- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если речь идет о вебмани, то требуют они указывать ИНН для переводов в банк уже года 3.
При этом вы должны в конце года будете указать эти доходы в декларации о доходах и заплатить с них 13%
Если этого не сделать, то высока вероятность, что получите письмо из налоговой с просьбой к ним придти.
WMR это ценные бумаги и Гарантийное агентство является налоговым агентом в этом случае. Здесь ситуация немного другая, т.к. "одна платежная система" делает выплаты в банк по совсем другой схеме.
Guеst, а вот Вы на основании чего сделали вывод о том, какая именно это платёжная система? :)
Я тоже хотел вывести WMB (бел. рубли) на свой расчетный счет в Беларуси через Технобанк (головной банк по WMB) - пришлось указать ИНН (у нас называется УНП - учетный номер плательщика). Перевод прошел успешно, деньги пришли.
Если речь идет о вебмани, то требуют они указывать ИНН для переводов в банк уже года 3.
При этом вы должны в конце года будете указать эти доходы в декларации о доходах и заплатить с них 13%
Если этого не сделать, то высока вероятность, что получите письмо из налоговой с просьбой к ним придти.
а с каких пор нужно выплачивать 13 % за переводы?
это на заработанное нуна заплатить, а вы докажите что я их заработал....
Guеst, а вот Вы на основании чего сделали вывод о том, какая именно это платёжная система? :)
думаю на основании того, что именно они и просят указать ИНН, причем с подтвержением сканом...
тк осуществляется перевод с одного банковского счета на другой... посредством платежного поручения...
kav, подсказка: Guest считает, что это не вебмани.
а с каких пор нужно выплачивать 13 % за переводы?
это на заработанное нуна заплатить, а вы докажите что я их заработал....
Так когда налоговая пришлёт вам извещение уже вам прийдётся бегать и доказывать что это был не доход.
WMR это ценные бумаги и Гарантийное агентство является налоговым агентом в этом случае. Здесь ситуация немного другая, т.к. "одна платежная система" делает выплаты в банк по совсем другой схеме.
kav, подсказка: Guest считает, что это не вебмани.
просто у Guеst'a нет опыта вывода с вебманей на банковские счета...
а я и на карту себе перевожу, и кредиты оплачиваю... и не парюсь на предмет спалиться в налоговой... главное умело пользоваться инструментами которые тебе дали.... в иной момент и палка стреляет...
kav, "То, что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка"
WMR ценные бумаги и вывод их банковским переводом на счет через Гранатийное агенство это именно продажа ЦБ. И то, что вам не пришло уведомление из налогововой, совсем не значит, что там нет информации о том, что вы продали ЦБ , но налоги с прибыли от их продажи не оплатили. Просто не доходят руки. Зачем нарываться, если есть вполне законные методы ?