И опять eServer.ru - генерация форума 17,5 секунд?

12
[Удален]
Dimid:
просмотрел ваш сайт, вроде бы норм открывается

Сейчас нормально, а потом по 20 секунд будет открываться. Ведь уже не первый раз...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LineHost:
SMF движок любит кушать

Не сказал бы. У меня много форумов на SMF, причем висят именно на Есервере. Бывает увеличенное время отклика, но ИМХО дело совсем не в SMF и даже не в работе сервера, а в каналах и сетевом оборудовании.

З.Ы. Что из недостатков Есервера - когда только перешел на него, суппорт отвечал на тикеты со скоростью звука, сейчас нормально ждать и сутки. Не понимаю причины. Не справились с возросшей массой клиентов?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Лунный Кот:
Не сказал бы. У меня много форумов на SMF, причем висят именно на Есервере. Бывает увеличенное время отклика, но ИМХО дело совсем не в SMF и даже не в работе сервера, а в каналах и сетевом оборудовании.

Много зависит от настройки самого форума. Я сравниваю с другими движками. Чем канал хуже, тем хуже работает и сам сервер. Это давно заметил.

Лунный Кот:

З.Ы. Что из недостатков Есервера - когда только перешел на него, суппорт отвечал на тикеты со скоростью звука, сейчас нормально ждать и сутки. Не понимаю причины. Не справились с возросшей массой клиентов?

Дело в том, что клиенты сильно нагружает поддержку без особой надобности. Клиентам кажется, что они имеют право по любому вопросу обращатся к поддержке и поддержка должна всё выполнять. Когда получают отказ, тогда начинают нажимать. Получается цепная реакция - люди сидящие в поддержке устают, теряют равновесие, автоматически без настроения работы нет. Не секрет, что человек сидящий в поддержке для клиента может много зделать, но при условии, что есть нормальный контакт. Если клиента нападает, требует, автоматом остаётся только официальная позиция. А она, практически у всех хостёров одна - поддержка для поддержания работоспособности услуги.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LineHost:
Если клиента нападает, требует, автоматом остаётся только официальная позиция. А она, практически у всех хостёров одна - поддержка для поддержания работоспособности услуги.

Так то оно так. Но это специфика работы хостера. Ведь глупо жаловаться на запах г**на, если выбрал работу ассенизатора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий