Падение сайта не понятно из-за чего

12 3
[Удален]
1093

Сайту 3 года.

Все эти три года его не трогали вообще, разве что по каталогам прогнали неопытной рукой год назад, но толку не было от этого, так бэков 100 набежало за год и всё!

Начал работать с ним около 3-х месяцев назад.

Сначала сайта не было по определенному запросу вообще в первых трех сотнях, потом была проведена небольшая оптимизация... через один ап появился на 125 месте.

потом проведена окончательная оптимизация и финальная, после неё сайт и упал на 225 место. Почему?

Вроде бы из-за оптимизации сайты не падают далеко.

В то время как проводилась оптимизация ещё и покупались ссылки...

От чего может упасть сайт? Ведь видно что его специально ПС выкинула аж на 100 позиций назад,

а вот за что... не знаю....

Что скажете?

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Lino:
проведена окончательная оптимизация и финальная

Что это значит ?

Вы наверное забыли провести ещё коронную оптимизацию, тотальную и ultimate оптимизацию :)

Lino:
Вроде бы из-за оптимизации сайты не падают далеко.

Из-за неправильной оптимизации может случится всё что угодно...опишите толком что вы делали...

[Удален]

Внатуре...:) как-то я написал не грамотно, со стороны смешно... сам улыбнулся...

Неправильно выразился - сначала домен был на одном хостинге, с хостером возникли проблемы, пришлось переносить на другой хостинг и за одно сменили текст главной страницы (сменили сами клиенты) и оказалось что сделали вобщем-то не плохо, сами того не зная, проверли "небольшаю оптимизацию" а потом я доделал её до конца!

Lino добавил 23.02.2008 в 17:29

я ещё че прикидываю - я ещё контекст в сапе покупал (так сказать новую фишку) 30 штук купил..

может из-за этого?

Lino добавил 23.02.2008 в 17:30

и ещё штук 15 мелкоморд стоят по 1$

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Lino:
я доделал её до конца!

Что значит до конца??? Для оптимизации нет конца, это процесс динамический....

И вы снова не описали что делали с сайтом....вы проверяли контент на уникальность, а то мало ли откуда клиенты текст для морды вытащили....многие любят способ: Ctrl+c Ctrl+V...

Сами что с мордой делали??? просто налепили ключей везде где можно???

[Удален]

до конца - значит плотность ключей на странице 8-10%!

Контент не ворованный, писали сами!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
MasterRico:
Из-за неправильной оптимизации может случится всё что угодно...опишите толком что вы делали...

MasterRico, я может быть вам открою секрет, но при любой смене кода страниц может произойти падение... Не раз это наблюдал на своих сайтах... но если оптимизация проведена грамотно, то через 1-2 апдейта обычно все возвращается на свои места :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
[Удален]

Seompson, точто так же думаю..

тогда остается ссылки?

а что ссылки?

разве может сайт упасть от ссылки?

MR
На сайте с 21.11.2007
33

Seompson, спорить не буду, у меня тоже падения случались после изменений в контенте, но они были совсем незначительными....а в основном наоборот поднимались...а тут, как говорит ТС, сайт упал в выдаче на 100 пунктов... с таким падениями у себя я не встречался....вы, я думаю тоже...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

MasterRico, падения это вещь субъективная... потому как на нее могут влиять много факторов... которыми оперирует яндекс... но по моему мнению безболезненной смены кода страницы не может быть :)

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Seompson:
падения это вещь субъективная... потому как на нее могут влиять много факторов...

Согласен:) но сейчас мы обсуждали тему смены контента на странице...

А если по теме топика, то я думаю рано бить тревогу, надо подождать.....кстати в каком количестве закупались ссылки ? Сейчас многие говорят, что из-за быстрого прироста ссылок на страницу, её опускают сильно в выдаче...может это стало причиной такого падения ?

[Удален]

Вот что-что, а ссылки покупались по 3-4 в день, точно не из-за этого!

Ссылок всего 115 штук!

Я думаю насчет доноров..

может ли из-за какого-нибудь донора и есть это падение?

потому что больше не знаю на что ещё смотреть..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий