- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял, походив по сайтам хостеров, практически все они в рамках VDS/VPS такой минимум поддержки предоставляют, насколько эти обещания соответствуют реалиям?
Лучше спросить у тех, кто пользуется.
/ru/forum/comment/2747306 (автор поста сейчас сидит на сервере и прикручивает очередной битрикс...)
/ru/forum/comment/2852792
Требования, напомню, совсем небольшие: 7/24 мониторинг работоспособности, восстановление (перезагрузка сервера или что там потребуется) при сбоях + отслеживание и оперативная установка критических обновлений системного ПО. При том, что необходимости в каком-то нестандартном ПО пока нет, требования, согласитесь, отнюдь не чрезмерные.
Вполне нормальные требования. Все это можем предоставить. Вам даже не надо будет знать, что такое сервер.
zzeus, не надо пантоваться. У Вас получился очень очень слабый сайт по любым меркам.
ab показал "Requests per second" 1.4-1.8 - это очень мало. И это для анонимного пользователя, на серверах, о которых говорил Pandabeer, этот показатель будет в 100 раз больше. Какие тут тысячи уников? Вы хотя бы кэширование включили!
вы какой конкретно сайт меряли? с какими параметрами и т.д.?
ах да, и li.ru и google/analytics врут, конечно.
вы какой конкретно сайт меряли?
ах да, и li.ru и google/analytics врут, конечно.
http://easylinux.ru/ и http://freewin.hovel.ru/ , оба на адресе 90.156.151.79 находятся и оба на друпале. Проверялось с двух машин - в России и Германии.
/usr/sbin/ab -n 10 -c 2 http://easylinux.ru/
- в данном случае ab врать не может. Вы вообще сами-то чем тестировали производительность своего сервера и какие результаты получили? Попробуйте с локальной машины и с внешней. Чтобы не перегружать сервер, хотя бы
/usr/sbin/ab -n 10 -c 1 http://easylinux.ru/
ab -n 10 -c 2 http://easylinux.ru/
Requests per second: 12.37 [#/sec] (mean)
и?
Здорово, что вы сайт прооптимизировали, кстати - что-то поменяли? Это не для подколки, а чисто ради интереса - в чём была причина низкой производительности?
Но замечу: всё равно выделенный сервер будет выдавать уже в 10 раз больше!
Здорово, что вы сайт прооптимизировали, кстати - что-то поменяли? Это не для подколки, а чисто ради интереса - в чём была причина низкой производительности?
Но замечу: всё равно выделенный сервер будет выдавать уже в 10 раз больше!
пристукнул DC++ хаб. подлец истек памятью.
не будет. по крайней мере не 50$ сервер. если мне понадобиться большая производительность - я расширю ресурсы VPS.
Вполне нормальные требования. Все это можем предоставить. Вам даже не надо будет знать, что такое сервер.
А так же, не получится иметь все преимущества VDS, т.к.
Доступ на уровне root не предоставляется.
Возможность доступа к shell рассматривается в каждом конкретном случае индивидуально.
Т.е. это некий managed vds, который от шареда отличается только разграничением ресурсов.. меня бы такое не устроило, хотя может ТС и подойдет...
Т.е. это некий managed vds, который от шареда отличается только разграничением ресурсов.. меня бы такое не устроило, хотя может ТС и подойдет...
Ну, за 80 долларов и без рута - примерно так и получается. Если рута дать, то это 100 только администратору, не считая сервера.
Совершенно верно. Эта услуга расчитана именно на тех, кому нужны выделенные ресурсы, качество и стабильность (двойные ноды в кластере, предоставляем отчет даже при сбоях в 10 секунд) и они не хотят знать как управляется сервер.
Совершенно верно. Мне надо, чтобы хорошо работали сайты, не тормозя и не упираясь в лимиты ресурсов, и при этом иметь как можно меньше головной боли с администрированием. Учитывая, что у меня пока еще не мега-порталы, думаю, что "некий managed vds/vps", как вы выразились, для меня как раз оптимальный вариант на обозримое будущее.
Хотелось бы послушать мнения и впечатления людей, пользовавшихся такими managed vds/vps, а также vip-планами у разных (но только крупных и серьезных, российских) хостеров.