Бюджетники, вам повысили заработную плату?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
413

Наверняка все слышали о красивом жесте президента - повысить с 1 февраля зарплату бюджетникам на сколько-то там процентов. А как обстоит дело на самом деле?

У меня родитель работает в бюджетной организации. Недавно всех сотрудников собрали и зачитали постановление областных властей, суть которого "денег в областном бюджете нет, поэтому вопрос о повышении зарплаты решается по усмотрению руководителя, фонд заработной платы остается прежним". Т.е. показали фигу.

Мне интересно, это только "мои" местные власти мутят, или по всей стране такое?

[Удален]

Я не слышал. Телек не смотрю - замуты тамошние меня не интересуют. Темы все более патриотичные на серче открываются. Скоро набегут чиновники и скажут, что все мы экстремисты. Так что, чтоб этого не случилось, всем молчать и марш 2-го марта за Медведева строем!

Psycho добавил 23.02.2008 в 16:15

Ах да. Чуть не забыл.

Не забудьте заплатить налоги.

И не шалите.

И будет вам Линукс на поиграться.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Kpd, повышают, повышают. Просто надбавки которые были раньше убирают :).

У вашего родителя видимо нечего уже отменять вот и не повысили :)

У самого мать бюджетница.

[Удален]
SEOSPIDER:
Kpd, повышают, повышают. Просто надбавки которые были раньше убирают :).
У вашего родителя видимо нечего уже отменять вот и не повысили :)
У самого мать бюджетница.

То есть де-факто з/п (блин, язык не поворачивается прям это зарплатой звать) осталась такой же, просто сменили источники получения?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Psycho, прикол в том что после повышения она может и уменьшиться. Оклад вырос, надбавки которые больше самой прибавки отменяются, премиальные меньше. Итог - теже яйца, только сбоку зато отчет красив- рост зарплат и все такое.

[Удален]
SEOSPIDER:
Psycho, прикол в том что после повышения она может и уменьшиться. Оклад вырос, надбавки которые больше самой прибавки отменяются, премиальные меньше. Итог - теже яйца, только сбоку зато отчет красив- рост зарплат и все такое.

Ну да. Замечательно. Вот так, через одно место и заботимся... Для ради галочки... 🙅

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Моя подруга- училка английского. Повысили, и значительно. У нее хренова туча часов,

подробностей не знаю, но стала получать около 25 кил рублей.

Не Бог весть что за ее труды, но было намного меньше...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий