Ап 21 февраля 2008 года

[Удален]

У меня существенно увеличилось количество страниц в индексе, и добавилось несколько бэков.

Скорее всего началось, обновление выдачи, хотя по подвижек еще нет.

Тематика:строительство

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4
Infobud:
У меня существенно увеличилось количество страниц в индексе, и добавилось несколько бэков.
Скорее всего началось, обновление выдачи, хотя по подвижек еще нет.
Тематика:строительство

Если бы он был сегодня, то в это время уже бы во всю трясло.

Та же тематика - ничего. Идите спать, нет сегодня апа.

[Удален]
SEmona:
Идите спать, нет сегодня апа.

Послушаю умный совет:)

P
На сайте с 19.04.2007
69

Козлодой прав...завтра значит будет, мне минус 1 :(

[Удален]

Можете полюбоваться, товарищи, на общие графики поисковиков на LI.

У Яндекса (за понедельник!) заметное движение вниз. И в абсолюте, и в процентах. Жутко уже.

Можно глянуть здесь у меня - все графики на одной странице.

http://www.gaudeamus.omskcity.com/statistics_searchengines_global.html

То же едва заметно и на Гугле, и на Рамблере. Возможно, по причине "непереходов" с Яндекса.

Но у Яндекса падение - в разы, в отличие от них. Гугль вообще почти стабилен.

У меня состоялась переписка с Платонами по моим траблам, из которой следует, что действительно с индексированием некоторый непорядок. У многих тут сайты то выпадают, то после обращений в СП появляются. Переписку, как гриццо, по ЭС, не привожу, потому что там мне действительно люди отвечали не штампами. И даже благодарили за терпение и понимание. На отписку точно не похоже. А если отмахнулись так - то это вообще тогда... Короче, не врут.

Не заметили, что главная Яндекса была почти обездвижена три дня?

Так что хватит на форуме гаданием заниматься. Ждём утряски. А то уже конкретно начинается цыганский бизнес и шарлатанство. Если сегодня-завтра, дай бог, всё пойдёт как надо, то нужно будет ждать, как минимум, две-три недели ряда нормальных апдейтов, чтобы голосить какие-то выводы.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

(GoodWin), вы не знали, что в России этот понедельник выходным днем был? Вы бы голову включили, прежде чем графики анализировать.

A6
На сайте с 04.04.2007
53

(GoodWin), со всем уважением к вам хотел бы заметить, что падение посещаемости яндекса никак не связано(или малосвязано) с АПдейтами. Всё дело лишь в трёхдневных выходных(а как видно яндекс заметно сильнее спадает в выходные чем гугл). Как я уже писал - Яндексом чаще всего пользуются с работы, а гуглом дома. Люди сидели дома - вот и пользовались гуглом. Точно такая же динамика была во время новогодних праздников.

Не стоит думать что обычные юзеры столь чуствительны к недельному отсутствию АПдейта ;)

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Arhangel66:
Яндексом чаще всего пользуются с работы, а гуглом дома.

Может хватит флудить 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
(GoodWin):
Можете полюбоваться, товарищи, на общие графики поисковиков на LI.
У Яндекса (за понедельник!) заметное движение вниз.

Так, чай в Рассее - выходной...;)

(GoodWin):
На отписку точно не похоже. А если отмахнулись так - то это вообще тогда... Короче, не врут.

Да в СП там нормальные человечки... (Из личного опыта)

(GoodWin):
Так что хватит на форуме гаданием заниматься. Ждём утряски. А то уже конкретно начинается цыганский бизнес и шарлатанство. Если сегодня-завтра, дай бог, всё пойдёт как надо, то нужно будет ждать, как минимум, две-три недели ряда нормальных апдейтов, чтобы голосить какие-то выводы.

Так 3-й день бот как оголодавший...🚬

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Leon1010
На сайте с 03.07.2007
80

Кажется, сегодня был откат.

По крайней мере, все новые страницы из индекса выпали, и вернулись те, которые я неделю назад запретил в robots.

Работаешь c ePN в соц. сетях? Настрой автопостинг - AliPoster (/ru/forum/959398) Группа AliPoster ВКонтакте (https://vk.com/aliposter)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий