- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень хорошо понимаю чувства pelvis
raspberry вообще любит в скорбных темах писать всякую ерунду (см. например тут про Бачинского-Стиллавина), поэтому ее слова там и тут воспринимаются как глумление.
То что она глумится (ей кажется, видимо, что острит) почти во всех остальных темах,
еще воспринимается как стеб и некоторая развлекуха.
А в серьезных темах... может лучше читать чем писать?
Lem625, с нетерпением жду еще с десяток примеров глумления, на основе которых вы сделали столь далеко идущие выводы.
Также мне очень интересно, а читали ли вы сообщения, в которых кроется суть конфликта.
То есть, на самом деле, мне вовсе не интересно, просто вы меня безумно утомили своими разоблачительствами. Заняться больше нечем?
А стиллавин - таки да, неадекватен.
Lem625, я знал, что найдется тот, кто в теме моего недовольства. Этот глум устал уже, и не нужно говорить, что, дескать, не нравится - не читай. Иногда есть такие темы, где лучше молчать.
Психо, http://lucillekey.ya.ru/replies.xml?item_no=6103 прочти, поймешь.
Дедушка Рунета о стиллавине - раз
Дедушка Рунета о стиллавине - два
Для пущего экспириенса рекомендую лично прийти в блог к Стиллавину и там не согласиться с его точкой зрения. Любой. Не соглашаться можно вполне вежливо и тактично, без разницы.
Заодно, кстати, можно заценить, какой пиар этот радиоклоун сделал себе на смерти партнера.
Lem625, я знал, что найдется тот, кто в теме моего недовольства. Этот глум устал уже, и не нужно говорить, что, дескать, не нравится - не читай. Иногда есть такие темы, где лучше молчать.
Психо, http://lucillekey.ya.ru/replies.xml?item_no=6103 прочти, поймешь.
Двусмысленно это всё.
Понимаю, что горько это...
Но стоит ли из-за этого ссориться?..
Не знаю, Олег, я не могу залезть в твою душу и понять, что ты чувствуешь, посему просто сливаюсь...
Lem625, с нетерпением жду еще с десяток примеров глумления, на основе которых вы сделали столь далеко идущие выводы.
Также мне очень интересно, а читали ли вы сообщения, в которых кроется суть конфликта.
То есть, на самом деле, мне вовсе не интересно, просто вы меня безумно утомили своими разоблачительствами. Заняться больше нечем?
А стиллавин - таки да, неадекватен.
Когда ж успел утомить? Пишу редко. Не преувеличивайте свою роль в мировой революции...
Psycho, нет, уважаемый. Фраза, цитирую "Егор слишком нужен был таким как я, но не таким как многие", а также вот этот пассаж - глумление похуже всех моих несдержанных пожеланий. Откуда эта уверенность в том, что он - ПОНИМАЛ, а остальные - так, примазываются?
Psycho, вчера от своего гитариста услышал фразу, которая меня сильно зацепила. Те, кто познал жизнь, никуда не торопятся. Хотелось бы, чтобы люди это хотя бы осознали. :)
Lem625, то есть, по сути сказать особо нечего?
Не надо переводить стрелки, цитируйте, пожалуйста, "глумление в скорбных темах".
Вопрос к форуму. Я никогда этого не делал, поэтому в функционале ничего не понимаю. Как мне ник отправить в игнор-лист?