- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь ответит как он собирается конвертировать китайский трафик? И как китайцы будут оплачивать?
Кто нибудь ответит как он собирается конвертировать китайский трафик? И как китайцы будут оплачивать?
может адсенс? хотя там прямо (сегодня случайно набрел) написано что цена для кликающих из китая будет ниже на порядок за те же самые товары :))))
Кто нибудь может сказать какова будет стоимость кликов в адсенсе на игровом портале? Мы сейчас занимаемся переводом на английский и стоит вопрос о переводе на китайский.
Paul-S, возьмите и протестируйте. Создайте типичную страничку и полейте туда китайский игровой трафик. Тысяч 10 уников вполне хватит.
Да забейте вы на адсенс - я же писал выше тестировал - смысла не имеет вообще. У меня все сплоги переводятся на 6 языков автоматом. Трафа китайского многу толку ноль.
Да забейте вы на адсенс - я же писал выше тестировал - смысла не имеет вообще. У меня все сплоги переводятся на 6 языков автоматом. Трафа китайского многу толку ноль.
На какие 6 языков?
Тогда уж лучше на японский переводить вместо китайского, я думаю японцы по платежеспособнее...:)
Нужно помнить, что в китайском языке 7 диалектных групп. Выделив самую популярную, все остальные отсекаются (это порядка четверти населения). Как понял, что-то вроде чисто русского, украинского и эй дэвушка давай лубит буду.
На счет японского, по-моему, тоже гораздо интересней. Учитывая численность населения, доход, законы и самый высокий технологический прогресс.
China 1,2 Billion
India 1,0 Billion
European Union 457 Million
Indonesia 280 Million
Brazil 178 Million
Russia 144 Million
Japan 126 Million
Mexico 101 Million
Turkey 67 Million
Мастер Йода, какова тематика сайта?
Я вот свой сайт про мировые языки тогда бы
на китайском тоже запустил.
Синологов знаю достаточно. Сам востоковед.
Миф: "Китай - бедная страна"
Китай уже давно не бедная страна, как это принято считать. По данным журнала Forbes в Китае находится 106 долларовых миллиардеров. Это второе место в мире после США, где насчитывается 415 миллиардеров. Интересно, что на третьем месте идет Германия с 55 миллиардерами, а не четвертом Россия с 51 долларовым миллиардером. Интересно то, что в 2002 году в Китае еще не было ни одного миллиардера! В 2006 году их насчитывалось 16, а сегодня уже более 100! Интересно также то, что большая часть китайских миллиардеров – молодые люди. 67 миллиардерам Китая еще нет 40 лет. Это порождает еще один факт, способствующий развитию брендинга в Китае – желание жителей страны покупать товары класса люкс.
Наиболее предпочтительными регионами в Китае для продажи товаров класса люкс являются: Вэньчжоу, Куньминь и Шеньянь. Населения каждого из трех этих городов превышает 5 миллионов человек. Многие из них являются достаточно обеспеченными. Не так давно в этих трех городах были открыты магазины Louis Vuitton, продающие достаточно дорогие женские сумки. Спрос на них держится на хорошем уровне.
На сегодняшний день в Китае кроме миллиардеров, 800 человек, состояние которых превышает 115 миллионов долларов.
Aksi, и что даёт статистика по миллиардерам? Ничего. Население России намного менее платёжеспособно, чем Германии. Вот если Вы покажете не число миллиардеров, а каналы переводы денег из карманов китайцев в наши карманы - это будет куда интереснее с точки зрения заказа у Вас услуг ;)