Друзья, неужели можно оскорблять людей?

[Удален]
raspberry:
Дедушка Рунета о стиллавине - раз
Дедушка Рунета о стиллавине - два
Для пущего экспириенса рекомендую лично прийти в блог к Стиллавину и там не согласиться с его точкой зрения. Любой. Не соглашаться можно вполне вежливо и тактично, без разницы.
Заодно, кстати, можно заценить, какой пиар этот радиоклоун сделал себе на смерти партнера.

Дедушка Рунета, кстати, сам кросавчег... ;)

Psycho добавил 20.02.2008 в 12:40

pelvis:
Вопрос к форуму. Я никогда этого не делал, поэтому в функционале ничего не понимаю. Как мне ник отправить в игнор-лист?

В профиле необходимого юзверя кнопочка.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, ну дедушку Рунета лично я уважаю. Как минимум, опыта у него на десятерых, да и здравого смысла хватает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Поражает, что каждая смерть мобилизует к действию немало охотников устраивать срач. Получается прямо правило, не знающее исключений. Умер Ельцин - устроили срач. Умер Бачинский - устроили срач. Умер Летов - устроили срач. И список, судя по всему, имеет шансы продолжаться вечно. Грустно это.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, спасибо, сразу легче стало :)

pelvis добавил 20.02.2008 в 12:50

Да забил я на Люсин пиар. Это не пиар, а динамо. Напишу как есть, что я переживаею и не хотел никого оскорблять. Что пиариться нехорошо, но перед Люсей извиняюсь.

пс: Нашел на кого обижаться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

рекоммендую закончить срач...ибо некрасиво...

pelvis и raspberry, вы же взрослые умные люди...

слегка удивлен..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вот! Олег немного коряво, но извинился. Очень хочется надеяться, что Людмила приймет извинения и тоже учтет, что тема топика - не повод для ругани.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Давайте вы попросите друг у друга прощения и перестанете вести детсадовские споры! А можно пойти в кабак и напицца за примирение! ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jackyk:
Поражает, что каждая смерть мобилизует к действию немало охотников устраивать срач.

ну вообще-то да, если человек значим, то его смерть очень обостряет восприятие и заставляет принимать в штыки какие-то неоднозначные высказывания по этому поводу. Поэтому меня и изумляют обвинения в том, что я что-то неполиткорректно сказала в теме про Бачинского. Ну какие тут мысли о вежливости и красоте фразы над гробом внезапно погибшего человека??

А товарищам типа Лема на внезапно погибшего человека плевать. Им надо подловить неугодного юзера и начать его цитировать направо и налево.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raspberry, Вы опять лезете в оскорбления.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raspberry:
Им надо подловить неугодного юзера и начать его цитировать направо и налево.

Люда, дорогой ты человек. Если бы создала просто тему про Егора и игнорировала флуд от дедушки, я бы все понял. Но ты увлеклась обсуждением чего-то там. Прости меня за Христа ради, хоть ты и не верующая. Нахлынули воспоминания о Егоре, Янке, я ведь сибиряк и знал их, а тут такая засада :( В общем, не суди и ты, не торопись жить, а то успеешь. Просто прими все как есть, без леваков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий