Платежная система при выводе средств в банк требует указать ИНН

12
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
zexis:
Если речь идет о вебмани, то требуют они указывать ИНН для переводов в банк уже года 3.
При этом вы должны в конце года будете указать эти доходы в декларации о доходах и заплатить с них 13%
Если этого не сделать, то высока вероятность, что получите письмо из налоговой с просьбой к ним придти.

WMR это ценные бумаги и Гарантийное агентство является налоговым агентом в этом случае. Здесь ситуация немного другая, т.к. "одна платежная система" делает выплаты в банк по совсем другой схеме.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
S
На сайте с 02.08.2007
130

Guеst, а вот Вы на основании чего сделали вывод о том, какая именно это платёжная система? :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я тоже хотел вывести WMB (бел. рубли) на свой расчетный счет в Беларуси через Технобанк (головной банк по WMB) - пришлось указать ИНН (у нас называется УНП - учетный номер плательщика). Перевод прошел успешно, деньги пришли.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
zexis:
Если речь идет о вебмани, то требуют они указывать ИНН для переводов в банк уже года 3.
При этом вы должны в конце года будете указать эти доходы в декларации о доходах и заплатить с них 13%
Если этого не сделать, то высока вероятность, что получите письмо из налоговой с просьбой к ним придти.

а с каких пор нужно выплачивать 13 % за переводы?

это на заработанное нуна заплатить, а вы докажите что я их заработал....

sperans:
Guеst, а вот Вы на основании чего сделали вывод о том, какая именно это платёжная система? :)

думаю на основании того, что именно они и просят указать ИНН, причем с подтвержением сканом...

тк осуществляется перевод с одного банковского счета на другой... посредством платежного поручения...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
S
На сайте с 02.08.2007
130

kav, подсказка: Guest считает, что это не вебмани.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
kav:
а с каких пор нужно выплачивать 13 % за переводы?
это на заработанное нуна заплатить, а вы докажите что я их заработал....

Так когда налоговая пришлёт вам извещение уже вам прийдётся бегать и доказывать что это был не доход.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Guеst:
WMR это ценные бумаги и Гарантийное агентство является налоговым агентом в этом случае. Здесь ситуация немного другая, т.к. "одна платежная система" делает выплаты в банк по совсем другой схеме.
sperans:
kav, подсказка: Guest считает, что это не вебмани.

просто у Guеst'a нет опыта вывода с вебманей на банковские счета...

а я и на карту себе перевожу, и кредиты оплачиваю... и не парюсь на предмет спалиться в налоговой... главное умело пользоваться инструментами которые тебе дали.... в иной момент и палка стреляет...

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

kav, "То, что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"

WMR ценные бумаги и вывод их банковским переводом на счет через Гранатийное агенство это именно продажа ЦБ. И то, что вам не пришло уведомление из налогововой, совсем не значит, что там нет информации о том, что вы продали ЦБ , но налоги с прибыли от их продажи не оплатили. Просто не доходят руки. Зачем нарываться, если есть вполне законные методы ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий