- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Termo, если разобраться, то выход по НЗ скорее назовешь случайным стечением обстоятельств. Хотя я знаю, что некотрые лупашат по НЗ, но по моему это такой мартышкин труд....
гм. часто это очень отличный результат
гм. часто это очень отличный результат
ну если вы руку набили, то что сказать- Бог в помощь.
есть несколько примеров, поверьте на слово :), когда сайт находится по "найден по ссылке"... а ссылки с каталогов... одна из наблюдаемых мной ссылок работает года три... так что... 🚬
ну если вы руку набили, то что сказать- Бог в помощь.
дело в том что просто регать по каталогам, без отслеживания качества самих каталогов дело пустое, поэтому с топиков типа прогон по 9000 каталогам можно только смеяться:D
flashlight, У меня нет 30 сайтов, но скажу, я то же грешен. И я точно так же делаю. Вы пишите 8 месяцев назад. у меня есть опыт начала более года назад. И тоже ни песка и ничего такого, а по некотрым СЧ топ 1, 2 и 3. Некотрые в десятке. Одни в Яше, другие в гугле. Но говорю то я не о том что было при Горохе, царе батюшке, а о том, что происходит сегодня. К примеру я начинаю несколько проектов. И я побаиваюсь сегодня делать то, что делал год назад. Да, прогоны делаю, но не по 5т, а по 1т в недельку. При этом на каждый сайтик покупаю индивидуальный IP. А у Вас, я думаю, эти 30 сайтов еще и перелинкованы между собой, на одом IP, и Вы даже геммороя не нажили. Так?
И это не паранойя. И при всех этих прогонах и движняках выхлопа такого как был год назад при таких же затратах я не наблюдаю. А наблюдаю, что народ жалуется. то в бан слетел, то еще какая то фигня. Или нет всего этого, а только сплошное благополучие и процветание? Я к тому этот топик поднял, что во первых- хочу убедится что пришло время перемен, во вторых хочу понять(соорентироваться с вашего позволения) перспективы.
TourMaster добавил 20.02.2008 в 20:18
MaxMar, я же только за. И помоему никто и не говорил о каких то переворотах в оптимизации.
Просто есть наблюдения изменившихся тенденций. И все. Я где то читал фразу. Звучит так- в будующем будут два вида фирм: быстрые и мертвые. все таки хочется быть быстрым, а ни расчитывать на то, что с трехлетней ссылки надои снимать. старые ссылки эт просто отлично. Да и сай старый- это круто. Ну вот вопрос, ща говорят интернет бум грядет)), обещают поток молодых сайтов, так вот с ними что делать? К молодому сайту трехлетнюю ссылку не пришъешь.
Ну вот вопрос, ща говорят интернет бум грядет)), обещают поток молодых сайтов, так вот с ними что делать? К молодому сайту трехлетнюю ссылку не пришъешь.
А Вы если берете продвигать, то сразу на три года и берите... Море молодых сайтов в топ не влезут по любому... Там и старым тесно :) А каталоги все теряют и теряют актуальность и все никак не потеряют ее... Мистика :)
MaxMar, согласен, ниже плинтуса еще не упали. Но согласитесь, при аналогичных действиях сегодня, результат уже далеко не тот что год назад. вы поймите, я же не отговариваю. Я говорю, про то,что что то прослеживается, и это нужно максимально понимать. Ясно, что ссылки - это то, по чем определяется вес сайта. Иного не придумали. Но зато придумывают много всякой...(как бы это назвать) , отчего нам с вами только лишний геморой.
flashlight, У меня нет 30 сайтов, но скажу, я то же грешен. И я точно так же делаю. Вы пишите 8 месяцев назад. у меня есть опыт начала более года назад. И тоже ни песка и ничего такого, а по некотрым СЧ топ 1, 2 и 3. Некотрые в десятке. Одни в Яше, другие в гугле.
Ну, тоже есть и год и более, но я ж не говорю о них, т.к. это - единичные, но привожу пример массовости, который и дает основания рассматривать статистический подход.
Но говорю то я не о том что было при Горохе, царе батюшке, а о том, что происходит сегодня. К примеру я начинаю несколько проектов. И я побаиваюсь сегодня делать то, что делал год назад. Да, прогоны делаю, но не по 5т, а по 1т в недельку.
А у Вас, я думаю, эти 30 сайтов еще и перелинкованы между собой, на одом IP, и Вы даже геммороя не нажили. Так?
И это не паранойя. И при всех этих прогонах и движняках выхлопа такого как был год назад при таких же затратах я не наблюдаю.
А наблюдаю, что народ жалуется. то в бан слетел, то еще какая то фигня. Или нет всего этого, а только сплошное благополучие и процветание? Я к тому этот топик поднял, что во первых- хочу убедится что пришло время перемен, во вторых хочу понять(соорентироваться с вашего позволения) перспективы.
Просто есть наблюдения изменившихся тенденций. И все. Я где то читал фразу. Звучит так- в будующем будут два вида фирм: быстрые и мертвые. все таки хочется быть быстрым, а ни расчитывать на то, что с трехлетней ссылки надои снимать. старые ссылки эт просто отлично. Да и сай старый- это круто. Ну вот вопрос, ща говорят интернет бум грядет)), обещают поток молодых сайтов, так вот с ними что делать?
К молодому сайту трехлетнюю ссылку не пришъешь.
ЗЫ - есть и еще прикольные вещи, в основном для гугля работающие - т.н. ссылка в подписи на солидном форуме в 100 постах дает твердый ПР3, так что можно запросто откупать у "активистов" такие фичи :)
Одни придерживаются того, что количество ссылок, даже с нулевых ресурсов, или даже с говносайтов имеет смысл. Я так же до недавнего времени так думал. однако я все больше в этом разубеждаюсь.
Разубеждаешься и правильно делаешь. Иначе, если все гомносайты сошлются на Яндекс, он сам себя забанит? Я думаю, нет. Иначе бы уже яндекс у себя в глубоком бане сидел.
Сомневаюсь поэтому, что внешние ссылки с гомносайтов наносят ощутимый вред продвигаемому сайту. Вред ему наносит контент неграмотный и спам безудержный. Под первым имею ввиду доры и тупые копии с хорошо проиндексированных яшей сайтов. Под вторым - большое количество нетематических данной странице внешних ссылок. Т.е., если на сайте про веники появилась страница про паровозы, значит и ссылаться вы должны отсюда на страницы про паровозы.
Или не так?
зачем так думать за других? сайты раскиданы по разным IP, ессно, причем даже в разных странах. А если и есть перелинковка, то очень и очень грамотная.
Молоток +1. но только выртуально)). потому как мощи еще не хватает, но жму руку.
TourMaster добавил 20.02.2008 в 23:46
так что можно запросто откупать у "активистов" такие фичи
Даааа, тебя просто так не разочаруешь. опыт не пропьешь.)).
TourMaster добавил 20.02.2008 в 23:48
Иначе, если все гомносайты сошлются на Яндекс, он сам себя забанит? Я думаю, нет. Иначе бы уже яндекс у себя в глубоком бане сидел
Это теория, основанная на правилах и здравой логике. Ты пойми, они в эти игры не играют, это мы играем в эти игры. мы по правилам Ящи шелестим, а ни он по нашим.