И еще раз про линкатор...

Й
На сайте с 25.05.2005
1
887

Драсьте!

Есть такая трабла: есть сайт, который раньше по нескольким ключевым словам находился в первой пятерке Яндекса. После чего нечестные господа-конкуренты зарегили наш сайт в линкаторах (nocs.ru и еще какие-то другие), и в качестве результата получили бан от Яндекса. Мы сами никогда не регистрировали сайт в линкаторах. Никогда.

Так вот, вопрос:

как вернуть свою прежнюю честно заработанную позицию? Как избавиться от этого долбанного бана? Посоветуйте, плизззз!

Очень надеюсь на вашу помощь!

Заранее спасибки!

P
На сайте с 29.11.2004
45

Это как вы не регились, а попали в линкатор?

Линкатор - это же система ОБМЕНА ссылками. Или туда может попасть кто угодно?

Хотя, я ничего не знаю про эти линкаторы, и знать не хочу :)

Линкаторы - параша, победа будет наша 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
[Удален]

Что то странное - это как, зарегались без доступа к сайту ? :)

M
На сайте с 04.05.2005
6

>Это как вы не регились, а попали в линкатор?

Такой же вопрос созрел в голове.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
P
На сайте с 29.11.2004
45

KMY, вот именно :)

Скорее всего юные продвигаторы втихушку решили полинкаторить. И впрямь, зачем напрягаться парням,пусть лохи напрягаются, а мы тИЦ накрутим, покажем дяде наши достижения, и будем вместе молиться на него 😂

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Не может быть что не регились!!!!Там же код к сайту прицеплять надо, этораз, размещать код надо на серваке - это два.

Ну а если такая ситуэйшн все же возможна - ну не знаю там...взломали сайт, запихнули код...а потом подло регили его во всех линкаторах (не конкуренты, а какие-то очень хитрые маньяки получаются :D ) Если взломали сайт - так похерили бы его и дело с концом...Ну так вот, если такое случилось, снимите с сайта линкаторские коды - и пишите яндексу - что исправились мол, только не задвигайте им про конкурентов, ага? Может и простят...вернут назад.

M
На сайте с 03.11.2004
94

Система простая, прикручиваешь линкатор к какому-нибудь сайту, а в форму для обмена вписываешь другой...

У меня она действует на одной такой системе обмена ссылками.

Йохангист, только я сомневаюсь, что вы от этого бан получили.

S
На сайте с 09.01.2005
18

тИЦ сайта могли "подрезать", а чтобы сразу в бан - нужны веские причины. 🙅

Может еще какие "нечестные" методы раскрутки использовали? ;)

Рассылка для начинающих вебмастеров. (http://www.sitepromo.com.ru/) Интересует обмен ссылками с сайтами по теме "Безопасность". (http://www.telarm.com.ru/)
JY
На сайте с 10.04.2005
68
Как писал motorhead
Система простая, прикручиваешь линкатор к какому-нибудь сайту, а в форму для обмена вписываешь другой...
У меня она действует на одной такой системе обмена ссылками.

согласен такие системы вполне работоспособны

только бан получить тот сайт у кого стоить линктор. а не тот сайт на которого донор работает

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
9
На сайте с 11.07.2003
15

Собственно именно о данных проблемах я и писал почти год назад:

Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Яндекс > Антиоптимизация - помогать немножко

Меня интересовала теория - возможно или нет.

И что мне ответили?

Что это невозможно или маловероятно...

Занятно не правда ли?

Господа, мы по одну сторону баррикад, или часть казачков засланные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий