- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Пытаюсь учиться продвигать сайты. Не очень получается. Будьте добры, подскажите где ошибаюсь.
Одному из сайтов 3 месяца. PR 4, тИЦ 10. ******.ru. С Яндекса практически не заходят.
Требуется подняться в ранжирование Яндекса (в десятку по ряду ключевиков с частотой запросов 28т., 32т., 46т., 17т., 2т. в месяц) и тИЦ вырастить (чтобы знать как это делается, по крайней мере). На могу выше 15-ой поднять позицию в ранжирования, посоветуйте что предпринять.
Есть другие сайты постарше, но тоже не очень результаты раскрутки.
Что я делаю:
Читаю форумы по SEO.
Страницы наполнил уникальным контентом, title с ключевиками, заголовки прописал, alt, ключевые фразы в strong.
Перелинковку на внутренних страницах сделал.
Прикупил базы для Allsubmitter (порядка 30000 каталогов), сделал прогоны в автоматическом режиме и в полуавтоматическом.
С несколькими близкими по тематике сайтами обменялся ссылками.
Планирую:
1. Прикупить ссылок с морд.
Хотя, полгода назад, кроме прочего, были куплены ссылки с главных страниц сайтов подобной тематики для проекта, который тоже по фейерверкам, с жирных в основном морд, но по нескольким ключевикам только подошёл близко к десятке, по нескольким то в десятке, то отбрасывает назад. Что не так делаю?
2. Обменяться статьями с близкими по тематике сайтами через системы обмена. Стоит? Эффект будет?
3. САР может что-то полезное дать? Понятно, что САР поднимет посещаемость нецелевой аудитории. Поспособствует ли это в движение вверх в ранжирование? И отслеживается ли участие в САР поисковиками, бан можно получить?
4. Стоит ли покупать контент на спец-сервисах и периодически наполнять им новые страницы сайта?
5. Насколько полезны сателлиты, вернее, ссылки с них? Стоит ли создавать сеть сайтов-сателлитов? И насколько большую? Это же и время на создание и их раскрутку, и денег стоит.
6. Играет ли реально роль количество ссылок на сайтах, на которых ставишь и свою ссылку?
Посоветуйте, что необходимо делать для уверенного продвижения.
не понял из вашего поста были ли вы в Сапе? Если нет, зайдите;)
Что я делаю:
Читаю форумы по SEO.
Смешно :-)
по ряду ключевиков с частотой запросов
Может быть показов?
ссылки с главных страниц сайтов подобной тематики для проекта, который тоже по фейерверкам
Как вы их писали?
Не стоит много требовать от такого молодого сайта.
Моё виденье Вашей стратегии:
Заказать рерайт материалов, размещённых на Вашем сайте. Затем разместить статьи с ссылкой на Вас на постоянной основе.
Считаю такое вложение средств оптимальным, если Вам важен именно долгосрочный результат, а не сиюминутная выгода.