- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на днях пришла идея ( за бокалом пивка ) создать информационный портал города Киева .
Есть ли в этом смысл.
Хочу выбить примерно 1000 уников в сутки... Капитал выкидываю серьезный. Как считаете есть ли в этом смысл. Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?
З.Ы. вопрос конечно глупый:), но все же...
Хочу выбить
из кого? Чем выбивать будете - кувалдой, топором?
Капитал выкидываю
отдайте сиротам...
...Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?
Нуу при 1-сячи, от "по голове" до бесконечности!))) Это смотря в чем будете получать?!)))
dolphin666, какой смысл вкладывать серьезный капитал в расчете всего на 1000 уников? Тысячи можно добиться за неделю. Даже меньше.
Интересные новости для людей, рассылка новостей, работа с социальными сетями, работа с форумом сайта... Безумное количество всяких возможностей.
Посмотрите биды для новостной тематики - они невелики. Также немного платят и АдМедия с Адривером со своими поп-апами и поп-андерами за такую тематику. Все будет зависеть от Вашей активности, активность посетителей - ее результат. ;)
Вот на днях пришла идея ( за бокалом пивка ) создать информационный портал города Киева .
Есть ли в этом смысл.
Хочу выбить примерно 1000 уников в сутки... Капитал выкидываю серьезный. Как считаете есть ли в этом смысл. Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?
З.Ы. вопрос конечно глупый, но все же...
Хм...для начала оценить, а стоит ли? Возможно уже есть инф-порталы большой давности. И откуда такие точности с "1000ей посетителей", а почему например не 10000? Или запрос настольно низкий? ИМХО и без "серьезного капитала" можно набрать хорошое кол-во посетителей. Главное чтобы они были целевыми!
Temuchin добавил 21.02.2008 в 20:07
Опоздал немного:) Калинин, вы меня опередили, извеняюсь :)
dolphin666, какой смысл вкладывать серьезный капитал в расчете всего на 1000 уников?
Имелось ввиду 1000 на начальном этапе проекта...а потом уж как получится .
Есть ли в этом смысл.
Проще сказать сколько Вы хотите зарабатывать с такого сайта и чем(реклама, ссылки). А народ выскажет свое мнение по цифрам:)
Контекст на сайте с такой точной целевой аудиторией? Естественно только искать рекламодателей (городские заведения, клубы, мероприятия, и т.д.)
Смотрите какие уже есть популярные городские сайты и по каким тематикам, какие у них расценки на рекламу, насколько заняты рекламные площади, ну и сможете прикинуть примерно и свои возможности.
вы скромничаете, при моем скромном сайте о евпатории в сезон (т.е. во время, когда сайт востребован) и при достаточно узкой направленности сайта у меня за 2000 уников
так что Вы с хорошо сделанным информационным и, главное, поддерживаемым в информационном плане портальчиком можете спокойно хватать от 5.000, как мне думается
что касается прибыли, то тут все зависит от вас. будет портал популярным - прибыль будет (как минимум, места под ссылки), но, думается мне, при хороших посещениях Вы сможете спокойно продавать рекламу под все, что касается городской жизни большого города
Есть небольшая мысль сделать освещение разных клубов, ресторанов и кафе , т.е. при достижение высокой посещаемости писать статью допустим про ресторан...вылаживать фото и т.д...... а со временем брать плату у других ресторанов за размещение положительной статьи о них .
Если глупая идея, не судите строго :)
идея городского портала хорошая, но сложно реализуемая, т.к необходим именно локальный трафик прежде всего, а достать такой трафик очень не просто. Очень большая работа по продвижению в оффлайне
по возможностям заработка все зависит от вас как приподнесете например 74.ru выручка примерно 6-8 млн. рублей в месяц