Средний возраст оптимизатора

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Да, варианты ответа конечно рулят. Уже 5 минут пытаюсь понять принципиальное отличие первого от второго:)

PS: хотя при голосовании не задумываясь ткнул во второй. Впору изучать рефлексы:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Я кабы топик не осилил.

Название темы осилил. На форме голосования мой моск завис, а потом взорвался.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Мне 17, моему программисту-разработчику - 17, моим вебмастерам контент менеджеру по 18 и одному контент менеджеру 19. Все знакомы с продвижением на достаточном уровне и могут самостоятельно продвигать, а значит, считаются достойными называться оптимизаторами. В соседней студии 18-летний парень тянет около 100-а клиентских проектов, отдавая задания дизайнерам, программистам и прочим личностям... В основном все мои знакомые оптимизаторы с достаточным уровнем подготовки имеют разброс по возрастам в 17-20 и 26-30 лет... ИМХО - лучше всех, получается, делать у молодых, а думать - у взрослых...

Тружусь в sapiense.com.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ну глядя, на Московских оптимизаторов сказал бы от 20 до 40, а так большенство от 20 до 30

мне 25 хех

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

У одного моего друга (ему 27) бабушка подсказывает как искать в Яндексе правильно и рассказывает секреты поисковой строки Google (89 лет бабуле) - вот реал "Его бабушка не читает газету Жизнь" :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

И куда голосовать тем, кому за сорок - неужели туда же, что и тем, кому еще нет 18 :) - типа "что старый, что малый" :)

Solser:
В 40 лет это уже как правило состоявшиеся люди, имеющие специальность.
Т.е. резкого перехода в оптимизацию быть не может т.к. требуется длительный срок для осознания нужной информации.

Ну, Вы даете - а тем, кто до 40 лет бутылки на вокзале собирал, значит, по-Вашему, дорога в оптимизацию заказана?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Sim:
Это вряд ли. Вот в бдбд, например, во время великого призыва позвали всех, кроме меня. Долго не мог понять: почему такая несправедливость? Оказывается, из-за старости.

Стар ты Sim, стар... Суперстар... :D

Грех добавил 19.02.2008 в 02:59

Californiy:
Мне 17, моему программисту-разработчику - 17, моим вебмастерам контент менеджеру по 18 и одному контент менеджеру 19. Все знакомы с продвижением на достаточном уровне и могут самостоятельно продвигать, а значит, считаются достойными называться оптимизаторами. В соседней студии 18-летний парень тянет около 100-а клиентских проектов, отдавая задания дизайнерам, программистам и прочим личностям... В основном все мои знакомые оптимизаторы с достаточным уровнем подготовки имеют разброс по возрастам в 17-20 и 26-30 лет... ИМХО - лучше всех, получается, делать у молодых, а думать - у взрослых...

Я всегда был уверен что пионэры завалят Сергея Людкевича, Каширина, и уж не говоря уже о "центре мирового зла". ;)

Но что так быстро... 😮

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
DenIT:
PS: хотя при голосовании не задумываясь ткнул во второй. Впору изучать рефлексы

тоже почему-то на второй тыкнул. опрос жжет. тс, какой глубокий смысл именно в этих вариантах ответа? а по сабжу, да и опрос пока так показывает, думаю от 20 до 30 в основном.

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25
Solser:
В 40 лет это уже как правило состоявшиеся люди, имеющие специальность.
Т.е. резкого перехода в оптимизацию быть не может т.к. требуется длительный срок для осознания нужной информации.
Поэтому, чтоб начать резко учить таким людям нужна какае-то мотивация, финансовая не может т.к. заработав 100$, такой человек не скажет "Вау!", т.к. он знает с чем сравнивать, с зп например.
Такая финансовая мотивация хорошо работает на молодых людях.

Вам не приходило в голову когда у нас появился интернет? Сейчас он в самом развитии, а соответствено и больше молодых оптимизаторов. А вот в мои студенческие времена кроме фортрана ничего не изучали и не знали об интернете вообще ничего. Человек находится в поиске себя и своей профессии всю жизнь. Мне пришлось этим занятся, потому что шустрые молодые люди очень хорошо умеют вешать лапшу, тем кто в этом не разбирается. Компания в которой директор мой муж пережила 6 человек оптимизаторов. А я пока сидела дома по уходу за детьми решила разобраться что, как и по чем. В результате в свои 42 года веду все сайты компании, так как молодежь хочет получать большие деньги и при этом не напрягаться. Много не знаю, но учусь, как завещал великий Ленин.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Innesova, я никого не имел лично и никого не хотел обидеть.

Я о том, что людям за 40 лет будет тяжело познать все тонкости работы.

Если конечно есть время свободное, как в вашем случае или человек близок к этой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий