- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Разубеждаешься и правильно делаешь. Иначе, если все гомносайты сошлются на Яндекс, он сам себя забанит? Я думаю, нет. Иначе бы уже яндекс у себя в глубоком бане сидел.
Сомневаюсь поэтому, что внешние ссылки с гомносайтов наносят ощутимый вред продвигаемому сайту. Вред ему наносит контент неграмотный и спам безудержный. Под первым имею ввиду доры и тупые копии с хорошо проиндексированных яшей сайтов. Под вторым - большое количество нетематических данной странице внешних ссылок. Т.е., если на сайте про веники появилась страница про паровозы, значит и ссылаться вы должны отсюда на страницы про паровозы.
Или не так?
Или не так :)
Так, напр, самым мощным бэком для первого сайта по запросу "пластиковые окна" может быть ссылка с морды сайта, который продает фальшивые ученые степени :)
Или не так :)
Так, напр, самым мощным бэком для первого сайта по запросу "пластиковые окна" может быть ссылка с морды сайта, который продает фальшивые ученые степени :)
или по запросу про сено, и с титлами- "лучшее сено"- то на сайте просто порнуха. я как то (уже не помню какой запрос точно) такое наблюдал.
с каталогов тиц уже особо не получишь..10-20 на крайняк, действительно они только для небольшого улучшения видимости сайта в ПС..
Чтобы получить хороший тиц для последующей перепродажи на биржах, нужны другие методы, например статьи, что дорого, либо что-то другое, бесплатные и дешевые методики по поднятию ТИЦа которые действительно работают на данный момент никто палить не будет...
mielin, так просто закажите у стоякового оптимизатора пднятие тиц, и присмотритесь внимательно к действиям человека, если сам палить нехочет. Вопрос в другом, нафига этот Тиц нужен? во в чем штука.
mielin, Вопрос в другом, нафига этот Тиц нужен? во в чем штука.
1. Для трафа в ЯК.
2. Для продажи ссылок с говносайтов и просто сайтов.
у меня есть пару способов бесплатного поднятия ТИЦа, палить не буду, как и другие люди имеющие на вооружении какие-то методы.
Тиц влияет на выдачу в Якаталоге. На выдачу в поиске Тиц не влияет! :)
RestWEB добавил 20.02.2008 в 01:28
Для Тица давно уже никто по каталогам не прогоняет, эффекта 0 :)
Сейчас по это делают если только для ускорения индексации сайта Яндексом :)
P.S. А были времена, когда прогоном по каталогам люди получали Тиц 300.. :):)
Да ну бросьте вы. Никто не прогоянет по каталогам. И тИЦ каталоги не дают. Они дают! Смотря какая база. Не скрою, есть базы, от которых максимум вы поулчите 10 ТИЦа, но есть и другие, собственной сборки. Здесь тИЦ 30-50 получается + ссылочное от каталогов. А вы говорите, что толку нет. Для вас, а для меня, как и для других есть.
А что, СДЛ с сегодняшнего дня не торгуют ссылками?
А что, СДЛ с сегодняшнего дня не торгуют ссылками?
а где я написал об этом? 😆
1. Для трафа в ЯК.
1.а вы не обращали внимания, что по запросу в топах идут сайты не в каталогах, и только за ними сайты, которые в як каталоге.(я не сказал что як- плохо, сам туда хочу)).).
2. ну и я про это, т.е. просто что бы подороже продаться. эт конечно стимул.
просто я про другое речь то виду. Реальный траф с пс тиц не добавляет.
а где я написал об этом? 😆
Вы об этом не написали, но ссылаясь на предыдущий пост можно сделать вывод, что в Рунете торгуют ссылками исключительно говно сайты и простые сайты. Или я неправильно понял сказанное Вами? Поправьте меня:). И в чем отличие между простыми сайтами и говносайтами по-Вашему мнению?
Вы об этом не написали, но ссылаясь на предыдущий пост можно сделать вывод, что в Рунете торгуют ссылками исключительно говно сайты и простые сайты. Или я неправильно понял сказанное Вами? Поправьте меня:). И в чем отличие между простыми сайтами и говносайтами по-Вашему мнению?
Сразу со второго. Говносайт в общем понимании - линкопомойка и ворованный контент. За дизайн я ничего не говорю, потому как считаю, что все мы всегда чему-то учимся. Каждый из нас находится в данный момент на той или иной ступени развития. Поэтому никому не дано морального права судить нижних и завидовать верхним.
По первому вопросу. Торгуют ссылками все от мала до велика. Ни яндекс ни гугла не брезгуют этим. Но торговля торговле рознь. От жадности (размещения сразу кучи ссылок на одной странице для того, чтобы выудить все деньги с инета) зарабатывают себе гемморой с данным сайтом. Т.е. торговать надо с умом. Хотя ум становится всё изощрённей и изощрённей, но это вопрос другого поста.