- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Теперь у меня есть хостинг, домен и желание стать Интернет-рантье. Но вот незадача. Я возлагал большие надежды на outlink. А теперь почитал противников данной системы, которые называют всё это линкатором для статей.
А мы все знаем, что происходит с линкаторами. То есть такое мнение, что всё это попадёт в бан. Вопрос времени. Естественно, моему сайту без году неделя, поэтому совсем не хочется идти в баню. Он у меня и так чистый. Чего же ему шею мылить?
А как вы считаете? Есть ли другой способ увеличения тИЦ и PR, используя только статьи? То есть без покупки ссылок и поисковой оптимизации.
Прогоняйте по каталогам статей.
А к каталогам статей у поисковиков нет предвзятого отношения?
Есть ли другой способ увеличения тИЦ и PR, используя только статьи? То есть без покупки ссылок и поисковой оптимизации.
Чего-то свалили все в кучу, вам что нужно? Увеличить тИЦ? А почему ограничили себя только статьями?
Покупайте статьи на биржах, а не меяйтесь. Риск отсутствует.
Так ведь не хочу лишних денег тратить. Статьи я и сам могу написать. В крайнем случае могу предоставить свои юмористические рассказы и фантастические повести. Писать люблю, делаю это быстро.
Ну, а если куплю я статью. И дальше-то что? Я ведь хочу свои статьи разослать, чтобы люди их взяли и поставили ссылки на мой сайт. А мне прибавка в виде тИЦ и PR, чтобы потом поставить скрипт от Sape и продавать ссылки с главной страницы и всех остальных, если получится.
Есть ли другой способ увеличения тИЦ и PR, используя только статьи?
Читайте
Покупайте статьи на биржах, а не меяйтесь.
Почему не меняться? Покупать на биржах это значит постоянно вкладывать деньги
Советовать надо то, что правильно и эффективно, а не то, что именно вам удобно с финансовой точки зрения (подпись)
Интересуют именно такие системы, где обмен равноценный. По крайней мере, мне так кажется. То есть я пишу статью, люди ставят её себе на сайт. Они получают уникальный контент даром и в один клик. А я получаю ссылку, которая лишней не бывает.
Только сейчас всё больше встречаю проектов, где ты пишешь статью, вставляешь в неё ссылку на свой сайт, а потом ещё и платишь, чтобы кто-то позволил тебе разместить её на своём сайте. Получается, что это не они платят за уникальный контент, а я им ещё и доплачивать должен.
А зачем отказываться от покупки ссылок, надо просто взглянуть на это под другим углом.
Понятно желание поднять параметры сайта без фин.вложений, т.е. обменами, прогонами и т.п., но чем хуже тот же самый обмен, только посерединке воткнуть немного WMZ, ты покупаешь ссылки на свой сайт, на своем сайте продаешь ссылки. В итоге получаешь тот же обмен, только:
1. Относительно безопасный
2. Скорее всего с выгодой для себя (если распределить покупку\продажу). Если хватит терпения, и накачивать сайт не сапой (чем угодно где есть ежемесячные платежи), а статьями, то впоследствии можно оставить только избранные (читай самые выгодные\дорогие) ссылки или вообще перейти на размещение чужих статей, если сможешь обеспечить нужное кол-во заказчиков.
Простая арифметика - чтобы поднять сайту тиц 10 и пр1 надо в сапе накидать ссылок на 1$ в день, может даже и меньше, но у меня получалось вот так. Такой сайт приносит порядка 2-3$ в день. Если хоть в какой то мере им заниматься и избегать того, чтобы он свалился в баню\выпал из индекса, обновлять его, не делать "ссылочный подвал" с 20\30\... ссылками, то потихоньку он на самоокупаемости наберет обороты, и начнет в итоге приносить прибыль. Или даст возможность запустить следующий.
А если делать не просто сателлит(читай говносайт), а что-то более вменяемое, то его можно воткнуть в РСЯ или другие контексты и иметь реальных посетителей и другие денежки. ;)
Читайте
Почему не меняться? Покупать на биржах это значит постоянно вкладывать деньги
Советовать надо то, что правильно и эффективно, а не то, что именно вам удобно с финансовой точки зрения (подпись)
На счет финансовой выгоды, не скрою, угадали :)
Но, на тех же биржах можно и подавать статьи, тем самым компенсируя затраты. И, если купить статьи на 100 сайтах, то, не факт, что все эти сайты купят места на ваших сайтах. Тем самым получится, что не на все сайты с вышими статьями будет стоять ответная статья с вашего сайта.
Что то я перемудрил. В общем, меняйтесь статьяями, ничего страшного пока в этом нет.
Кстати, на некоторых биржах можно бесплатно меняться. В общем, удачи.
Стало быть, подожду пока сайт проинедксируется и рискну с outlink. Если ничего не получится, то начну покупать ссылки.
Gothic добавил 20.02.2008 в 22:11
Кстати, а кто-нибудь outlink-ом пользуется? Как успехи? Если коммерческая тайна, то просто в общих чертах напишите, что, мол, полёт нормальный, иду по приборам.