- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что вопрос наивный, но вот замечаю, что по некоторым очень слабо конкурентным запросам я на первых местах. Особенно в Рамблере и Гугле. Ссылок там вообще не ставил.
Разные сервисы для определения веса ключевых слов пользовал, но не особо активно.
Может есть что-то типа "золотого сечения", т.е. какое-то оптимальное соотношение, порядок слов, последовательность, короче идеальный шаблон? Я не про банальный процент ключевых слов, а про че-нибудь посложнее.
Может кто знает какие-нибудь исследования про определение релевантности (чисто контента, а не всего в совокупности)?
Короче если кто и знает, то все равно не расскажет, да?
Панацеи в принципе не существует... Создавайте контент для пользователей, а не для роботов. И всё у Вас будет хорошо :)
Можно совмещать и делать и для тех, и для других, если постараться ;)
Вот джентельменский набор как мне кажется:
1)Размещение словосочетаний в самом начале и в самом конце страницы, учитывая весь код.
2)Использование конструкций "Ключевик - это" и разъяснение. По образцу словарных статей.
3)Использование различных морфем ключевика.
4)Использование слова в начале и конце предложения.
5)Начало абзаца.
6)Использование при табличной верстке крайней левой ячейки.
Короче - разнообразие.
А почему? С каких это пор поисковые системы обращают внимание на визуальную верстку сайта? Мне всегда казалось, что играет роль положение ключевых слов только в коде страницы, но никак не в визуальном виде...
тут скорее всего надо искать "золотое сечение" в соотношении частотности запроса - плотность контента - ссылки ..
так как в отдельности плотность контента имеет конечную величину влияния на выдачу
А почему? С каких это пор поисковые системы обращают внимание на визуальную верстку сайта?
Почему визуальным? Логическом.
Ну это, пресловутое имхо, конечно.
Просто встречал в неторых комментариях html, когда-то эксперементировал с длинным многострочным прайсом...
Если с огромными допущениями воспринять <tr> как начало строки... Ладно. Это все-таки гадание на кофе.
так как в отдельности плотность контента имеет конечную величину влияния на выдачу
Да понятно конечно...
А вдруг нет?:)
С практической точки зрения, как мне показалось, искать такое
"золотое сечение" врядли целесообразно...
Просто вот я о чем: в других темах там софт вскрывают, карточки на спутниковое тв постоянно подделывают и т.п...
Т.е. постоянно анализируют все эти алгоритмы и обходят их...
А тут - ссылок побольше забабахать, персонала дешевого побольше найти, ну и клиентов конечно... Ну и нюансы разные...
Не хочу никого обидеть, но как-то это все не очень на уровне что-ли...