- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Источник и некоторые мнения представлены здесь. Если вкратце, то дело обстоит так:
Что думаете, уважаемые форумчане по этому поводу?
Если б только до 16 лет... Порой увидишь и двадцатилетних...
Я не против субкультур, если они живет мирно. Как они бороться то будут? Запретят одеваться, краситься, пирсинг и т.д.? Они тогда в подполье уйдут и станут более популярными, так как нелегалы...
О! Всё, теперь это будет модно. Щас же как, всё что запретно всё модно...
Суицид? Я наверное жесток, ну пусть хоть все перемрут, нормальных больше останется.
Раньше всё это уже было... хиппи назывались... или ещё много как по-разному... (панки, рокеры, и др...)
ИМХО, эмо неправильно назвались - назвались бы пионэрами - ничего бы им за это не было... :) или, на худой конец, мишками.. :D
суицид - не только в кругу эмо, он не менее и вне эмо... он был, когда были ещё и пионеры...
суицид - вопрос не принадлежности к некой группировке, а вопрос психики конкретного человека...
Вспомнилась бумага совецких времен, про рок-группы, с признаками ("сатанизм", "антикоммунизм" и т.п.) :)
Alex Klo, полностью согласен, слово эмо нужно заменить на название любой другой молодежной субкультры.
Idi na Rog добавил 21.02.2008 в 18:37
LEOnidUKG, есть у меня эмо знакомые... Все живее живых, хотя в теме уже лет по 5. Думаю, что тема суицида сильно раздута.
Не бороться надо, а за своими детьми смотреть. Я всю жизнь был металлистом (и сейчас тоже) но никогда никому плохо от этого не было, я был воспитан нормально.
Аналогично есть у меня знакомые (именно "эмо") они живут себе и никого не трогают (некоторым из них уже 25-26 лет)
Человек выбирает себе стиль и придерживается его, и до тех пор пока его стиль не подразумевает нанесение вреда кому-либо не вижу в этом ничего плохого.
теперь УФСБ как и раньше начнет заниматься молодежными субкультурами (в лице комитета по образованию) - т.е. им уже делать нечего - всех врагов друзьями назвали?... так что-ли получается?...
длинные волосы - резать...
короткие - отращивать в спец приемниках...
блондинок - в брюнетки...
брюнеток - в блондинки...
а рыжих - во что!!!
:D
которое связано с суицидальными наклонностями подростков
я тоже связан - когда-то где-то что-то слышал...
Ааааааа не посмотрел - источник-то kp... ну тыгды ладно.... а то уж горячиться начал...
Мне кажется, что если человеку что-либо нравится, а ему хотят это запретить, то нарвутся только на то, что это, с позволения сказать, хобби будет выставлено напоказ. Если будут устранять эмо в школах, оно переберется куда-нить в подвалы и на чердаки, и будет только хуже :( ИМХО...
Я только за то, чтобы родители обращали внимание на своих детей в "сложном" возрасте. Тогда будет намного лучше ситуация.
Пусть лучше с пьянством и наркотой бороться начнут, а то привыкли делать видимость своей работы...