например, тоже недавний выпускник. Нас в школе достаточно хорошо научили русскому языку. И это совершенно не от системы образования зависит, а от самого человека. Некоторые люди считают, что они будут крутыми, если на конце существительных поставят "О", на конце глаголов "цо/ца", все звонкие будут заменять на глухие и т.д. (скорее всего использование албанского/падонского переросло в дань моде)

[Удален]

wladvlad, кстати, начинать предложения с прописной буквы - дурной тон. Shift лениво нажать?)))

[Удален]
V@der:
Причём здесь школьники? Я, например, тоже недавний выпускник. Нас в школе достаточно хорошо научили русскому языку. И это совершенно не от системы образования зависит, а от самого человека. Некоторые люди считают, что они будут крутыми, если на конце существительных поставят "О", на конце глаголов "цо/ца", все звонкие будут заменять на глухие и т.д. (скорее всего использование албанского/падонского переросло в дань моде)

Тёплое с мягким не путаем, ога?..

З.Ы. Если кто скажет слово про то, что "олбанский - зло", буду ругаццо. Олбанский - часть русского языка, пользоваться которым такое же искусство.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

На олбанском не против поговорить с друзьями, самое главное - не привыкнуть...

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Psycho:
Олбанский - часть русского языка, пользоваться которым такое же искусство.

Ахинея. Один из сотен темпоральных сленгов, который со временем помрет, не имея под собой культурной основы.

W
На сайте с 16.08.2006
84
kevindark:
wladvlad, кстати, начинать предложения с прописной буквы - дурной тон. Shift лениво нажать?)))

Я стараюсь. =)

Это меня ms word избаловал.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий