Средний возраст оптимизатора

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Solser:
Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.

Тяжело - не то слово. Ужос просто! Кокос подтвердит, если что.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Innesova
На сайте с 16.12.2006
25
Solser:
Innesova, я никого не имел лично и никого не хотел обидеть.
Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.
Если конечно есть время свободное, как в вашем случае или человек близок к этой теме.

Я не обижаюсь, просто хотела Вам обьяснить что как раз из-за молодежи и приходиться все это изучать(ничуть не желею - очень интересно и затягивает) людям за 40. Моя дочь сейчас работает вместе со мною и я передаю ей свои знания. Мужу пришлось разбираться с железом и работой операционных систем(помимо обязанностей директора и внерабочее время). Просто пришло время интернет - технологий сейчас и пока налогами не облагается любые действия в интернете. И все это пришлось изучать благодаря "умненьким" молодым людям, которые больше года не задерживались в компании. Я не скажу, что зарплата очень высокая, но и знания их не настолько высоки были, а самое ужасное что считали себя профи и обучаться не желали.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Innesova,

Всё, убедили!

Я горд за то, что у нас много умных, толковых людей, независимо от возраста

Удачи в делах :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Sim:
Тяжело - не то слово. Ужос просто!

Sim, и не говорите.

Борешся с этим гуглем, борешься, прям сил нет...

Если бы не хороший коньяк, прямо не знаю, как в свои 52 с ним бы справлялся... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Morgentau:
Посмотрел некоторые профили и увидел там достаточно серьезный возрастной разброс -- есть и 18-ти летние, есть и 40-ка летние.
А какой вообще средний возраст оптимизатора -- я имею в виду верхний возрастной потолок, при котором могут взять на работу?

Не мой смотрели? 😂 Варианты ответов странноватые.. ☝ А еще тут школьнеги есть 🚬

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Morgentau:
А какой вообще средний возраст оптимизатора -- я имею в виду верхний возрастной потолок, при котором могут взять на работу?

Так средний или верхний?

Возраст или потолок?

P.S. На работу иногда берут иногда по способностям и уму, не глядя в паспорт... 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SavaHost:
Если бы не хороший коньяк, прямо не знаю, как в свои 52 с ним бы справлялся...

52 - это еще туда-сюда. А вот куда Львович в свои 60 с хвостиком лезет? Уж лучше катался бы на своем сноуборде...

M
На сайте с 08.02.2007
29

даж голосовать не хочу. лол составлял...видимо даж не школьнеГ...счетовод хреновый и как бабло считать будет...

мне тридцать и куда жать то...????

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

другой вариант )

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мне 21, ищу подругу.

Эх в мои 15 гдеж был нормальный интернет, более 4 кб/сек с ценой 35 рублей в час ничего небыло в центре жил тогда у смольного, эххх молодость вспомнил. Современные школьнеги просто рвут старичков и демпинговыми ценами и супер отношением они способны и по 100 проектов тянуть по 100 уе лишь бы платили хоть какую-то копейку, я не осуждаю, но с клиентами потом порой ой как сложно после них, ведь ещё года 2 назад достаточно было сказать давайте 800 уе будете в топе и никто не лез в тему как что и зачем будешь делать :)

P.S. Молодёж не сочтите за наезд, это лишь личное имхо.

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий