Помогите пжс советом неопытному.

12
Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85
RaftKorn:
У вас в настройках движка должны указываться данные для конекта с базой данных (название БД, имя пользователя и пароль) - вот этот пароль и поменяйте на новые.
Какой двиг у вас?

RaftKorn добавил 20.02.2008 в 00:03

У вас эти данные в файлике settings.php хранятся.

Друпал.....

Пиджей добавил 20.02.2008 в 00:57

Зашел на свой ФТП через "Far Manager " в свой домен юзаю,но не могу найти этот файл....здесь появились папки и просто файлы ,но с таким названием хрен знает где он...

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Пиджей,

/sites/​default/settings.php

помогает?

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85
PriBoy:
Пиджей,
/sites/​default/settings.php
помогает?

да спасибо, этот файл сам нарыл щелкнул он предложил ввести логин и пароль, ввел нажал Ентер раздался звуковой сигнал в колонках...подумал помогло вышел из этого всего еще раз введя логин с паролем и нажал выход. ......ан нет все также даже не знаю что еще сделать!!????

[Удален]
Пиджей:
да спасибо, этот файл сам нарыл щелкнул он предложил ввести логин и пароль, ввел нажал Ентер раздался звуковой сигнал в колонках...подумал помогло вышел из этого всего еще раз введя логин с паролем и нажал выход. ......ан нет все также даже не знаю что еще сделать!!????

Нужно открыть этот файл для редактирования (кнопочка F4). В нем найти строки с именем пользователя и паролем к БД. Ввести те, что действительны в данное время.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

settings.php - зайдите по фтп на ваш сервак, скопируйте это файл на комп, откройте блокнотом, найдите где там указывается пароль, поменяйте на свой новый, и закопируйте файл обратно на сервак.

Если и так не понятно, то стучите в мне в асю (смотреть в профиле).

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85

Спасибо всем ,кто откликнулся!!!Все сделал все ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий