Сапа контекст - Рулит!

12
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
2020

Много сейчас разговоров о том, что у яндекса появился временный фактор для ссылок. Да безусловно я тоже так считаю, но вот есть интересный пример.

Был сайт. Сделанный в конце января 2007 года. Продвигал сапой-ссылками и статьями. Каталогами не пользовался. Бэки вылезли, но вот вес практически не принесли. С анкорами все нормально было. Даже НЧ в топ не выдавался.

Решил закупить перед последним аппом сапа-контекст, раньше честно сказать не пробовал. И что я вижу после последнего аппа - сайт занял первые места по НЧ и топ20 по СЧ. Ссылок купил не много - все таки придерживаюсь пропорциональными покупками.

Конечно может и старые ссылки хорошо добавили веса, но такое удачное стечение обстоятельств располагает к сапе-контексту.

К следущему аппу удвою количество сапа-контекста и погляжу что будет.

Были ли у вас какие-либо наблюдения по контексту?

Seyon добавил 19.02.2008 в 12:59

Извеняюсь за ошибку в теме. САПА - контекст.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

За сколько времени до подъема контекст купили?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Контекст... статьи... ссылки с блоках... без умения составлять анкоры и расчитывать количество - любой способ не имеет преимущества...

Тружусь в sapiense.com.
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
boga@voxnet.ru:
За сколько времени до подъема контекст купили?

Дня за 4 до апдейта. И ссылки вылезли!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Не совсем понимаю подобные темы с возгласом - "рулят", т.к. подобное так и любое другое "руление" понятие весьма относительное, сегодня - да, завтра - нет.

"Рулят" - все методы применимые в комплексе, и каждый по отдельности внесет хороший песочек (не тот что все боимся) в фундамент воздвижения сайта. Ну разве что, скажем каталоги почти не "рулят" и всякий там seo-архив инструментов от доров до говнооменников.

p/s/ И , как ни странно, и быть может, суеверно, но я бы воздержался от громко-радостных почестях своему сайту столь успешно занявшему так нужные топ первые места.

p/p/s/ По теме сапа-контекст естественно хороший новый по удобству довольно инструмент при грамотном использовании которого ссылки, действительно, примут более нормально естественный вид, хоть и все-равно останутся лживыми :)

P
На сайте с 19.04.2007
69
Seyon:

вряд ли за 4 дня они скушались....Старые ссылки, скорее всего, сыграли

Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
Seyon:

А вы уверены, что они вообще учлись? Даже рабочие морды и то так быстро не срабатывают обычно.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Seyon, а может у вас начали работать старые бэки поставленные в статьях, купленные в сапе и т.д. ?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

dittmer, Да....есть такое мнение и у меня.

Olisher:
p/s/ И , как ни странно, и быть может, суеверно, но я бы воздержался от громко-радостных почестях своему сайту столь успешно занявшему так нужные топ первые места.

Быть суеверным - плохая примета ;)

Olisher:
останутся лживыми

Поясните?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Seyon:
останутся лживыми

Поясните?

Лживыми - псевдоестественными, не несущими в себе рекомендации автора посетить ресурс. Касательно контекстных ссылок в некоторых случаях ссылка никоим боком не относится к тексту по теме, например из "неопознанного":

"...Сбоку от заброшенного сарая зеленые человечки уже выходили сквозь яркое свечение, протягивая к нему руки, едва он успел второпях бросить видеокамеру"

В данном случае ничего тематического, а вот если б было можно внести изменения в сам текст, то почему бы не:

"...Сбоку от магазина видеокамер зеленые человечки уже выходили сквозь яркое свечение, протягивая к нему руки, едва он успел второпях бросить видеокамеру Sony HDR 408 , купленную в лавке у Билла"

🍾😆

Это к теме, понравившегося мне сообщения доктора Droppy, тему которого очень даже зря закрыли, пусть и нарушающую правила форума, но ведь с чертовски правильным диагнозом.

Разве не так, Док?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Olisher, мил человек. Но ведь работа оптимизатора и состоит в том чтобы найти качественного донора с нормальным текстом и именно туда поставить свою ссылку[это я про контекст]. Я купил контекст-ссылки именно на УЗКОтематических ресурсах и что самое интересное анкоры получились уникальными для каждого ресурса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий