А мне NetPromoter сказал...

1 2345 6
[Удален]

Jully, пока что вы тут восхищаетесь (иначе не скажешь) фактом, что через pp зарегистрировали сайт в дмозе:

DMOZ.org принял сайт в каталог, ничем больше я не регила. Мне кажется, что это лучшее доказательство хорошего сервиса!

Если это "Мне кажется, что это лучшее доказательство хорошего сервиса!", то я папа римский.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал KMY
Если это "Мне кажется, что это лучшее доказательство хорошего сервиса!", то я папа римский.

Значит, для меня вы - папа римский. Я высказала свою точку зрения.

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
[Удален]

Точка зрения ясна 😂

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

KMY, поздравляю с карьерным ростом! 😂

Jully, попадание в dmoz зависит только от качества составленного описания и от самого сайта, но никак не от программы, с помощью которой проводилось добавление.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Пусть же каждый останется при своем мнении! Еще раз повторюсь: мне нравится как програма PP, так и техническая поддержка .

Соглашусь, что аргумент который я привела, не совсем корректный в данном случае (если можно так выразиться).

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Если кто-то пытается попасть в dmoz с помощью этой проги - примите мои искренние соболезнования по поводу ваших мозгов...

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал BUFO
Если кто-то пытается попасть в dmoz с помощью этой проги - примите мои искренние соболезнования по поводу ваших мозгов...

Саша, сделала это - специально! В качестве проверки и результат получен положительный, а значит, все путем. По поводу мозгов - отпишусь в аську, если не забуду.

Блин, достало уже оправдываться.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

К сожалению, фото снято с очень большого расстояния и не изобилует деталями...

jpg miha-papa.jpg
[Удален]

Забыл в одну руку сок, а во вторую змей :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Саша, сделала это - специально! В качестве проверки и результат получен положительный, а значит, все путем. По поводу мозгов - отпишусь в аську, если не забуду.
Блин, достало уже оправдываться.

У меня как-то помощница когда я работал в Инфобоксе умудрилась засабмитить в Дмоз сайт раз 10 с помощью этой проги :D

Потом мне Inoff такие гневные письма писал :)

Юль, бывают руки кривые, но правильные мозги не помеха... (уж тебя не как ни хотел задеть...)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий