- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 3 года.
Все эти три года его не трогали вообще, разве что по каталогам прогнали неопытной рукой год назад, но толку не было от этого, так бэков 100 набежало за год и всё!
Начал работать с ним около 3-х месяцев назад.
Сначала сайта не было по определенному запросу вообще в первых трех сотнях, потом была проведена небольшая оптимизация... через один ап появился на 125 месте.
потом проведена окончательная оптимизация и финальная, после неё сайт и упал на 225 место. Почему?
Вроде бы из-за оптимизации сайты не падают далеко.
В то время как проводилась оптимизация ещё и покупались ссылки...
От чего может упасть сайт? Ведь видно что его специально ПС выкинула аж на 100 позиций назад,
а вот за что... не знаю....
Что скажете?
проведена окончательная оптимизация и финальная
Что это значит ?
Вы наверное забыли провести ещё коронную оптимизацию, тотальную и ultimate оптимизацию :)
Вроде бы из-за оптимизации сайты не падают далеко.
Из-за неправильной оптимизации может случится всё что угодно...опишите толком что вы делали...
Внатуре...:) как-то я написал не грамотно, со стороны смешно... сам улыбнулся...
Неправильно выразился - сначала домен был на одном хостинге, с хостером возникли проблемы, пришлось переносить на другой хостинг и за одно сменили текст главной страницы (сменили сами клиенты) и оказалось что сделали вобщем-то не плохо, сами того не зная, проверли "небольшаю оптимизацию" а потом я доделал её до конца!
Lino добавил 23.02.2008 в 17:29
я ещё че прикидываю - я ещё контекст в сапе покупал (так сказать новую фишку) 30 штук купил..
может из-за этого?
Lino добавил 23.02.2008 в 17:30
и ещё штук 15 мелкоморд стоят по 1$
я доделал её до конца!
Что значит до конца??? Для оптимизации нет конца, это процесс динамический....
И вы снова не описали что делали с сайтом....вы проверяли контент на уникальность, а то мало ли откуда клиенты текст для морды вытащили....многие любят способ: Ctrl+c Ctrl+V...
Сами что с мордой делали??? просто налепили ключей везде где можно???
до конца - значит плотность ключей на странице 8-10%!
Контент не ворованный, писали сами!
Из-за неправильной оптимизации может случится всё что угодно...опишите толком что вы делали...
MasterRico, я может быть вам открою секрет, но при любой смене кода страниц может произойти падение... Не раз это наблюдал на своих сайтах... но если оптимизация проведена грамотно, то через 1-2 апдейта обычно все возвращается на свои места :)
Seompson, точто так же думаю..
тогда остается ссылки?
а что ссылки?
разве может сайт упасть от ссылки?
Seompson, спорить не буду, у меня тоже падения случались после изменений в контенте, но они были совсем незначительными....а в основном наоборот поднимались...а тут, как говорит ТС, сайт упал в выдаче на 100 пунктов... с таким падениями у себя я не встречался....вы, я думаю тоже...
MasterRico, падения это вещь субъективная... потому как на нее могут влиять много факторов... которыми оперирует яндекс... но по моему мнению безболезненной смены кода страницы не может быть :)
падения это вещь субъективная... потому как на нее могут влиять много факторов...
Согласен:) но сейчас мы обсуждали тему смены контента на странице...
А если по теме топика, то я думаю рано бить тревогу, надо подождать.....кстати в каком количестве закупались ссылки ? Сейчас многие говорят, что из-за быстрого прироста ссылок на страницу, её опускают сильно в выдаче...может это стало причиной такого падения ?
Вот что-что, а ссылки покупались по 3-4 в день, точно не из-за этого!
Ссылок всего 115 штук!
Я думаю насчет доноров..
может ли из-за какого-нибудь донора и есть это падение?
потому что больше не знаю на что ещё смотреть..