- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никак понять не могу, что за конфигурация у сервера для виртуального хостинга, если он не может обработать запрос одного пользователя при подключении к форуму?
Генерировать страницу форума 17,5 секунд и это не самый худший результат...
Неужели виртуальный хостинг не может вытянуть SMF-форум?
подтверждаю увеличенное время генерации страниц на хостинге есервера.
что за конфигурация у сервера для виртуального хостинга, если он не может обработать запрос одного пользователя
А разве хостер на этот вопрос Вам не отвечает?
Я никак понять не могу, что за конфигурация у сервера для виртуального хостинга, если он не может обработать запрос одного пользователя при подключении к форуму?
Действительно, что ответил суппорт по данному вопросу? :)
Ты что один на сервере?
Может какие проблемы? В саппорт обращался?
Вы в суппорт писали по этому поводу? Причин может быть сотни разных. И смысл обсуждать это на стороннем форуме, если есть форум у еСервера, о чем они уже неоднократно просили здесь, т.к. местные модераторы этим также не очень довольны.
Здесь не форум суппорта хостера. Если бы хостер Вам не отвечал, тогда конечно, но это вряд ли относится к еСерверу. По крайней мере ни один мой вопрос не был оставлен без ответа.
SMF движок любит кушать, но 17 секунд чуть многовато ;). Когда то на серваге.нет форум с ~350 уников листался с промежутками в 20 секунд, а иногда и просто не открывался....
Уважаемые клиенты!
Если проблема для Вас актуальна, пожалуйста, обращайтесь в суппорт или на наш форум. Searchengines.ru - это форум о поисковых системах с разделам о хостинге, а не служба поддержки eServer.ru
В любом случае у нас далеко не один сервер хостинга и существуют проблемы, которые система мониторинга не может обнаружить. Если у Вас именно такая ситуация, то Ваше сообщение в службу поддержки помогло бы вовремя локализовать проблему. А так это похоже лишь на желание сделать некий антипиар, хотя ситуация рабочая, и могла бы решиться по первому тикету или звонку.
Заранее благодарим за понимание!
А разве хостер на этот вопрос Вам не отвечает?
Хостер отвечает, что у него все нормально.
Семен Семеныч добавил 23.02.2008 в 09:27
eServer.ru, почему же сразу нужно Вашего клиента (который оплачивает предоставленные услуги) подозревать в "антипиаре"?
Я обращался в поддержку и не один раз. Но к сожалению, она мне в имеющейся проблеме (которая возникает периодически) не помогла.
Один из Ваших представителей писал в ответе, что в случае наличия новых проблем переведут сайт на другой сервер.
Другой же Ваш представитель отвечает, что "проблем с сервером нет".
P.S. Сайт в подписи.
SMF движок любит кушать, но 17 секунд чуть многовато ;). Когда то на серваге.нет форум с ~350 уников листался с промежутками в 20 секунд, а иногда и просто не открывался....
Чего он там кушает ? На firstvds На самом маленьком тарифе летает.
просмотрел ваш сайт, вроде бы норм открывается 🍾
возможно проблема в вашем интернет провайдере?