А мне NetPromoter сказал...

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Jully
DMOZ.org принял сайт в каталог, ничем больше я не регила. Мне кажется, что это лучшее доказательство хорошего сервиса!

скорее доказательство того, что сайт хороший.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Я что то не пойму, что это показывает:

DMOZ.org принял сайт в каталог, ничем больше я не регила.

Это от программы зависит, что ли ? Или от составленного описания все таки ??? 😂

A
На сайте с 08.03.2003
203

собственно вот что хочу сказать ...

особенно для начинающих..

в-общем нефиг следовать достаточно многим советам, которые преподносит софтина Page Promoter .. не точто все там бестолково, но ...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал samolet
Джулли - а вы часом не сотрудница....? =)) а то что-то напоминать начинает =))

Не... :D У меня свидетелей хватит и от Москвы я далеко!

Просто, действительно, встречаются приятные компании (в конечном счете все зависит от исполнителя)... Я и о SeMonitore всегда хорошо отзываюсь!!! :)

А могу рассказать, какая прога у меня вызывает мягко сказать, шок. Скоро расскажу, если они не будут реагировать на письма в техподдержку :D

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал aleks
собственно вот что хочу сказать ...
особенно для начинающих..
в-общем нефиг следовать достаточно многим советам, которые преподносит софтина Page Promoter .. не точто все там бестолково, но ...

...но бесплатный отчёт полезной информации не содержит, зато содержит рекламу и дезинформацию.

Можно конечно спросить - таки чего вы хотели за такие деньги?

Таки чего страшного, если уличный проповедник отводит вас за угол и даёт кирпичём по голове - он же это делает бесплатно!

A
На сайте с 08.03.2003
203

-=Илья=-, ну это очередная маркетинговая уловка, в-общем-то...

бесплатный сыр .......

[Удален]

Jully, вы лучше на вопрос ответьте:

Это от программы зависит, что ли ? Или от составленного описания все таки ???

А то напоминает восторг младенца, который увидел красивую игрушку. Так причем тут pp ?

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

KMY, причем тут восторг. Если программа предназначана для регистрации в каталогах, НОРМАЛЬНО регистрирует в НОРМАЛЬНЫХ каталогах, а не только в куче помоек - это ХОРОШО.

Скажу, что еще месяцев 6 назад, через PP практически нельзя было зарегить, потому как стабильно были ошибки в отчетах. Вот и радуюсь, вот и защищаю... Молодцы - работают и решают проблемы (и свои и чужие).

А отчет - маркетинговый ход. Я его не видела, но думаю, новичок найдет там полезную для себя информацию.

А если ты считаешь себя профи, то зачем отчет такой заказывать?

-=Илья=-, про проповедника вы загнули - хуже от таких отчетов точно никому не будет.

D
На сайте с 16.01.2003
63

Маркетинг маркетингом, а с лапшой надо аккуратнее.

Обмен ссылками с сайтами строительной тематики, в т.ч. с морд
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Jully
-=Илья=-, про проповедника вы загнули - хуже от таких отчетов точно никому не будет.

Вы теоретизируете, а я лично наблюдал действие этих отчётов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий