Сделаю сателлиты (первые 5 за отзыв)

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
mario87wm:
10wmz+отзыв

и

mario87wm:
сканы, фри шаблоны, 10 статей на сателлит

скан не более 30 центов за 1000. по полторы тысячи на страницу - 15к текста по 30 центов - 4 доллара. Вставить в симплу - 2минуты. Платить 10 долларов и писать отзыв - вы перегнули. Может обязательным условием окажется еще и в репу плюсануть?

Если хотите набрать портфолио, то оно набирается бесплатно, обычно... Ну или за символическую плату... А Вам и отзыв написать, да еще и полную стоимость заплатить...

Если надумаете на автотематику сделать сателлит, то стучите...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
CunninGFox:
скан не более 30 центов за 1000.

От куда такие цены? Где есть подобные предложения? Чем вам скан не тот же уникальный текст?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Во первых... Я не халявщик, как кто-то мне написал...

Во вторых... Бублик - юзай поиск...

В третьих... Сравните затраты на рерайт и на скан книги... По новому законодательству - покупать скан все равно, что скупать краденое... Где вы видели, чтобы краденое покупали по ценам из магазинов? Я утрирую, но тем не менее.

В четвертых... Пусть человек озвучит свой прайс и покажет примеры, которые подтвердят прайс. Нет примеров - пусть сделает за отзыв знающего человека... Если человеку понравится, то он заплатит за сайт. Но естественно, что первые работы и работы за отзыв оплачиваются по цене, которая ниже основного прайса, так как я могу купить и не сказать ни слова. И тогда исполнтель останется без примеров, потому что я имею полное право просить его не показывать мой сателлит никому, и без отзыва, по которому его не смогут судить потенциальные заказчики...

Моя позиция понятна? Я сам долгое время делал сателлиты на заказ и знаю, что говорю... Мое предложение - помощь ТС, так как я могу написать хороший отзыв. Мне вовсе не нужен сателлит, который я могу сделать сам за час работы.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

CunninGFox,

Если хотите набрать портфолио,то оно набирается бесплатно

😮 о как... а я-то дурень за продвижение бабло с людей брал....

CunninGFox:
Я сам долгое время делал сателлиты на заказ и знаю, что говорю...

видимо вам бы стоило продолжать этим и заниматься...

ТС, то, что вы предлагаете действительно не стоит того, что вы просите...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

kav, продвижение и маленький говносайтик, который делается за пол часа, согласитесь, это две большие разницы...

kav:
видимо вам бы стоило продолжать этим и заниматься...

даже незнаю как и реагировать... толи обижаться, толи спасибо сказать... Но пока времени на создание нету;)

kav:
ТС, то, что вы предлагаете действительно не стоит того, что вы просите...

Родственная душа...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий