- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2irv, мы не будем заниматься переводами, это реально дорого и не качественно, мы будем заниматься написанием уникальных статей, заполнением сайтов, Вы даете тематику сайта и пример, а мы его заполняем
еще одно 1 иероглиф может значить одно слово, в нашем случае их пишут люди, которые учились жили в Китае, получили Китайское высшее образование.
Aksi добавил 21.02.2008 в 13:41
ну да с этим согласна ну смотрите почему я вкладываю деньги в Китай собераюсь,
в Америке суваться смысла нет, там уже все занято своими платежоспособными американцами,
а в Китае все только только начинается:)
На Америку оставьте тоже чуток:)
в Америке суваться смысла нет, там уже все занято своими платежоспособными американцами,
Да ну прям.
Мы сейчас переводим наш сайт www.gde.ru на английский.
Название нового портала будет GeoMood.com
Следущим этапом будет перевод на китайский.
Считаю, что любой сайт лучше сразу как минимум на 2х языках
RU - ENG
Потому что расходы возрастают процентов на 20
а доходы как минимум на 100
Угу, только вкладываясь в Китай следует иметь ввиду что в любой момент ваш бизнес может кончится вот так. И судиться там все равно что в Басманном суде с Путиным судиться :)
с удовольствием бы вложила, но считаю, что не зная брода (языка, не имея надежных партнеров (а Азиатские бизнесмены и так очень "скользкие") в воду лучше не соваться :)
Скажу еще больше.
Из 2-х Китайских партнёров, с которыми подписаны контракты у меня, ни с одного я не смог вытащить денег (область деятельности - электронная коммерция). Юристы говорят, что решать разногласия надо в стране, где контракт был подписан. Если претензии к Китайской стороне, подпись была сделана в Китае, туда надо ехать разбираться. Пока я это отложил, ибо сил слишком много убить придётся и времени, да и овчина не стоит выделки на данный момент. Раз рекламацией вопрос не решился, отложил пока.
И еще, буквально позавчера встречался с партнёром из Штатов, у него та же проблема с Китайцами, подвисло 10 команий/нонтрактов.
Так что Вы это ... учитывайте, коллеги =)
IVR добавил 24.02.2008 в 06:32
2Aksi у меня ник маненько по другому пишется ...
А насчёт платёжеспособности Китайцев, вот опять же по моему виду деятельности. Просто бешеные Китайцы живут в Тайване, они покупают игры, софт, электроннику побольше чем пендосы, это вот по моим данным, именно оттуда денег хорошо идёт и они то какраз нормально платят и вовремя.
Я б вообще Тайвань, Сингапур и другие богатые места Китаем не считал, это совсем другие люди с совершенно другой платёжеспособностью. Зря они присоеденились =)
уже давно пылится штук 40 .cn доменов :) можно сказать, вложил
Мда, желаю успехов.
Однако смешные у вас пункты. "Китайцы патриоты..." :)
Откуда #5 - "самым лучшим местом для инвестиций"? Источник в студию
"Китай ... в скором времени его экономика может обойти экономику США" -
ага в скором, примерно в 2050-м, и это по валовому, и если не случится кризиса. При этом надо учитывать, что половина экономики Китая как раз и вызвана американскими $$$. Соответственно, кризис в США отразится сильнейшим кризисом в Китае, уж рост экономики ТОЧНО замедлится.
Мы сейчас переводим наш сайт www.gde.ru на английский.
Название нового портала будет GeoMood.com
Следущим этапом будет перевод на китайский.
Считаю, что любой сайт лучше сразу как минимум на 2х языках
RU - ENG
Потому что расходы возрастают процентов на 20
а доходы как минимум на 100
Доказано опытным (практически зануси) путем, что лучше сделать несколько сайтов на разных языках.
чем один мультиязыковый.
Нормальные региональные жители (люди) на мультиязыковые сайты не ходят, и при виде флажочков и выбора языка - идут на чисто местные (русские, китайские, арабские) сайты.. или туда, где все на английском.
Англоговорящие же на дух не переносят подержку мультиязыковости.. Они просто брезгуют встретить там человека, пишущего не по английски.
Если делать проект - чисто китайский или чисто для китайцев англоговорящих.
лучше не смешивать