- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прекратили флудить, господа. Топик-стартер не спам-бот и этого достаточно :)
Спасибо, учтем насчет аграрного. Здесь на форуме проскакивала информация о том, почему Яндекс считает тематическую сегментацию аудитории бесперспективной. К сожалению не могу вспомнить ни одного ключевика для поиска. Если кто помнит ту дискуссию, прошу помочь. Человек выкладывал переписку с Яндексом с подробной аргументацией. Искалу может быть полезным.
Я плачу :). Это просто супер, как я без этого раньше жил? Всем знакомым расскажу.
PS Извините за флуд, но не смог сдержаться. Такое не каждый день читаешь.
Раньше мы все и без google жили. И считали, что все хорошо. И что примитивно ерничать, если дельное предлагают. Обоснование необходимости тематических поисковиков.
Преимуществом работы с тематической машиной, по сравнению с универсальными поисковиками (Google, Yandex, Rambler и др.), является отсутствие "информационного шума". При поиске в тематическом поисковике, пользователь не получает большое количество бесполезных, случайных или устаревших страниц. Это достигается за счет того, что все сайты, вводимые в тематичекую поисковую систему просматриваются отраслевыми экспертами и им присваивается приоритет в выдаче, зависящий от значимости компании на определенном секторе рынка.
На тематическом поисковике не будут отвлекать внимание объявления на каких-то случайных досках, форумах или сайты мелких посреднических фирм. Если они и появляются в результатах поиска, то лишь на последних страницах. Универсальные поисковики не имеют возможности глубоко вникать в определенный рынок. В результате сайты крупных компаний, которые играют значимую роль на рынке, часто оказываются в результатах поиска после малоинтересных сайтов посредников.
Тематическая машина предоставляет возможность пользоваться удобным каталогом сайтов, составленным с учетом специфики рынка. Все это в сочетании с мощной поисковой машиной, делает тематический поисковик удобным средством для поиска информации многими участниками рынка. Очевидно, что ни один каталог не сможет сравниться по гибкости и полноте данных с поисковой машиной, которая круглосуточно просматривает сайты многих компаний.
или сайты мелких посреднических фирм.
а кто определит их уровень?
OIL-PROM.RU - первая русскоязычная поисковая машина, ориентированная на нефтегазовый комплекс
http://www.oil-prom.ru/
хорошо, еще раз повторюсь о том, о чем писал с год тому назад Вам или Вашему коллеге Командиру.
Вот простой но близкий мне запрос нефтепродукты, вводим его в Ваш лидерский тематический поисковик и видим..... Да ничего не видим. Как тогда было пусто, точно так же сухо и сейчас.
Хорошо повторились )
Super Moderator, уважаемый!
Рынок нефтепродуктов не имеет никакого отношения к рынку нефтесервисному
и рынку нефтегазового оборудования. А новый поисковик как называется? Вот так-то...
Дело в том, что нефтесервисные услуги и соответствующее оборудование потребляют
НЕФТЕГАЗОВЫЕ КОМПАНИИ. Именно для облегчения их работы по поиску и создан поисковик.
А нефтепродукты нужны аграриям, силовикам, авиаторам и кому угодно. Это совсем иной рынок.
Инженер, хорошо, со вторым вопросом понятно, а на первый Вы не могли бы ответить?
Рынок нефтепродуктов не имеет никакого отношения к рынку нефтесервисному
и рынку нефтегазового оборудования. А новый поисковик как называется?
кстати, я сейчас внимательно посмотрел на этот "поисковик" и обнаружил таки причину по котороя спрашивал Вас о нефтепродуктах
Этот раздел называется • Поставки нефтепродуктов верно? Значит логично предположить что в результатах поиска будет упоминание моего любимого запроса "нефтепродукты"
Инженер, хорошо, со вторым вопросом понятно, а на первый Вы не могли бы ответить?
Эксперты, которые знают соответствующий рынок лучше, чем модераторы универсальных поисковиков
Инженер добавил 21.02.2008 в 15:56
кстати, я сейчас внимательно посмотрел на этот "поисковик" и обнаружил таки причину по котороя спрашивал Вас о нефтепродуктах
Этот раздел называется • Поставки нефтепродуктов верно? Значит логично предположить что в результатах поиска будет упоминание моего любимого запроса "нефтепродукты"
Это не основной раздел данного поисковика. Масла строго говоря тоже нефтепродукты и они всеми используются. Словом - рынок нефтепродуктов - совершенно отдельный рынок, который этим поисковиком не охвачен. Там есть свои сайты, свои порталы, свои торговые площадки...
Эксперты, которые знают соответствующий рынок лучше
это значит что Ваши "эксперты" руками сдвинут
сайты мелких посреднических фирм.
А по каким критериям они отберут мух от котлет? И самое любопытное где именно они возьмут эти самые критерии, из каких источников?
Это не основной раздел данного поисковика.
так в каком месте мы читаем а в каком рыбу заворачиваем?