- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дык, а зачем постоянно платить? речь шла об индексации, чтоб Трындекс схавал сайт.
Аргументируйте, пожалуйста, жутко интересно :)
Если Вы регистрируете сайт в каталогах исключительно для боле быстрой индексации, то соглашусь с _han_, действительно, дешевле и легче купить парочку ссылок с ресурсов, которые часто индексируются Яндексом.
SeoPR добавил 20.02.2008 в 01:38
Doktors, ну ссылки потом снять можно в принципе :) имею ввиду после индексации.
Но в каталогах то регят не для этого, если прогон и проект качественный, то можно без проблем вылезти по НЧ и некоторым СЧ.
дык, а зачем постоянно платить? речь шла о индексации, чтоб Трындекс схавал сайт.
Одна ссылка с нормального ресурса стоит примерно 20 долларов в месяц, можно за 20 долларов прогнать сайт по более ли мение нормальной базе, есть разница?
Doktors, ну речь я полагаю не о мордах, можно взять несколько ссылок 2 уровня с хорошо индексируемых и часто обновляемых ресурсов.
Одна ссылка с нормального ресурса стоит примерно 20 долларов в месяц, можно за 20 долларов прогнать сайт по более ли мение нормальной базе, есть разница?
ИМХО тут не столь важно качество ссылки, сколько посещаемость страницы роботом... И ссылки с тех же сайтов из сапы в среднем индексируются гораздо быстрее по сравнению с каталогами.
а причем тут цена вообще? речь шла ИНДЕКСАЦИИ сайта! т.е. чтобы он быстрее схавал сайт!
зы: а так, я не спорю, что лучше: купив ссылку или регистрация в каталогах.. для сайта вообще..
Ясно. Но я не покупал бы ссылку/ссылки для быстрой индексации сайта, а прогнал бы по нормальной базе каталогов. Я думаю вложенные мной средства отработали бы более эффективно
Которых в рунете не больше 200
Вот-вот, а не от 3к-100к каталогов, которые некоторые умельцы ещё и прогоняют по ним за деньги.
Кстати, а разницы-то особой и нет: 1000 каталогов за 20$ - заменяют одну ссылку за 20$. :)
Кстати, а разницы-то особой и нет: 1000 каталогов за 20$ - заменяет одну ссылку за 20$.
Как раз особая разница, с 1000 каталогов ссылки останутся "на всегда", а покупная ссылка на месяц
Решает количество в данном случае :)
Если например из 1000 каталогов 300 размещают ссылку на сайт и успешно индексируются Яндексом, то это выходит 300 беков с различными анкорами.
То есть сайт поднимается по многим НЧ и некоторым СЧ, разве может 1 ссылка дать такой результат? :)