Об эффективности обмена ссылками...

R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo
525

Тема прошла незамеченной, поэтому хочу повторить:

Говорят, что Яндекс недавно сменил алгоритм и посыпались индексы. У многих до нуля. Так есть ли смысл обмениваться ссылками, если тИЦ Я может обнулить в любой момент? И что дают ссылки не по теме сайта? Есть ли от них толк? Не знаю, развивать дальше обмен ссылками или оставить только тематические, а остальные delete. Выскажитесь, кто владеет темой.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

тИЦ - это не тема.

S
На сайте с 09.01.2005
18
Как писал MadGAVR
тИЦ - это не тема.

... если ваш сайт не занесен в каталог Яндекса.

А что касается обмена - меняйтесь со всеми (хуже не будет), но преимущество - тематическим.

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
A3
На сайте с 03.06.2005
1

Меняйтесь в любом случае. Если ссылки не с гостевых и форумов, то ваш тИЦ не обнулят

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Эффективность взаимных ссылок снизилась. Рекомендую меняться только по тематике

С Уважением!!! =))
[Удален]

Тоже заметил, вплотную занялся тематическими...

R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo

А если занесен?

R
На сайте с 04.06.2005
4
Roo

Если занесен в каталог, я имею в виду? Какие-то особые условия?

S
На сайте с 09.01.2005
18

Выдержка с Яндекса:

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет "авторитетность" интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем "весом" ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Поэтому "рулят" тематические ссылки ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий