Информационный портал.

dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
657

Вот на днях пришла идея ( за бокалом пивка ) создать информационный портал города Киева .

Есть ли в этом смысл.

Хочу выбить примерно 1000 уников в сутки... Капитал выкидываю серьезный. Как считаете есть ли в этом смысл. Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?

З.Ы. вопрос конечно глупый:), но все же...

HitsConverter.com – самый лучший выхлоп с мп3 и софт трафа. (http://hitsconverter.com/index.php?action=un_register) icq 943-323
JK
На сайте с 13.02.2008
1
dolphin666:
Хочу выбить

из кого? Чем выбивать будете - кувалдой, топором?

dolphin666:
Капитал выкидываю

отдайте сиротам...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
dolphin666:
...Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?

Нуу при 1-сячи, от "по голове" до бесконечности!))) Это смотря в чем будете получать?!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dolphin666, какой смысл вкладывать серьезный капитал в расчете всего на 1000 уников? Тысячи можно добиться за неделю. Даже меньше.

Интересные новости для людей, рассылка новостей, работа с социальными сетями, работа с форумом сайта... Безумное количество всяких возможностей.

Посмотрите биды для новостной тематики - они невелики. Также немного платят и АдМедия с Адривером со своими поп-апами и поп-андерами за такую тематику. Все будет зависеть от Вашей активности, активность посетителей - ее результат. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 21.02.2008
2
dolphin666:
Вот на днях пришла идея ( за бокалом пивка ) создать информационный портал города Киева .
Есть ли в этом смысл.
Хочу выбить примерно 1000 уников в сутки... Капитал выкидываю серьезный. Как считаете есть ли в этом смысл. Сколько можно получать с такого сайта в месяц ?
З.Ы. вопрос конечно глупый, но все же...

Хм...для начала оценить, а стоит ли? Возможно уже есть инф-порталы большой давности. И откуда такие точности с "1000ей посетителей", а почему например не 10000? Или запрос настольно низкий? ИМХО и без "серьезного капитала" можно набрать хорошое кол-во посетителей. Главное чтобы они были целевыми!

Temuchin добавил 21.02.2008 в 20:07

Опоздал немного:) Калинин, вы меня опередили, извеняюсь :)

dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4
Калинин:
dolphin666, какой смысл вкладывать серьезный капитал в расчете всего на 1000 уников?

Имелось ввиду 1000 на начальном этапе проекта...а потом уж как получится .

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
dolphin666:
Есть ли в этом смысл.

Проще сказать сколько Вы хотите зарабатывать с такого сайта и чем(реклама, ссылки). А народ выскажет свое мнение по цифрам:)

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

Контекст на сайте с такой точной целевой аудиторией? Естественно только искать рекламодателей (городские заведения, клубы, мероприятия, и т.д.)

Смотрите какие уже есть популярные городские сайты и по каким тематикам, какие у них расценки на рекламу, насколько заняты рекламные площади, ну и сможете прикинуть примерно и свои возможности.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

вы скромничаете, при моем скромном сайте о евпатории в сезон (т.е. во время, когда сайт востребован) и при достаточно узкой направленности сайта у меня за 2000 уников

так что Вы с хорошо сделанным информационным и, главное, поддерживаемым в информационном плане портальчиком можете спокойно хватать от 5.000, как мне думается

что касается прибыли, то тут все зависит от вас. будет портал популярным - прибыль будет (как минимум, места под ссылки), но, думается мне, при хороших посещениях Вы сможете спокойно продавать рекламу под все, что касается городской жизни большого города

дизайнер ux/ui
dolphin666
На сайте с 01.02.2008
4

Есть небольшая мысль сделать освещение разных клубов, ресторанов и кафе , т.е. при достижение высокой посещаемости писать статью допустим про ресторан...вылаживать фото и т.д...... а со временем брать плату у других ресторанов за размещение положительной статьи о них .

Если глупая идея, не судите строго :)

B
На сайте с 26.12.2006
51

идея городского портала хорошая, но сложно реализуемая, т.к необходим именно локальный трафик прежде всего, а достать такой трафик очень не просто. Очень большая работа по продвижению в оффлайне

по возможностям заработка все зависит от вас как приподнесете например 74.ru выручка примерно 6-8 млн. рублей в месяц

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий