Первые шаги.

12
A
На сайте с 21.02.2008
13
983

Добрый день!

Перечитала кучу тем форума, но вопросов меньше не стало.

Ситуация такая: имеем молодой сайт, месяц отроду. Цель создания- представление фирмы в интернете и привлечение клиентов. Фирма занимается продажей модульных контрукций ( бытовки, блок-контейнеры).

В прошлый ап яндекс сайт проиндексировал.

Дали рекламу на бегуне и директе. Разместили банер на крупном строительном портале. Прогнали по каталогам.(хотя конечно тут надо подождать результата, я знаю). Но... посетителей почему-то все равно особо нет :( Причем именно посетителей, товар вполне конкурентноспособный по ценам.

Какие шаги предпринять дальше по продвижению сайта? Куда податься?

Буду признательна, если дадите наводку, а то чувствую, что бъюсь головой об лед.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Как на счет оптимизации контента, кода, внутренней перелинковки под поисковые системы?

Покупка ссылок.

Или размещение статей на тематических порталах?

К директу не плохо бы и яндекс маркет прилечь, раз вы продаёте.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

а директ и бегун за что тогда деньги снимает если посетителей нету?

[Удален]

Читайте форум. Учите СЕО. Работайте, в общем...

З.Ы. Чего-то девушек, не понимающих, развелось, ажно ужасть... Кажется мне, не тем всё же занимаються...

A
На сайте с 21.02.2008
13
NikitoZZ:
Как на счет оптимизации контента, кода, внутренней перелинковки под поисковые системы?
Покупка ссылок.
Или размещение статей на тематических порталах?
К директу не плохо бы и яндекс маркет прилечь, раз вы продаёте.

Статьи сейчас пишем, но еще не размещали. Контент тоже пытались под ключивые слова составлять.

Что такое перелинковка под поисковые системы?

Маркет. яндекс - эффективен?

abrikoska добавил 21.02.2008 в 15:12

deedee:
а директ и бегун за что тогда деньги снимает если посетителей нету?

Да я не говорила что много снимает. Посетителей ну человек 10 с директов этих в день. :( с досок объявлений примерно столько же.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
abrikoska:
Статьи сейчас пишем, но еще не размещали. Контент тоже пытались под ключивые слова составлять.
Что такое перелинковка под поисковые системы?
Маркет. яндекс - эффективен?

webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm вот например, почитайте про перелинковку.

да, в некоторых тематиках я. маркет неплохо себя оправдывает, впрочем как и я.каталог, но только если у сайта высокий тиц.

A
На сайте с 21.02.2008
13
Psycho:
Читайте форум. Учите СЕО. Работайте, в общем...
З.Ы. Чего-то девушек, не понимающих, развелось, ажно ужасть... Кажется мне, не тем всё же занимаються...

Форум читаю, спасибо :)

А куда деваться девушкам-то?:) Нанять оптимизатора были бы рады, но для этого нужны деньги, а чтобы были деньги, надо хоть немного продать. А что бы продать- надо как-то это продвинуть:) Замкнутый круг какой-то :(

abrikoska добавил 21.02.2008 в 15:20

Psycho:
Учите СЕО.

Что можно почитать из литературы на эту тему?

abrikoska добавил 21.02.2008 в 15:21

NikitoZZ:
webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm вот например, почитайте про перелинковку.

да, в некоторых тематиках я. маркет неплохо себя оправдывает, впрочем как и я.каталог, но только если у сайта высокий тиц.

Спасибо. ТИЦ у нас сейчас никакой.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
abrikoska:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/?partner=searchengines вот например.

Спасибо. ТИЦ у нас сейчас никакой.

Ну это понятно, сайт новый. У Вас все еще в переди.

А деньги на директ и бегун все-таки нашлись, а на оптимизатора нет, да? 🚬

А девушкам надо в жёнах сидеть. :)

Z
На сайте с 06.02.2007
61
abrikoska:

могу выслать книгу Ашманова на почту или выложить куда, но чуть попозже, вечером ;)

[Удален]
abrikoska:
Форум читаю, спасибо :)

Плохо читаете. ;)

abrikoska:

Вот например.

А бесплатно только сыр в мышеловке. А сайт не покажете. Интересно, что там за Директ с Бегуном и 10 посетителей в день. В моей узкоспец. тематике по 50 в день набегало.

A
На сайте с 21.02.2008
13
NikitoZZ:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3589256/?partner=searchengines вот например.

Ну это понятно, сайт новый. У Вас все еще в переди.

А деньги на директ и бегун все-таки нашлись, а на оптимизатора нет, да? 🚬

А девушкам надо в жёнах сидеть. :)

Ну совершенно несопоставимые суммы, если по правде. Опрос нескольких оптимизаторов показал, что хотят от 60-70 тыс руб в месяц :) Это даже не смешно было :))) Потому что просто не реально.

На директы ушло пока меньше 1 тыс. руб. (заходов-то нет особо). И чуть меньше 4 тыс. на банеры на строительном портале.

А просто в женах сидеть скучно :) очень скучно :)

abrikoska добавил 21.02.2008 в 15:37

zangzezi:
могу выслать книгу Ашманова на почту или выложить куда, но чуть попозже, вечером ;)

буду очень признательна :)

abrikoska добавил 21.02.2008 в 15:42

Psycho:
Плохо читаете. ;)

Вот например.

А бесплатно только сыр в мышеловке. А сайт не покажете. Интересно, что там за Директ с Бегуном и 10 посетителей в день. В моей узкоспец. тематике по 50 в день набегало.

Я про бесплатно- ни слова не говорила (это к вопросу кто плохо читает ;) )

Просто бюджет не слишком большой и многие вещи приходится делать самим,т.к. нет возможности оплачивать услуги, которые нам просто- напросто сейчас дороги. Поэтому делаем что можем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий