- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно, ученые обнаружили, что Эмо это метод контроля населения, созданный ООН и американским правительством.
В настоящее время население возросло значительно, и поэтому эти две организации решили создать эмо, чтобы контролировать рост населения.
СЕН, голактего в опасносте? А Онотолей - клон Чака Норриса, который призван утроить население планеты?
Да, согласитесь, что гораздо лучше смотреть на человека, когда тот идёт с поднятой головой, радуется жизни, добивается цели своей, стремится к чему то!!!
Эмо и иже с ними живут не для Вашего и не для моего эстетического наслаждения, а для себя. И это правильно.
А что можно взять от "эмо"?
А по чему кто-то должен что-то от них брать? Они кому-то задолжали?
Прилизанные чёрные волосы, грустное настроение и т.п. Ни какой цели,
Волосы каким-то образом коррелируют с "ни какой" целью?
ДА чему ОНИ НАУЧАТСЯ в ЖИЗНИ? кем они будут работать? Чего добьются?
Может и добьются, может и нет, не знаю. Фокус в том, что они не обязаны ничего добиваться. Они обязаны лишь соблюдать законы РФ.
Да я имею слова против "эмо" так как не считаю, что они смогут добиться чего-либо в жизни.
Это звучит так: я никогда не видел эмо - директора магазина, а потому их надо запретить.
Vins8, чей клон?
Да, согласитесь, что гораздо лучше смотреть на человека, когда тот идёт с поднятой головой, радуется жизни, добивается цели своей, стремится к чему то!!!
А цель у человека какая должна быть?
Да, согласитесь, что гораздо лучше смотреть на человека, когда тот идёт с поднятой головой, радуется жизни, добивается цели своей, стремится к чему то!!! А что можно взять от "эмо"? Прилизанные чёрные волосы, грустное настроение и т.п. Ни какой цели, ДА чему ОНИ НАУЧАТСЯ в ЖИЗНИ? кем они будут работать? Чего добьются? это сейчас живут на пайке родителей, а вы можете представить директора "ЭМО" в каком-то магазине, лично я нет, да это же разруха. Моё мнение что "эмо" убьёт Россию быстро и легко, да кто воевать то будет, когда война начнётся. Пусть головой о будущем думают.
P,S.> Да я имею слова против "эмо" так как не считаю, что они смогут добиться чего-либо в жизни.
Правильно! Предлагаю также "тащить и не пущать"! :)
Баян уже, но может кто не видел, феерическую расстановку точек, такскзть 🚬
P,S.> Да я имею слова против "эмо" так как не считаю, что они смогут добиться чего-либо в жизни.
Комформизма у Вас хоть отбавляй.
А обосновать?
А без обоснования. Правильно - и всё. Точка.
Баян уже,
Это не боян, это уже классика. Если ты - эмо, то будь добр, одевайся как эмо. :)
есть у меня эмо знакомые... Все живее живых, хотя в теме уже лет по 5. Думаю, что тема суицида сильно раздута.
И вырастут из них благонамеренные, законопослушные граждане,
как из вышеупомянутых хиппи)))