- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раньше слышал тему, что деньги мы платим за то, на что у нас нет времени. То есть мы могли бы сделать телевизор, но учиться этому некогда, да и незачем, поэтому мы его покупаем. Здесь это, как и везде, применимо. Самое главное - рассчитать, где надо тратить деньги (соизмеряя свои фин. возможности), а где время (соизмеряя с часами в сутках).
Сайт про кредиты, финансы, банки и т.д.
Не рекомендовал бы браться за контент-проект, когда нет ни опыта, ни денег. Особенно в такой тематике, где бюджеты и уровень специалистов у Ваших конкурентов на очень высоком уровне. Рискуете потерять годы впустую. Уже не раз писАл на эту тему, можете, если интересно, воспользоваться поиском, либо стукнитесь в личку, если не найдете - я Вам скину ссылки, если, конечно, эти мысли Вам интересны.
Особенно в такой тематике
Jackyk, по теме финансов и кредитов
Уже не раз писАл на эту тему / если не найдете - я Вам скину ссылки
не видел в последнее время в сети серьезных материалов на тему, очень жажду почитать, плиз угостите ссылочкой
Lestor_SB, не поняли друг друга. О финансах и кредитах, как я понял, хочет писАть ТС, а я говорил о контент-проектах (любой конкуретнтой тематики, не важно какой), которые амбициозные ньюбы хотят делать с нуля без какого-либо опыта и без бюджета. Да и вообще - про объем работ, про серые будни, когда проект заработает и т.д..
К финансам это непосредственного отношения не имеет.
Есть вот такое жизненное правило:
"нет денег вкладывай энергию, есть деньги - вкладывай деньги"
Это я к тому что "хорошую" вещь можно сделать ручками если таковыми руководит мыслящая голова :), соглашусь лишь с тем, что не во всех темах такое реально, но в данном случае вполне реально, только траты на хостинг и доступ в сеть, остальное - голова и руки.
да, если у вас есть голова и руки, то вероятно вы можете продать ваше время за сопоставимую сумму. но сомневаюсь что бы у одной персоны нашлись таланты в написании аналитического материала по банковской деятельности и разработке движка портала.
Jackyk, я просто грешным делом подумал, что есть материал про особенности позиционирования кредитного рынка в сети, вот и засуетился :)
но сомневаюсь что бы у одной персоны нашлись таланты в написании аналитического материала по банковской деятельности и разработке движка портала
у этой самой персоны, раз у таковой есть что сказать по кредитной теме, по всей видимости есть и интеллект, который позволит, этой самой персоне, понять что "разрабатывать движок портала" в принципе то не обязательно :), и что на самом деле "движок портала" ( :) ) - это для вот этих граждан:
.. амбициозные ньюбы хотят делать с нуля без какого-либо опыта и без бюджета.
Не хочу вводить никого в заблуждение, но познаниями в кредитной теме я не обладаю. При серьезном развитии подобного проекта, пользовался бы услугами специалистов в этой теме.
Тема кредитного портала выбрана мной как пример (из тем туризма, компьютерных игр, специфических соц. сетей...) для более углубленного анализа, по сумме разных критериев. Хочется научится трезво оценивать перспективы интернет проектов, чтобы выбрать для развития наиболее оптимальные из них.
Не хочу вводить никого в заблуждение, но познаниями в кредитной теме я не обладаю. При серьезном развитии подобного проекта, пользовался бы услугами специалистов в этой теме.
Тема кредитного портала выбрана мной как пример (из тем туризма, компьютерных игр, специфических соц. сетей...) для более углубленного анализа, по сумме разных критериев. Хочется научится трезво оценивать перспективы интернет проектов, чтобы выбрать для развития наиболее оптимальные из них.
если тема реальная интересна
то начинай
денег на первом проекте не заработаешь - но многому научишься
все когда то учились
главное минимизируй затраты на старте
используй беспланые движки вида ucoz.ru ...
используй беспланые движки вида ucoz.ru ...
Для информационного ресурса по тематике "Финансы и кредит"? Я не ослышался?
Для информационного ресурса по тематике "Финансы и кредит"? Я не ослышался?
Как человек с финансовым образованием, могу подтвердить,
что в финансах как и в любой другой сфере деятельности
самое важное это информация, а формат ее представления это менее важно.
Если на этом сайте будет что то актуальное, то пусть хоть на сканере снимают карандашные заметки
я буду читать