Кто возьмется за мой проект?

S
На сайте с 14.04.2008
1
369

Прочитала множество сообщений пользователей относительно раскрутки сайта, голова кругом идет, половину терминов не понимаю, стыдно очень и, учитывая то, что живу за границей, обращаюсь к вам, форумчанам, за советом и, скорей всего, за оказанием услуг в продвижении моего интернет ресурса.

Постараюсь как можно кратче и яснее описать мою ситуацию.

Мой сайт сделан с целью продажи и аренды недвижимости Италии российским гражданам.

1)Наверное, первой моей ошибкой было то, что сайт, предназначенный для российской аудитории, был сделан в Италии. Или не имеет значения сервер и то, что в шапке итальянские термины, а может быть существуют другие, более значимые ньюансы? От моих программистов итальянских толку мало, надо их менять на русских ребят. Сайт мой нужно проанализировать, что-то доработать, что-то поменять, вообщем нужен компетентный человек, который скажет что к чему.

2) Зарегистрировала мой сайт во всевозможных белых каталогах, как самостоятельно, так и с помощью 1ps.ru но, регистрировала в сфере продаж, а теперь начала заниматься арендой курортной недвижимости, т.е. нужно ли мне повторить данную процедуру, учитывая то, что род деятельности совсем другой (недвижимость и туризм)? Что касается поисковых систем, зарегистрировала сайт в каталоге Яндекса.

3) Создала объявление в Google AdWords, услугами которого пользовалась 3 месяца но, не могу сказать, что это дало мне какие-либо результаты.

4) Учавствовала в форумах, разместила несколько объявлений в печатных изданиях, на досках объявлений, порталах о зарубежной недвижимости - это, надо признаться, дало мне конкретные результаты, поэтому однозначно буду продолжать двигаться в этом направлении.

Вот в принципе и все, что сделала для оптимизации сайта и привлечении новых клиентов. Так как я далека от интернет технологий, мне нужна помощь. Ведь можно еще столько сделать для продвижения моего проекта! А что именно делать, не знаю! Сделать банеры, статьи, другого рода рекламу? А куда это все потом размещать? Да и не знаю к кому обратьться для подготовки данного материала?! Подскажите!!!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Sicilproject:
Прочитала множество сообщений пользователей относительно раскрутки сайта, голова кругом идет, половину терминов не понимаю, стыдно очень и, учитывая то, что живу за границей, обращаюсь к вам, форумчанам, за советом и, скорей всего, за оказанием услуг в продвижении моего интернет ресурса.

Не стыдно чего-то не понимать, стыдно не пытаться понять :)

Sicilproject:
1)Наверное, первой моей ошибкой было то, что сайт, предназначенный для российской аудитории, был сделан в Италии. Или не имеет значения сервер и то, что в шапке итальянские термины, а может быть существуют другие, более значимые ньюансы? От моих программистов итальянских толку мало, надо их менять на русских ребят. Сайт мой нужно проанализировать, что-то доработать, что-то поменять, вообщем нужен компетентный человек, который скажет что к чему.

Если сайт для продажи итальянской недвижимости российским гражданам, то и ориентирован он должен быть на русскоязычные ПС, а им итальянские слова в шапке ни к чему.

Sicilproject:
2) Зарегистрировала мой сайт во всевозможных белых каталогах, как самостоятельно, так и с помощью 1ps.ru но, регистрировала в сфере продаж, а теперь начала заниматься арендой курортной недвижимости, т.е. нужно ли мне повторить данную процедуру, учитывая то, что род деятельности совсем другой (недвижимость и туризм)? Что касается поисковых систем, зарегистрировала сайт в каталоге Яндекса.

Один и тот же сайт та же 1PS не примет, нужно было создать разделы и регистрировать каждый раздел по своей теме.

Sicilproject:
4) Учавствовала в форумах, разместила несколько объявлений в печатных изданиях, на досках объявлений, порталах о зарубежной недвижимости - это, надо признаться, дало мне конкретные результаты, поэтому однозначно буду продолжать двигаться в этом направлении.

Главное не тупо спамить, а именно учавствовать.

Sicilproject:
Сделать банеры, статьи, другого рода рекламу? А куда это все потом размещать? Да и не знаю к кому обратьться для подготовки данного материала?! Подскажите!!!

Обратитесь в нормальную компанию, внимательно ознакомьтесь с договором и нет проблем, там Вам помогут комплексно - и с сайтом, и с оптимизацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий