Пытаюсь раскрутить сайт. Подскажите где ошибаюсь.

samsn
На сайте с 05.05.2007
15
328

Здравствуйте!

Пытаюсь учиться продвигать сайты. Не очень получается. Будьте добры, подскажите где ошибаюсь.

Одному из сайтов 3 месяца. PR 4, тИЦ 10. ******.ru. С Яндекса практически не заходят.

Требуется подняться в ранжирование Яндекса (в десятку по ряду ключевиков с частотой запросов 28т., 32т., 46т., 17т., 2т. в месяц) и тИЦ вырастить (чтобы знать как это делается, по крайней мере). На могу выше 15-ой поднять позицию в ранжирования, посоветуйте что предпринять.

Есть другие сайты постарше, но тоже не очень результаты раскрутки.

Что я делаю:

Читаю форумы по SEO.

Страницы наполнил уникальным контентом, title с ключевиками, заголовки прописал, alt, ключевые фразы в strong.

Перелинковку на внутренних страницах сделал.

Прикупил базы для Allsubmitter (порядка 30000 каталогов), сделал прогоны в автоматическом режиме и в полуавтоматическом.

С несколькими близкими по тематике сайтами обменялся ссылками.

Планирую:

1. Прикупить ссылок с морд.

Хотя, полгода назад, кроме прочего, были куплены ссылки с главных страниц сайтов подобной тематики для проекта, который тоже по фейерверкам, с жирных в основном морд, но по нескольким ключевикам только подошёл близко к десятке, по нескольким то в десятке, то отбрасывает назад. Что не так делаю?

2. Обменяться статьями с близкими по тематике сайтами через системы обмена. Стоит? Эффект будет?

3. САР может что-то полезное дать? Понятно, что САР поднимет посещаемость нецелевой аудитории. Поспособствует ли это в движение вверх в ранжирование? И отслеживается ли участие в САР поисковиками, бан можно получить?

4. Стоит ли покупать контент на спец-сервисах и периодически наполнять им новые страницы сайта?

5. Насколько полезны сателлиты, вернее, ссылки с них? Стоит ли создавать сеть сайтов-сателлитов? И насколько большую? Это же и время на создание и их раскрутку, и денег стоит.

6. Играет ли реально роль количество ссылок на сайтах, на которых ставишь и свою ссылку?

Посоветуйте, что необходимо делать для уверенного продвижения.

ССН
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

не понял из вашего поста были ли вы в Сапе? Если нет, зайдите;)

[Удален]
samsn:
Что я делаю:
Читаю форумы по SEO.

Смешно :-)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
samsn:
по ряду ключевиков с частотой запросов

Может быть показов?

samsn:
ссылки с главных страниц сайтов подобной тематики для проекта, который тоже по фейерверкам

Как вы их писали?

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Не стоит много требовать от такого молодого сайта.

Моё виденье Вашей стратегии:

Заказать рерайт материалов, размещённых на Вашем сайте. Затем разместить статьи с ссылкой на Вас на постоянной основе.

Считаю такое вложение средств оптимальным, если Вам важен именно долгосрочный результат, а не сиюминутная выгода.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий