- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я писала свои первый пост, говоря из "корысных интересов",
так вот, я считаю, заполнение сайтов на китайском языке услугой актуальной, во всяком случае
ближайшиее полгода как минимум, к примеру, не нашла там аналога cервисов sape хap
Услуга будет состоять не в переводах на китайский, а в Копирайтинге на китайском
примерная стоимость 500слов - 12$, это около 1500-3000символов в тексте, что по цене сравнимо с хорошим копирайтингом на русском языке и также возможно заполнение сайта неуникальным контентом(копипастом).
Копирайтеров двое, Китайского происхождения,не русские студенты переводчики,
а в прошлом коренные жители получившие образованние на родине,так что качество и скорость работы будут высокими
Как это проверить? Ну один из вариантов, обратиться в любую службу интернет переводов, в достаточно многих есть услуга "проверка текстов".
На неделе выложу свое предложение на форуме "заполнению сайтов на китайском языке",
надеюсь на актуальность услуги.:)
с Уважением ко всем...
Китайцы за 12 баксов на заводе айпода месяц работают))
Очень наивная статья. Особенно радует сравнение с США по количество юзеров, 160 млн это конечно хорошо, а сколько из них реально платежеспособной аудитории ? Думаю не больше 10%, ато и меньше. По этим показателям они и рядом с США не стояли. Плюс, а никто не задумывался, почему если сфера интернета так привлекательна для инвестиций в этой стране, то почему же все воздерживаются от крупных вливаний в эту сферу? А связано это с политикой партии, проповедующей тотальный контроль. Плюс драконовские законы, известно много случаев, когда сайты просто закрывают низачто. Так что развитие бизнеса в интернета очень проблематично.
По поводу инвестиций, в этом году google вкладывает в китайский интернет 100млн$
http://www.yandex.cc/articles/2005/07/22/china/
http://news.liga.net/news/N0738381.html
http://www.biznespoint.ru/article1274.html
и насчет платежоспособности, месяц интернета в Китае в среднем стоят 50$, конечно цены с каждым годом снижаются, тем самым делая интернет доступнее.
и вот блог посвященный поисковой системе baidu.com
http://www.habrahabr.ru/tag/Baidu/
http://www.sianganland.ru/node/1292
Честно говоря, очень удивлён услышать про $50 за интернет в месяц в китае, это очень устаревшая информация. В интернет-кафе инет стоит раз в 10 дешевле чем к
примеру в МСК, сущие копейки. Это по крайне мере так в Пекине.
Стоимость интернета от China Telecom через мобилу тоже очень вкусная. Еще у них в Пекине прокладывается сеть высокоскоростного вайфая, когда я там был работало
уже прилично много где, щас уже наверно везде работает. Купил карточку и полетел, или можно там с телефона оплатить ибо компания - отросток от ЧайнаТелеком. Так вот цены на неё тоже оочень даже приемлимые. Вообще Пекин по уровню цен и развития как Москва практически во всём, в стоимости недвижимости и всего остального, только он не такой компактный, если МСК в диаметре 40 км макс, то Пекин все 80, вот и вся разница. Ну а провинция ... в глубинке РФ тоже досих пор есть Инет по 200 баков за 128 кбит, я был в шоке - есть до сих пор такое.
Кстати, в Российских деревнях щас очень многие сидят в Инете через телефон. Мы проводили маркетинговые исследования по мобильному контенту, так вот деревенские подростки, как правило имеют мобильные телефоны, что некоторые городские позавидуют и часто не имеет компа вообще, всё делают через мобильный телефон. Тоже самое ждёт и Китай, полюбас.
И самое интересное. Учитывайте китайский менталитет. Просто перевод текста не попрёт. Их цепляет и интересует совсем другое, нежели Европейцев. У них другие шутки, у них нет анекдотов. Есть какие-то локальные приколы, но такого юмора чёрного/белого как у нас нет. Я не нашёл ни одного китайского анекдота. Дизайны у них совсем другие, совершенно. Рекламные щиты, сайты - вообще другой дизайн. Им нравятся какие-то странные вещи, я так сделал вывод, что для них самое главное яркие броские цвета (похожее я замечал только у Индусов) - остальное всё как-то на второй план уходит. Им нравятся, искренне банально простые вещи, они как дети все радуются когда идёт дождик или светит солнышко, поразительно. И еще, в китайском языке ироглифов если мне не изменяет память около 4к или даже под 5к, большинство обычных работяг знают ... ну не больше 2-3к (этого им банально достаточно), более продвинутые могут знать 3.5к, больше знают только специалисты. Поэтому бОльшая информация доложна передаваться настроением сайта, плаката. Как их язык, он тоже интонационный. Так что если Вы переведёте автоматом статью на их язык, она просто будет не понятна бОльшему кол-ву китайцев, как и сам сайт.
Успехов в покорении Китайского интернета =)
Мда, а куда китайсий трафик то вы собрались конвертить??
Стата из TDS
1
1 57
57 27
25 40
37 47
47 41
41 66
50 32072
29135
Пробовал все пратнёрки почти принимающие китаёзный трафик, заработано ноль. Витоге сливаю все тупо на гугл
По адсенсу - тоже не весело - переводил сплоги на китайский - народу много толку ноль.
80% (или что то около этого) товаров широкого потребления производится в Китае, уровень жизни там очень невысокий, сами китайцы (по рассказам живущих там друзей) народ аскетичный, не амбициозный, трудолюбивый, и радующийся плошки риса. Выгодно покупать там товары в оффлайне на фабриках, продавать здесь, а не наоборот.
ну сами подумайте, если Вы открыли китайский serchengines.ru, разве он не будет доходный при условий такой же популярности. Китай вторая страна по количесву Миллиардеров живущих в ней, так что деньги там определенно имеются да и проблемы те же, что и у России большой разрыв среди богатых и бедных.
Вообщем я сама попробую открывать там несколько перспективных ресурсов,никакого ноу хау аналоги популярных сайтов у нас и отпишусь что через год стало с сайтами.
Aksi, а с чего этому аналогу быть доходным? Или Вы думаете, что тот же searchengines.ru так же доходен, как webmasterworld.com ?
ну во-первых, что я вижу в основном серчер зарабатывает на рекламе собственных посетителей,
ну к примеру спонсор раздела и второе контекстная реклама в шапке сайта, то что я вижу визуально
уровень жизни там очень невысокий, сами китайцы (по рассказам живущих там друзей) народ аскетичный
Тоже об этом подумал, количество не значит качество, америкосы на много платеже способнее. И еще в Китае правит коммунистическая партия, сегодня можно интернет, завтра запретят, послезавтра национализировать задумают все домены .cn.