Друзья, неужели можно оскорблять людей?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Очень хорошо понимаю чувства pelvis

raspberry вообще любит в скорбных темах писать всякую ерунду (см. например тут про Бачинского-Стиллавина), поэтому ее слова там и тут воспринимаются как глумление.

То что она глумится (ей кажется, видимо, что острит) почти во всех остальных темах,

еще воспринимается как стеб и некоторая развлекуха.

А в серьезных темах... может лучше читать чем писать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lem625, с нетерпением жду еще с десяток примеров глумления, на основе которых вы сделали столь далеко идущие выводы.

Также мне очень интересно, а читали ли вы сообщения, в которых кроется суть конфликта.

То есть, на самом деле, мне вовсе не интересно, просто вы меня безумно утомили своими разоблачительствами. Заняться больше нечем?

А стиллавин - таки да, неадекватен.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lem625, я знал, что найдется тот, кто в теме моего недовольства. Этот глум устал уже, и не нужно говорить, что, дескать, не нравится - не читай. Иногда есть такие темы, где лучше молчать.

Психо, http://lucillekey.ya.ru/replies.xml?item_no=6103 прочти, поймешь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Дедушка Рунета о стиллавине - раз

Дедушка Рунета о стиллавине - два

Для пущего экспириенса рекомендую лично прийти в блог к Стиллавину и там не согласиться с его точкой зрения. Любой. Не соглашаться можно вполне вежливо и тактично, без разницы.

Заодно, кстати, можно заценить, какой пиар этот радиоклоун сделал себе на смерти партнера.

[Удален]
pelvis:
Lem625, я знал, что найдется тот, кто в теме моего недовольства. Этот глум устал уже, и не нужно говорить, что, дескать, не нравится - не читай. Иногда есть такие темы, где лучше молчать.

Психо, http://lucillekey.ya.ru/replies.xml?item_no=6103 прочти, поймешь.

Двусмысленно это всё.

Понимаю, что горько это...

Но стоит ли из-за этого ссориться?..

Не знаю, Олег, я не могу залезть в твою душу и понять, что ты чувствуешь, посему просто сливаюсь...

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
raspberry:
Lem625, с нетерпением жду еще с десяток примеров глумления, на основе которых вы сделали столь далеко идущие выводы.
Также мне очень интересно, а читали ли вы сообщения, в которых кроется суть конфликта.
То есть, на самом деле, мне вовсе не интересно, просто вы меня безумно утомили своими разоблачительствами. Заняться больше нечем?

А стиллавин - таки да, неадекватен.

Когда ж успел утомить? Пишу редко. Не преувеличивайте свою роль в мировой революции...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, нет, уважаемый. Фраза, цитирую "Егор слишком нужен был таким как я, но не таким как многие", а также вот этот пассаж - глумление похуже всех моих несдержанных пожеланий. Откуда эта уверенность в том, что он - ПОНИМАЛ, а остальные - так, примазываются?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, вчера от своего гитариста услышал фразу, которая меня сильно зацепила. Те, кто познал жизнь, никуда не торопятся. Хотелось бы, чтобы люди это хотя бы осознали. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lem625, то есть, по сути сказать особо нечего?

Не надо переводить стрелки, цитируйте, пожалуйста, "глумление в скорбных темах".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вопрос к форуму. Я никогда этого не делал, поэтому в функционале ничего не понимаю. Как мне ник отправить в игнор-лист?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий