- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.
Тяжело - не то слово. Ужос просто! Кокос подтвердит, если что.
Innesova, я никого не имел лично и никого не хотел обидеть.
Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.
Если конечно есть время свободное, как в вашем случае или человек близок к этой теме.
Я не обижаюсь, просто хотела Вам обьяснить что как раз из-за молодежи и приходиться все это изучать(ничуть не желею - очень интересно и затягивает) людям за 40. Моя дочь сейчас работает вместе со мною и я передаю ей свои знания. Мужу пришлось разбираться с железом и работой операционных систем(помимо обязанностей директора и внерабочее время). Просто пришло время интернет - технологий сейчас и пока налогами не облагается любые действия в интернете. И все это пришлось изучать благодаря "умненьким" молодым людям, которые больше года не задерживались в компании. Я не скажу, что зарплата очень высокая, но и знания их не настолько высоки были, а самое ужасное что считали себя профи и обучаться не желали.
Innesova,
Всё, убедили!
Я горд за то, что у нас много умных, толковых людей, независимо от возраста
Удачи в делах :)
Тяжело - не то слово. Ужос просто!
Sim, и не говорите.
Борешся с этим гуглем, борешься, прям сил нет...
Если бы не хороший коньяк, прямо не знаю, как в свои 52 с ним бы справлялся... 🚬
Посмотрел некоторые профили и увидел там достаточно серьезный возрастной разброс -- есть и 18-ти летние, есть и 40-ка летние.
А какой вообще средний возраст оптимизатора -- я имею в виду верхний возрастной потолок, при котором могут взять на работу?
Не мой смотрели? 😂 Варианты ответов странноватые.. ☝ А еще тут школьнеги есть 🚬
А какой вообще средний возраст оптимизатора -- я имею в виду верхний возрастной потолок, при котором могут взять на работу?
Так средний или верхний?
Возраст или потолок?
P.S. На работу иногда берут иногда по способностям и уму, не глядя в паспорт... 🚬
Если бы не хороший коньяк, прямо не знаю, как в свои 52 с ним бы справлялся...
52 - это еще туда-сюда. А вот куда Львович в свои 60 с хвостиком лезет? Уж лучше катался бы на своем сноуборде...
даж голосовать не хочу. лол составлял...видимо даж не школьнеГ...счетовод хреновый и как бабло считать будет...
мне тридцать и куда жать то...????
другой вариант )
Мне 21, ищу подругу.
Эх в мои 15 гдеж был нормальный интернет, более 4 кб/сек с ценой 35 рублей в час ничего небыло в центре жил тогда у смольного, эххх молодость вспомнил. Современные школьнеги просто рвут старичков и демпинговыми ценами и супер отношением они способны и по 100 проектов тянуть по 100 уе лишь бы платили хоть какую-то копейку, я не осуждаю, но с клиентами потом порой ой как сложно после них, ведь ещё года 2 назад достаточно было сказать давайте 800 уе будете в топе и никто не лез в тему как что и зачем будешь делать :)
P.S. Молодёж не сочтите за наезд, это лишь личное имхо.