- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ошибаетесь, как раз о нем вся и тема. Вокруг его личности и нарисовалась сия "проблема".
Проблема не сводится к тому, чтобы обсуждать здесь его достоинства и недостатки. Как мне кажется.
А вообще, где виновник торжества?
А вообще, где виновник торжества?
Боюсь быть не корректным, Вы о ком? Если о нем, то его уже нет.
Боюсь быть не корректным, Вы о ком? Если о нем, то его уже нет.
Скорей о Пелвисе. Он ушел отдыхать после трудового и насыщенного дня, как эмоционально, так и физически :)
буагага, кто? Егора ждешь? не получиться его тут увидеть .. (шутка) скорбим :o
_han_, не суди, да не судим будешь.
Особенно если не в курсе ситуации.
Люд, знаю Олега, в прочем и тебя знаю конечно, Но Олег, думаю просто так не создал бы тему..
а так, сами разбирайтесь в ЛС или где хотите :)
Так я и думал, что меня неправильно поймут. Ладно, Олег проспится, тогда и продолжим сию интеллектуальную беседу.
Так я и думал, что меня неправильно поймут. Ладно, Олег проспится, тогда и продолжим сию интеллектуальную беседу.
ЭЭЭ, ммм, ыыыыы - интеллектуальная беседа, когда касается дела группы "Гр.ОБ"? - вот уж точно интеллектуальный топег. 😕
СпанчБоБ, а это ты зря. он был думающий человек, как минимум. можно, например, вот тут почитать
СпанчБоБ, а это ты зря. он был думающий человек, как минимум. можно, например, вот тут почитать
Знаете, Людмила, я не хочу и не буду Вас в чем то переубеждать и, тем более, дискутировать на эту тему. По той простой причине, что мне это не интересно, а вы в моем мнении и ненуждаетесь. Ведь так? А раз так, то к чему все это.
СпанчБоБ, здесь, в этой теме, в любом случае не та атмосфера, чтобы дискутировать и обмениваться мнениями. Но я почему-то не считаю личным оскорблением факт наличия у вас (у тебя?) мнения, потенциально не совпадающего с моим. Мне это кажется совершенно нормальным и естественным положением вещей. Вот странно-то, да?
Мне это кажется совершенно нормальным и естественным положением вещей. Вот странно-то, да?
Быть может потому, что я не имею личной заинтересованности (как и ты) в разжигании с тобой (со мной) каких-либо дискуссий на эту тему? Может быть все дело каких-то личный (твоих и Олега) делах, о которых мы не знаем? ;)