- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитала множество сообщений пользователей относительно раскрутки сайта, голова кругом идет, половину терминов не понимаю, стыдно очень и, учитывая то, что живу за границей, обращаюсь к вам, форумчанам, за советом и, скорей всего, за оказанием услуг в продвижении моего интернет ресурса.
Постараюсь как можно кратче и яснее описать мою ситуацию.
Мой сайт сделан с целью продажи и аренды недвижимости Италии российским гражданам.
1)Наверное, первой моей ошибкой было то, что сайт, предназначенный для российской аудитории, был сделан в Италии. Или не имеет значения сервер и то, что в шапке итальянские термины, а может быть существуют другие, более значимые ньюансы? От моих программистов итальянских толку мало, надо их менять на русских ребят. Сайт мой нужно проанализировать, что-то доработать, что-то поменять, вообщем нужен компетентный человек, который скажет что к чему.
2) Зарегистрировала мой сайт во всевозможных белых каталогах, как самостоятельно, так и с помощью 1ps.ru но, регистрировала в сфере продаж, а теперь начала заниматься арендой курортной недвижимости, т.е. нужно ли мне повторить данную процедуру, учитывая то, что род деятельности совсем другой (недвижимость и туризм)? Что касается поисковых систем, зарегистрировала сайт в каталоге Яндекса.
3) Создала объявление в Google AdWords, услугами которого пользовалась 3 месяца но, не могу сказать, что это дало мне какие-либо результаты.
4) Учавствовала в форумах, разместила несколько объявлений в печатных изданиях, на досках объявлений, порталах о зарубежной недвижимости - это, надо признаться, дало мне конкретные результаты, поэтому однозначно буду продолжать двигаться в этом направлении.
Вот в принципе и все, что сделала для оптимизации сайта и привлечении новых клиентов. Так как я далека от интернет технологий, мне нужна помощь. Ведь можно еще столько сделать для продвижения моего проекта! А что именно делать, не знаю! Сделать банеры, статьи, другого рода рекламу? А куда это все потом размещать? Да и не знаю к кому обратьться для подготовки данного материала?! Подскажите!!!
Прочитала множество сообщений пользователей относительно раскрутки сайта, голова кругом идет, половину терминов не понимаю, стыдно очень и, учитывая то, что живу за границей, обращаюсь к вам, форумчанам, за советом и, скорей всего, за оказанием услуг в продвижении моего интернет ресурса.
Не стыдно чего-то не понимать, стыдно не пытаться понять :)
1)Наверное, первой моей ошибкой было то, что сайт, предназначенный для российской аудитории, был сделан в Италии. Или не имеет значения сервер и то, что в шапке итальянские термины, а может быть существуют другие, более значимые ньюансы? От моих программистов итальянских толку мало, надо их менять на русских ребят. Сайт мой нужно проанализировать, что-то доработать, что-то поменять, вообщем нужен компетентный человек, который скажет что к чему.
Если сайт для продажи итальянской недвижимости российским гражданам, то и ориентирован он должен быть на русскоязычные ПС, а им итальянские слова в шапке ни к чему.
2) Зарегистрировала мой сайт во всевозможных белых каталогах, как самостоятельно, так и с помощью 1ps.ru но, регистрировала в сфере продаж, а теперь начала заниматься арендой курортной недвижимости, т.е. нужно ли мне повторить данную процедуру, учитывая то, что род деятельности совсем другой (недвижимость и туризм)? Что касается поисковых систем, зарегистрировала сайт в каталоге Яндекса.
Один и тот же сайт та же 1PS не примет, нужно было создать разделы и регистрировать каждый раздел по своей теме.
4) Учавствовала в форумах, разместила несколько объявлений в печатных изданиях, на досках объявлений, порталах о зарубежной недвижимости - это, надо признаться, дало мне конкретные результаты, поэтому однозначно буду продолжать двигаться в этом направлении.
Главное не тупо спамить, а именно учавствовать.
Сделать банеры, статьи, другого рода рекламу? А куда это все потом размещать? Да и не знаю к кому обратьться для подготовки данного материала?! Подскажите!!!
Обратитесь в нормальную компанию, внимательно ознакомьтесь с договором и нет проблем, там Вам помогут комплексно - и с сайтом, и с оптимизацией.