ввести на форуме понятия "авторитетность треда" и "авторитетность автора"

12
an2003
На сайте с 07.10.2003
93
1299

Трудно отсеивать большое количество однотипных малоинформативных постов методом прочтения.

На этом форуме наибольший интерес (для меня, и, думаю, для многих) представляют содержательные посты некоторого количества авторитетных авторов.

Предлагаю ввести понятие "авторитетность треда", которое показывать в списке тредов рядом с названием.

(аналог "авторитетности документа").

Величина "авторитентности треда" может вычисляться как функция от:

- "взвешенной авторитетности" участвующих в треде авторов (аналог пр документа);

- количества сообщений * "авторитет авторов" (аналог входящих ссылок).

"Авторитетность автора" рассчитывается от:

- даты регистрации на форуме (старички больше знают);

- стабильности (регулярности) появления на форуме (значит тему не бросал);

- принадлежности к известной оптимизаторской конторе (аторитет конторы переносится на авторитет автора с коэффициентом 0,8);

- мульки "search man".

:)

С уважением, Антон Николаев www.c-laboratory.ru (http://www.c-laboratory.ru)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
мульки "search man"

Этих людей, увы, теперь чаще можно увидеть в курилке. Никто Вам руководство к действию не предоствит теперь. Но. У этих людей есть сайты в портфолио, у них есть беклинки и т.д. Думайте над ними и тоже станете ходить в основном в курилку.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал an2003

типа "посмотрите, когда я зарегистрировался, я крут"

а вообще эта идея попахивает дедовщиной

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал an2003

У многих здесь уже по несколько старых ников забанено и вообще при чем здесь форум, я например рекламой в Сети плотно занимаюсь примерно с 1995 года когда этого форума еще не было, ...

Как писал an2003
- стабильности (регулярности) появления на форуме (значит тему не бросал);

Илья Сегалович например на форуме раньше часто появлялся а сейчас не появляется так что похоже что он тему бросил и поэтому нет смысла читать его тексты, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Илья Сегалович например на форуме раньше часто появлялся а сейчас не появляется так что похоже что он тему бросил и поэтому нет смысла читать его тексты, ...

Можно, я это буду широко цитировать?

😂 😂 😂 😂 😂 😂

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Gray
Можно, я это буду широко цитировать?
😂 😂 😂 😂 😂 😂

Всегда пожалуйста, ...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а вообще эта идея попахивает дедовщиной

Просто попахивает ;)... рейтинг возможен только через свободное и анонимное выражение/голосование... но Петренко боится демократии ;). Не нужна она оранжевым ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Cossack, Петренко как раз по-моему очень даже демократичен. Слишком, ИМХО. Но, собственно, никто никого не принуждает - это его форум, ходить или нет - решаем сами...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Pia, Филе просто надо что-то вставить своё. Ну, типа, вот у него-то на форуме самая демократия. Как на любом другом кладбище.

K
На сайте с 10.03.2004
254

поддерживаю, следует прикрутить к участникам рейтинг, чтобы за дельные ответы другие могли этот рейтинг повышать, за грубость и хамство тоже повышать, но другой рейтинг :)

но этим пользоваться могут только, скажем, пользователи оставившие N сообщений

и будет тогда куча пузомерок:

а)собственно штрафы

б)+ как обоснованная благодарность

в)- за грубость, обоснованно

г) ну и звание за кол-во постов :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

И что потом? На каждого участника на форуме найдется человек 10, которые либо скрутят ему рейтинг в минус (хоть и просто так. Тогда он побежит жаловаться ко мне, например), либо накликают в плюс (и тогда никакие пара-тройка реально обманутых им человек не перешибет своими голосами его репутацию. И уже они прибегут ко мне жаловаться).

Как ни крути - все перекосы системы будут заканчиваться на администрации. А на форуме более 5 тысяч активных пользователей - если хотя бы у одного процента из них возникнут вопросы, нам уже мало не покажется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий