- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, варианты ответа конечно рулят. Уже 5 минут пытаюсь понять принципиальное отличие первого от второго:)
PS: хотя при голосовании не задумываясь ткнул во второй. Впору изучать рефлексы:)
Я кабы топик не осилил.
Название темы осилил. На форме голосования мой моск завис, а потом взорвался.
Мне 17, моему программисту-разработчику - 17, моим вебмастерам контент менеджеру по 18 и одному контент менеджеру 19. Все знакомы с продвижением на достаточном уровне и могут самостоятельно продвигать, а значит, считаются достойными называться оптимизаторами. В соседней студии 18-летний парень тянет около 100-а клиентских проектов, отдавая задания дизайнерам, программистам и прочим личностям... В основном все мои знакомые оптимизаторы с достаточным уровнем подготовки имеют разброс по возрастам в 17-20 и 26-30 лет... ИМХО - лучше всех, получается, делать у молодых, а думать - у взрослых...
ну глядя, на Московских оптимизаторов сказал бы от 20 до 40, а так большенство от 20 до 30
мне 25 хех
У одного моего друга (ему 27) бабушка подсказывает как искать в Яндексе правильно и рассказывает секреты поисковой строки Google (89 лет бабуле) - вот реал "Его бабушка не читает газету Жизнь" :)
И куда голосовать тем, кому за сорок - неужели туда же, что и тем, кому еще нет 18 :) - типа "что старый, что малый" :)
В 40 лет это уже как правило состоявшиеся люди, имеющие специальность.
Т.е. резкого перехода в оптимизацию быть не может т.к. требуется длительный срок для осознания нужной информации.
Ну, Вы даете - а тем, кто до 40 лет бутылки на вокзале собирал, значит, по-Вашему, дорога в оптимизацию заказана?
Это вряд ли. Вот в бдбд, например, во время великого призыва позвали всех, кроме меня. Долго не мог понять: почему такая несправедливость? Оказывается, из-за старости.
Стар ты Sim, стар... Суперстар... :D
Грех добавил 19.02.2008 в 02:59
Мне 17, моему программисту-разработчику - 17, моим вебмастерам контент менеджеру по 18 и одному контент менеджеру 19. Все знакомы с продвижением на достаточном уровне и могут самостоятельно продвигать, а значит, считаются достойными называться оптимизаторами. В соседней студии 18-летний парень тянет около 100-а клиентских проектов, отдавая задания дизайнерам, программистам и прочим личностям... В основном все мои знакомые оптимизаторы с достаточным уровнем подготовки имеют разброс по возрастам в 17-20 и 26-30 лет... ИМХО - лучше всех, получается, делать у молодых, а думать - у взрослых...
Я всегда был уверен что пионэры завалят Сергея Людкевича, Каширина, и уж не говоря уже о "центре мирового зла". ;)
Но что так быстро... 😮
PS: хотя при голосовании не задумываясь ткнул во второй. Впору изучать рефлексы
тоже почему-то на второй тыкнул. опрос жжет. тс, какой глубокий смысл именно в этих вариантах ответа? а по сабжу, да и опрос пока так показывает, думаю от 20 до 30 в основном.
В 40 лет это уже как правило состоявшиеся люди, имеющие специальность.
Т.е. резкого перехода в оптимизацию быть не может т.к. требуется длительный срок для осознания нужной информации.
Поэтому, чтоб начать резко учить таким людям нужна какае-то мотивация, финансовая не может т.к. заработав 100$, такой человек не скажет "Вау!", т.к. он знает с чем сравнивать, с зп например.
Такая финансовая мотивация хорошо работает на молодых людях.
Вам не приходило в голову когда у нас появился интернет? Сейчас он в самом развитии, а соответствено и больше молодых оптимизаторов. А вот в мои студенческие времена кроме фортрана ничего не изучали и не знали об интернете вообще ничего. Человек находится в поиске себя и своей профессии всю жизнь. Мне пришлось этим занятся, потому что шустрые молодые люди очень хорошо умеют вешать лапшу, тем кто в этом не разбирается. Компания в которой директор мой муж пережила 6 человек оптимизаторов. А я пока сидела дома по уходу за детьми решила разобраться что, как и по чем. В результате в свои 42 года веду все сайты компании, так как молодежь хочет получать большие деньги и при этом не напрягаться. Много не знаю, но учусь, как завещал великий Ленин.
Innesova, я никого не имел лично и никого не хотел обидеть.
Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.
Если конечно есть время свободное, как в вашем случае или человек близок к этой теме.