ввести на форуме понятия "авторитетность треда" и "авторитетность автора"

12
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Gray, а закрытый раздел, пусть на край даже и платный, вы по-прежнему считаете делом бесполезным?

Вообще сам отвечу - это понятно, если я что нашел, не дам никому... Халявных идей и в платном, и в просто закрытом разделе не будет. Но хоть просеивать меньше. Собственно, с помощью Вашего форума я пошел путь от простого программера и даже (о боже!) вебмастера до (если без понтов) среднего, но востребованного оптимизатора. И за это форуму и его создателю безмерно благодарен. При случае готов это дело подтвердить :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
а закрытый раздел, пусть на край даже и платный, вы по-прежнему считаете делом бесполезным?

А никто пользы так и не обосновал. Когда год с лишним назад эта идея возникла, у людей было желание спрятаться от поисковиков.

Вторая возможная причина - обучать людей.

И что? Сходите на Seochase - насколько там полезен закрытый раздел?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал Pia
Халявных идей и в платном, и в просто закрытом разделе не будет.

На этом форуме множество великолепных идей но только надо уметь читать и понимать прочитанное, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Artisan, смотрите мой топик про "брехнотреп". Я с Вами абсолютно согласен. Только прочитывать теперь надо в разы больше, причем в основом фигню.

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Gray, к закрытому разделу я так и не удосужился получить доступ. Ваш форум вообще поживей будет всех известных форумов и блогов.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал Pia
Artisan, смотрите мой топик про "брехнотреп". Я с Вами абсолютно согласен. Только прочитывать теперь надо в разы больше, причем в основом фигню.

Как раз в этой фигне и находятся самые интересные идеи которые озвучиваются теми людьми у которых свежее понимание задачи, ...

Когда б Вы знали из какого сора

растут стихи не ведая стыда!

(C) Анна Ахматова

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Artisan, спасибо за цитату. Собственно, мне нечего возразить, не зря ж я тут торчу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий