- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди помогите советом:
произошла такая хрень, решил поменять все пароли на хостинге сначала вход в панель управления,потом регистр.панель и все было нормально ,но тут сдуру поменял и FTP-пароль,SSH-пароль и потом буквально через 10 мин захожу на сайт,а он не работает и написано "Unable to connect to database server"
SOS плиз!!! Что делать?
А хостер что говорит?
А хостер что говорит?
хостер говорит ,что вы поменяли пароль ФТП и т.д. и каким то образом настройки сбились .....
говорит обратитесь к програмерам ..... они исправят ..... вот я не смог пока ничего сделать.
хостер говорит ,что вы поменяли пароль ФТП и т.д. и каким то образом настройки сбились .....
говорит обратитесь к програмерам ..... они исправят ..... вот я не смог пока ничего сделать.
выход толко один долбится в тех поддоержку до тех пор пока не исправят
Гы, а ты случаем пока менял пароли на доступ к базе пароль не сменил ?
Могет теперича в скриптах сайта нада новый пароль на базу прописать ?
Гы, а ты случаем пока менял пароли на доступ к базе пароль не сменил ?
Могет теперича в скриптах сайта нада новый пароль на базу прописать ?
да вроде кроме паролей ничего не трогал вот сайт помогите ,если можете http://www.dom-sporta.ru/
Пиджей,
The MySQL error was: Access denied for user 'u84182'@'10.10.223.247' (using password: YES).
Currently, the username is u84182 and the database server is u84182.mysql.masterhost.ru.
Всё более чем понятно. Вы свернули пароль к базе данных. Причём тут настройки сбились?
Идите в конфиги к сайту и меняйте пароль.
На мастерхосте уже давным-давно ничего не "сбивается", кроме электропитания и битрикса.
Пиджей,
The MySQL error was: Access denied for user 'u84182'@'10.10.223.247' (using password: YES).
Currently, the username is u84182 and the database server is u84182.mysql.masterhost.ru.
Всё более чем понятно. Вы свернули пароль к базе данных. Причём тут настройки сбились?
Идите в конфиги к сайту и меняйте пароль.
На мастерхосте уже давным-давно ничего не "сбивается", кроме электропитания и битрикса.
😕вы меня конешно извините может я туплю,но можно пжс поподробнее
т.е.я захожу на РHР май админ и где заголовок база данных там и стоит (База данных) я ставлю номер своей площадки.......и
Нет, видимо где-то в конфиге сайта пробиты пароли к базе. Если вы их поменяли на хостинге, то надо поменять и в конфиге. Надо найти в каком файле они храняться, или вспомнить :).
Use FTP
У вас в настройках движка должны указываться данные для конекта с базой данных (название БД, имя пользователя и пароль) - вот этот пароль и поменяйте на новые.
Какой двиг у вас?
RaftKorn добавил 20.02.2008 в 00:03
У вас эти данные в файлике settings.php хранятся.
Пиджей,
НУ вот. RaftKorn, уже всё разжевал. : -)) Удачи!