- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал в NetPromoter бесплатный анализ сайта. По делу ничего не написали (много текста, но, в основном, реклама своих сервисов). Вот в чем вопрос:
Или меня обманывают здесь, или на этом форуме :)
А как Вы сами думаете?
Подсказка: на форуме практически никто (кроме представителей NetPromoter) не заинтересован в рекламе программ для генерации мета тегов :)
для бесплатного более чем достаточно
Они хотели сказать, "хуже не будет", но превратили все в рекламу. ИМХО толк если и есть, то незаметный. Я например просто привык прописывать все мета, иной раз забываю какие конкретно фразы мне надо пробить для сайта, а глянул кейвордс и все вспомнилось. :-)
Гроссмейстер , тяжело спорить, когда в качестве аргументов используются эмоции и предположения. Попытаемся ответить фактом:
http://yandex.ru/info/webmaster3.html
Похоже Яндекс с Вами не согласен.
Мда.. Спасибо за ответы. Думаю, спорить нет смысла, ибо алгоритмов работы Яndex`а не знает никто и 100% утвержать что-либо о Кейвордах никто не может.
OlenaMartynenko, можно Вам вопрос по моему сайту в приват?
Думаю, спорить нет смысла, ибо алгоритмов работы Яndex`а не знает никто и 100% утвержать что-либо о Кейвордах никто не может.
Спорить действительно смысла нет, если Яндекс прямо комментирует этот момент.
OlenaMartynenko, можно Вам вопрос по моему сайту в приват?
А смысл, если "По делу ничего не написали (много текста, но, в основном, реклама своих сервисов)". Вы что думаете, мы что-то другое напишем в этот раз :)
офф по-поводу промоутера: был на конфе недавно в москве - все в принципе понравилось - но вот эта прилипчивая реклама своей тулзы - как нечто зудящее - просто в итоге немного раздражала. ведь можно не сводить все к "пользуйтесь нашей ...." (утрирую возможно - но запало)
офф по-поводу промоутера: был на конфе недавно в москве - все в принципе понравилось - но вот эта прилипчивая реклама своей тулзы - как нечто зудящее - просто в итоге немного раздражала. ведь можно не сводить все к "пользуйтесь нашей ...." (утрирую возможно - но запало)
Спасибо за искреннее мнение. Вопрос заключается, на наш взгляд, в чем: мы пытались показать решение теоретических вопросов, которые затрагивались в выступлениях докладчиков, в мастер-классах, которые были построены на наших продуктах. В противном случае, все было бы достаточно пространно и вряд ли бы имело какое-то практическое применение. Кроме того, конференция, естественно, была рассчитана на наших клиентов и людей, знакомых с нашим программным обеспечением. И если честно, не было "пользуйтесь нашей...", а было "вот эту проблему можно решить с помощью нашей...". Я думаю, Вы согласитесь, это не одно и то же.
второе звучит изощрённее... 😎
Look, =))
OlenaMartynenko, Елена - никаких претензий - просто мнение (: